Грани восхождения-

Колосова Алёнка
Прошение....

Привет, мой свет!!
Прошу момента вашего снисхождения:  пока ваше сиятельство, солнечное, занято глобальной деятельностью ( я понимаю конечно, что не имею права отрывать от важной миссии... озарения вселенной.. она так многогранна), но так, как, ваш вселенский луч, находится в другом преломлении галактики и не имеет резервных  СИЛ обогреть мой дрейфующий микрокосмос свернувшегося пространства, предоставьте мне возможность самостоятельно справится с этой функцией,(а я же справлюсь), посредством шкурки, неосмотрительно обронённой у вас в раю....(ведь сука, не совсем стерва !) На чем имею честь откланяться, с надеждой, на вашу, ослепительную любезность!!!

Грани восхождения-
Осознание…

Узревший свет ..

Единица разума, узревшая искру света своего Божественного сознания в момент озарения, направляется непременно к свету. Он завораживает, пробуждая и тогда эта вновь рожденная душа,  желает ощутить его многогранность и все объёмность, привлекая все и вся для рассеивания тьмы. Маленький невесомый комочек, по мере нарастания понимания важности знания, начинает яростную атаку, выпутываясь из темноты, призывая на это все сподручные материалы в помощь. Пытается растормошить таких же себе подобных, показать им то, что он узрел, чувствуя важность всего этого чудесного творения, теряя множество жизненных сил, выбираясь из паутины считая, что если он сможет снять пыльную пелену с таких же как сам, но все еще спящих в привычной среде, то у него появиться от их интереса дополнительная скорость для восхождения в абсолют, не зная, что Ему предстоит важная миссия, самому,  возносится к вершине маячка,(для дальнейшего высоковольтного заряда совершенно спящей окружающей среды) собрав по их вершкам в своё окружение иных себе  подобных светлячков  с разными составляющими характеристиками. лишь тогда, ты уже можешь автономно, для старта дать запал остальным..И лишь тогда постепенно начнёт рассеянно разливаться свет, погружаясь в недра тьмы, заменяя собою мрак. Это  как резиновый мячик из воды выскакивает на поверхность, меняя плотность окружающей среды, осваиваясь на границе, осязая эту тонкую грань, для последующего роста уже выводя за собой остальных на твердую поверхность. А стало быть, изначально надо в себя впитать всевозможные составляющие единого микрокосмоса, напитаться из пространства как губка, что б получить свободный потенциал, для отдачи высокого качества энергии света в правильных пропорциях, дозировано и рационально.
А если в тебе все еще преобладает тень высокомерия  и чувства завышенной важности, то что, ты можешь дать другим, если не имеешь гармонии и баланса, для прогрессирования  в качественно иной среде?
Стало быть, ты на второй ступени к восхождению.
                Продолжение следует)