Свободу сексуальным меньшинствам!

Владислав Карпешин
В  Великой  Америке  узаконили  однополые  браки,  и  Великий  Президент  Брак  Обама  провозгласил  Великую  американскую  победу  в  борьбе  за  свободу  личности.
Теперь  это  достижение  в  плане  свободы  будет   внедрено  как  необходимый  элемент  американского  образа  жизни.
А  кто  против,  тех  необходимо  признать  душителями  свободы,  поставить   лицом  к  стенке  и  наклонить.
Сегодня  они  против,  завтра  будут -  за!

Чем  больше  секс  меньшинств  в  Америке,  и  соответственно  в  мире,  поскольку  США  и  есть  весь  мир,  тем  больше  свободы.

Главная  задача  понятна -  сделать  секс  меньшинства  секс  большинством.
Пускай  эти  противные  натуралы  побудут  в  позициях  геев  и  лесбиянок.

И  тогда,  а  может  и  раньше,  в  США  демократы  выдвинут  в  Президенты  благородного  гея,  а  республиканцы -  любящую  лесбиянку.  Или  наоборот!
И  под  аплодисменты  публики  они  будут  рассказывать  о  своих  достоинствах,  в  том  числе  о  прелести  однополых  секс  игр.

Этот  противный  неуступчивый  старикашка  Папа  Римский  вовремя  был  задвинут  на  пенсию,  и  гей  команда  разыграла  интересную  комбинацию,  а  новый  Папа  помалкивает.  Он  знает  об  утехах  кардиналов  и  монахинь.
А  христианская  мораль …
Да  плевать  на  неё,  если  речь  идет  о  собственных  удовольствиях.
За  Ваши  деньги  любой  каприз!

Но  поручать  воспитание  детей  одно половым  не  следует.  Квалификация  еще  у  них  слабовата.
Такое  дело  нужно  поручить  профессионалам  этого  дела.
Представляется,  что  следующим  шагом  Америки  и  Европы  в  борьбе  за  свободу  является  признание  сексуальным  меньшинством  педофилов.
Уже  самые  интересные  шаги  сделаны  в  этом  направлении  в  ряде  развитых  демократически  стран.
И  не  удивительно,  что  в  самое  ближайшее  время  педофилов  будут  признавать  жертвами  своей  слабости,  а  не  преступниками.
Потихоньку  население,  которое,  к  сожалению,  еще  состоит  из  натуралов,  приучается  к  свободе  для  педофилов.
Образ  педофила  высвечивается  светло  и  радостно.

Трудно,  со  скрипом  идёт  работа  по  признанию  их  секс  меньшинствами,  но  дело  продвигается.
В  школах  приучают  детей  сексу  с  самого  раннего  возраста,  объясняют  им  всё  в   самых  детальных подробностях.  А  тех,  кто  сопротивляется,  секут  розгами,  конечно,  в  переносном  смысле.
Идет  широкомасштабная  подготовка  детей  для  пользования  педофилов.
Есть  спрос,  значит,  должно  быть   и предложение.  Непреложный  закон  капиталистического  рынка.
А  мораль,  дети,  все  это  пустое …
Для  рынка  и  деловых  людей.

Так  что  детей  у  неумех  геев  и  лесбиянок  заберут  и  отдадут  на  воспитание   профессиональным  любителям  детей - педофилам.  Во  имя  свободы  сексуальных  меньшинств!

Ура  меньшинствам!  Скоро  они  станут  большинством,  и  за  права  придется  бороться  уже  гетеросексуалам.

Может  кто -  то  из  незадачливых,  и  излишне  совестливых  вспомнит  о  правах  детей,  о  природных  и  божеских  законах?
Да  чепуха  это  господа,  свобода  извращенцев  диктуется  рыночными  отношениями!

А  детей  можно  выращивать  в  пробирках  и  сразу  воспитывать  в  духе  геев  и  лесбиянок.

Однако,  почему -  то  вспоминаются  похожие  эпизоды  в  истории  человечества:  Содом  и  Гоморра,  Римская  империя  в  период  полного  разврата  и  распада …
Кончилось  тогда  всё  очень  плохо  для  всех,  в  том  числе,  и  для  секс  меньшинств.