Афоризмы 162

Николай Векшин
Козерог - создание гордое, неподвластное ни узде, ни седлу, ни кнуту, ни прянику, ни женским капризам.

Козероги! Вам на собственной шкуре посчастливится убедиться, что из шкуры получаются замечательные барабаны.

Самые важные дела в своей жизни мы приберегаем на потом, которое никогда не наступает.

Когда человек начинает ныть, на его нытьё собираются все несчастья.

Цените людей, которые приходят вовремя и уходят вовремя.

Мудр не тот, кто что-то изобрёл, а тот, кто на этом заработал.

Если человек способен смущаться, значит, у него есть мораль, а если краснеть, значит - совесть.

Слёзы это жидкость, которая не может излиться в другом месте.

Царевна Несмеяна желает, чтоб её рассмешили, а иначе отрубит голову.

Женское "хочу" это много разных "хочу", а мужское - одно, но много раз.

Женщина может опоздать на работу, на поезд, на свидание, даже в парикмахерскую, но не в загс.

Женщина полюбит любого раздолбая, который вручит ей букет цветов и пообещает жениться.

Женщина - как светофор: врубает красный как раз тогда, когда ты разогнался.

Чем старше становится истеричная женщина, тем меньше становится похожа на человека.

Когда мужчина называет женщину ангелом, она забирает его душу.

Если ты чувствуешь, что она не такая, как все, значит, у тебя не было всех.

Любовь живёт ровно столько, на сколько у обоих хватает терпения.