Вверните лампочку Ильича

Вирджиния Домарк
   28 июря 2015

   Некоторые недоумевают почему армянский мирный протест жестов не прекращается,не рассасывается и что все это означает?

  Кратко говоря,армянская ментальность предполагает мирные собрания в совершенно мирных целях.Ничего противоестественного в том нет.Власть должна бы использовать такие порывы в своих целях,но она не знает как,ибо она тоже армянская .

  Удивительно вовсе не то,что для власти неочевидны совершенно естественные моменты так называемых неудовлетворимых чаяний народа,истосковавшегося по празднику,а то удивительно,что никто не догадался организовать на тех площадях праздник единения власти с народом.

 -Мы с вами, ребята,вот как сильно мы в вами,что просто не разлей вода!

 Подоплекой этого протеста-а она есть таки!-является конечно же скрытая мина якобы недовольства народа фактом присоединения к ЕАЗС,а не к ЕС.Несомненно приближающийся саммит в Уфе так или иначе надо принизить определенным силам,и никак иначе.

-А вот посмотрите на армян!Им не нравится переход компаний в руки россиян...

 Никто не вспоминает о том,что электричество для населения подорожает и в России с июля.Но если копнуть глубже,то откроется еще один момент на который не обращают горящие взоры дорогие возмущенные граждане.

 Альтернативные источники энергии.А  так же перевод энергии денег из нефте-доллара в киловатт-бриксы.Чем дороже электричество,тем ценнее валюта.Это мы проходили с евро.

 Только к чему была привязана валюта евро,мы позабыли.