Почему? Законы 15. 4. Соотношение энергии чисел

Светлана Стрижева
Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

15.4. Соотношение энергии чисел

              Любое творчество основано на вычислениях. Любая идея должна быть математически рассчитана и смоделирована в цифровом построении. Основой отличия одного числа от другого является код или энергетический заряд, содержащийся в каждой цифре.
                За основу содержащегося фактора представляется тип соотносительности. Различие в энергиях между двумя числами образует модули, из которых строится общая математическая конструкция любого космического или иерархического построения. Из модулей первичных составляются более объемные модули, а затем и модули третьего порядка.
           Закон распределения играет основную роль в распределении энергий между различными частями целого, без ущерба для каждой составной части. Каждый модуль имеет свое числовое, кодовое значение. Разность между энергетическими потенциалами первичных модулей соответствует числовым значениям этих модулей. Энергия чисел в построительных модулях распределяется по линейному закону. Соотношение энергии чисел в модуле создает концентрацию энергий в модуле, образуя объемное построение, или объемный композит, который имеет свою мощность.
        Различия в конструктивных построениях систем определяются мощностным потенциалом, сконцентрированным в данном объеме при помощи цифровых кодовых модулей.
              Душа развивается благодаря заложенной в ней программе, состоящей из энергетических модулей, имеющих в своей основе цифровое построение.
              В основу прогрессирования Души заложен цифровой кодовый расчет. Суть совершает действия, способствующие ее прогрессу. Число есть Суть композитивной направленности и влиятельную основу совершенства которой составляет план прогрессивности.
                Программа - это кодовое энергетическое построение, она строится с помощью цифровых кодов и является частью общей программы развития человечества.
     Чем больше модулей Сути входит в общую программу, тем мощнее Суть. Более мощным числам подчиняются менее мощные. В системах действуют законы Управления и Подчинения. Суть развивается по Программе и в соответствии с Задачей достижения определенного прогресса в данном воплощении. Дополнительная энергия распределяется в соответствующий накопитель.
              Каждое число своей энергией формирует качества, которые содержатся внутри данного числа. Существует план построения программы данной цифровой конструкции и план соотносительного распределения числовых содержаний.
   План выраженного распределения для множества чисел соизмеряет их по мощности энергетического содержания и по качеству энергии.
        В зависимости от энергетического содержания числа образуют связанную между собой сеть зависимостей, то есть энергетических связей, отличающихся по композиту чисел, образующих энергетические модули данного композита. Каждая цифровая программа работает на основе кодовых цифровых композитов. Программные зависимости строятся на основе цепеобразного распределения соотношений энергетики цифр от минимального до максимального.

Комментарии Стрижевой С.

                Число есть Суть, то есть живое существо, которое может развиваться. Конечно, не так просто нам, людям, осознать данную информацию и принять ее. Мы уже пользуемся цифровой фотографией, цифровым видео, цифровым звуком, поэтому само наличие такого типа информации нас не должно удивлять.
                Наша программа, по которой развивается наша жизнь, также составлена из чисел, вернее из цифровых кодов. Закон соотношения энергии чисел показывает то, что мы тоже цифровые существа, как и весь мир вокруг нас. Разница между энергиями чисел образует модули. Из модулей составлен мир вокруг нас, мы сами и есть модули первичные, вторичные и т. д.
          Энергетические связи между числами надежно связывают все миры в единую энергетическую сеть. Поэтому мы все едины, мы должны увеличивать свой потенциал, развиваться сами и развивать  окружающее нас пространство. Закон показывает насколько мощными являются наши программы и это важно, очень нужно чувствовать свою программу, свои задачи на эту жизнь и тогда эта жизнь пройдет в достижении нужных нам целей.
                Все наши связи с окружающим миром очень крепкие и основаны на наших программах, так что любое общение, любой контакт, получение любой информации - также основан на программе жизни. Главное это понять и оценить.