***

Владислав Картель 3
радости деревни, вик: нет этой липкой, городской патоки поверх кожи. тут все легко усваивается и всегда вкусно: мы ездим собирать землянику в сад, потом семейные делают из нее потрясающие вареники. заправляют, конечно, сметаной и никак не поймут, что с гранатовым сосусом это раза в четыре вкуснее.
тут дишится легче. здоровый сон и непроходимая утренняя эрекция до обеда -- это отдельный восторг. самое удивительное, вик, тут совсем не хочется ни курить, ни пить, ни секса; не до этого; организм просто не понимает, для чего тебе это раньше нужно было. это такая детоксикация на молекулярном уровне.
вчера была гроза. попали под самый ее пик. как ошалелые быстрее по домам: мокрые, грязные, но с улыбками и счастьем; ржем, чешемся и пытаемся что-то сфотографировать. дома тем временем чай с лимоном и чабрецом, пахнет аж до самой калитки. по телевизору "пусть говорят" -- частный случай ****еца в чьей-то жизни. "стоп.стоп. это не ****ец. это постмодернизм. просто, ребят, вы тут усложняете все невероятно"

***
-ну что там у вас? не помирились со своей?
-нет. я повод еще не придумал для примирения. ну нужно ведь с чего-то начать.
-классика жанра: "слушай, что почитать посоветуешь?" как те, м?
-потом все это перейдет в очередную истерику, как с "художником" бродского в тот раз: мы обложим друг друга ***ми, решим, что нам лучше пожить раздельно, и какая-нибудь трагичная концовка, вроде того: "я беру тебя напрокат у небытия, и тихонечко, в срок, возвращаю небитию..."
-лол

***
-а потом она отвечает, что ей нравится чехов. господи, зачем бабе с такой грудью знать слово "чехов"?
-тоже нравится.
-чехов?
-грудь.

***
-сорян, ребят. мне времени совсем не хватает ни на что
-ну ты возвращайся как сможешь, а то ведь кто нам еще так расскажет про свой "первый раз".
-я вам его покажу. мне понадобятся: ванна без воды, водка, салат из капусты и расстелить на полу.