Список Геббельса

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
                Миниатюра
Мой зять, Евгений Васильевич Шапцев, во время войны попал в плен. Был в нескольких лагерях, в том числе и в Дахау. Он рассказывал: «Немцы раздевали солдат и делали осмотр. У мусульман крайняя плоть удалена в соответствии с религией. Их собирали в другой строй и уничтожали по еврейскому списку, просто для отчета: такого-то числа, время, количество убитых, а не по фамилиям и именам, просто «юда» и все – еврей». Таким способом было убито 1,5 – 2,5 миллиона узбеков, таджиков, туркменов, казахов, татар, киргизов и других. 
В 1943 – 1944 годах Иран, Афганистан и ряд других мусульманских государств обратились к турецкому правительству, чтобы оно переговорило по этому вопросу с Гитлером, так как они были союзниками. В результате этих переговоров прекратили убивать мусульман по «еврейскому» списку.
Это перед совестью и Богом нечестно, что люди находятся в «еврейских» списках. Что это, государственная тайна под грифом «секретно»? Немцам не интересно ссориться с мусульманским миром. Но почему этот факт скрывала КПСС и, почему никто  и никогда не говорил об этом? Я надеюсь, что наше демократическое правительство не будет замалчивать данный факт и журналисты не станут выворачивать факт наизнанку. О войне надо говорить только правду, святую правду.
Р.S. А цыгане в какой список попали?!
P.P.S. Русские ребята, перенесшие операцию фимоза, тоже уничтожались фашистами как и евреи. Сколько их было?!