Интересные занятия в очереди супермаркета

Сергей Стасенко
Автор: Сергей Стасенко

Лето — пора очередей в супермаркетах. В принципе, как и под Новый Год. Уверен, вам знакомо то ощущение «благости», когда вы вышли где-то в 12 часов ночи в маркет после рабочего дня, скупились, радостно идете к кассе, а там застаете очередь из 30-40 человек и надпись на всех кассах «Технический перерыв». Выручку они считают. Скорее всего, вы застряли надолго.

Круглосуточный маркет в округе чаще всего один, бежать некуда. Приходится коротать время в очереди. Мы уже рассказывали вам, как весело провести время в туалете и ванной.

Вот и пришла пора дать советы, чем заняться в скучной очереди супермаркета.


Выключить свет в супермаркете

Согласитесь, что скорое обслуживание вам не светит. Можно и порезвиться. Как правило, охрана и персонал на этапе сдачи выручки скапливается у кассы. А где ж им еще быть? Там ведь деньги.

А вот про подсобные помещения забывают. А в этих самых подсобных помещениях и хранится святая святых — электрощиток. Аккуратно выключаете все автоматы, которые видите и вы на коне!

Плюсы

Во-первых, половина посетителей испугается и разбежится.

Во-вторых, вам в общем и целом открыт беспрепятственный выход вместе с едой, так как охрана скорее всего поинтересуется, почему нет света.

В-третьих, если охрана «головастая» и никого не выпускает, вы смело в темноте можете поужинать и забросать новыми продуктами корзину.

В-четвертых, нет ничего веселее, как наблюдать за поедающими пожитки супермаркета вашими соседями.

Минусы

Вас могут поймать, если вы были неосторожны и вызвать милицию.

Собственно, все минусы к этому и сводятся. Но, если вы парень рисковый, нужно действовать.


Замена ценников у кассы

Как правило, в такой-то толпе, где бабушка успокаивает ребенка, дети постарше ноют и носятся в очереди, девушки виснут на парнях и стараются обратить на себя внимание… творится неразбериха. Вы можете смело ею воспользоваться, протиснувшись к кассе и старательно заменив все ценники на товары. Но это еще не все. Ведь вы же человек умный — а как не быть умным, если решились выключить свет в маркете (!) — поэтому вам следует поменять местами ценники не только у кассы, но и на других полках.

Если время позволяет, после того, как покинете магазин, вернитесь туда через полчаса с снимите невзначай на камеру, что происходит в магазине и чем заняты продавцы-консультанты, какие у них лица и настроение. Уверяю вас — это того стоит.


Испытание на прочность презервативов

Нет, речь пойдет не о публичном сексе. Хотя и об этом можно задуматься. Как правило, у кассы в супермаркетах продается все, в том числе и презервативы. Так вот — это наша цель. В детстве еще до начала их использования по назначению, мы с удовольствием напускали в них воду и бросали в прохожих с балкона. В принципе, этим можно заняться и в очереди супермаркета. Важный момент — вам нужен сообщник, а лучше несколько. Так как прямое попадание пузырем с водой в лобешник может вызвать неоднозначную реакцию оппонента.

Если же вы человек миролюбивый, то «презервативные» бои можно заменить на реальное испытание прочности. Берете пачку презервативов, распаковываете — делайте все аккуратно и незаметно, иначе придется платить — максимально натягивайте, проверяя прочность, и стреляйте, как из рогатки. В этом случае пулей выступает презерватив. Важно, чтобы пуля попала в человека, иначе будет неинтересно. И еще более важно, чтобы этот человек не заметил, что стреляли в него вы.

Дерзайте!


Пение гимна страны

Вы привыкли, что гимн звучит, как правило, на каких-либо официальных мероприятиях. Однако вы смело можете разрывать шаблоны. «Россия —священная наша держава…» обязано зазвучать в очереди супермаркета. Нынче время — пик патриотизма. Вот и проявите его. У вас должно быть несколько сообщников, которые будут заводить. Но начать нужно одному. Кто-то должен снимать все на видео, так как такой шедевр рискует попасть в топ-просмотров на Youtube. Еще и заработаете на видео.

Петь нужно вдохновенно и с улыбкой. Представьте себе зрелище: очумевшая кассир судорожно проводит сотни наименований продуктов через «штрихкодридер», а вы и еще двадцать оболтусов горланите гимн. Это шедеврально!


Разборки с книгой жалоб

Вам очень надоело стоять в очереди? Попросите книгу жалоб и тихонько возьмите ручку. Пока коротаете время вам следует детально описать все ваши мысли, которые приходят вам в голову и сделать это максимально откровенно. У людей мысли разные, но ваши должны быть оригинальными.

Например:

«Классная у этой блондинки грудь. Целая «газель» влезет между дыньками»…

«А эта попастая все крутится и крутится вокруг меня. Сейчас точно голова закружится и в обморок упадет».

«Мужик набрал полкорзины сала копченного. Газеты с черным хлебом, видать, забыл взять»…

Больше фантазии и потом эту книгу жалоб на Ebay продавать будут!


Стирка носков

Иногда в очереди приходится стоять довольно долго. А уж, если там что-то поломалось... Но не отчаивайтесь! Время нужно проводить с пользой. Чувствуйте, что ваши ноги с каждой минутой теряют свою свежесть? Пора их проветрить. Но заодно стоит и ваши носки освежить.

В супермаркете есть все ингредиенты для этого. Тазик, стиральный порошок, вода. Там продается все. Смело берите этот тазик, наполняйте водой из баллона, сыпьте порошок и вперед — стирайте.

Если фантазия вас не ограничивает вы можете и сразу же высушить ваши стиранные носки, если в маркете еще и вентиляторы продаются.


Водяной пистолет и охранник

Летом в отделе детских игрушек продается множество «водяной техники». От маленьких пистолетов до целых ружей. Если вам надоело смотреть на непробиваемую физиономию «телохранителя» супермаркета, пора действовать. Из того же баллона, который вы использовали для стирки носков, заполняйте водяное оружие и атакуйте наглеца, не дающего никому пройти у кассы. Эффект будет потрясающий. Помните! Он не может вызвать милицию, так как, если начнет объясняться по «02», что случилось, незамедлительно попадет на Youtube с подписью «Смелый охранник испугался струи из пистолета». А доброжелатели еще и адрес припишут, где такой красавец работает.


Заключение

Список не полон. Вы смело можете добавлять свои варианты в комментариях.

И еще один важный совет. Все эти манипуляции важно снимать на видео. Так как сейчас век просмотров и лайков, а не скуки.

Удачи!

Источник: © www.magmens.com