Кровь вампира 3. Касание судьбы. Глава 2

Марина Паутова
Инна Дэрлисон.

Начало второго века нашей эры запомнился мне навсегда. Я родила дочь и сразу же лишилась её. Отец моей девочки имел дар. Он был не просто колдуном, он предсказывал будущее и умел делиться своими видениями с остальными. Тогда его звали Бэро. Бэро предвидел беду, ведь наша дочь родилась магом и холод был её стихией. В будущем она станет королевой холода – так сказал её отец. Но в его предсказании, он ясно видел, её будут пытаться убить вампиры, и мы не сможем защититься и спасти нашу девочку. Бэро предсказал, что через несколько дней у Эризы Касан должен родиться ребёнок от Джейкло. К сожалению, у неё родился вампир, Бэро предложил мне подменить детей. Сначала я была против, но видя смерть нашей семьи, мне пришлось согласиться.

Об этой подмене знала мать Эризы. Она застала нас в комнате, когда мы должны были подменить малюток. Бэро объяснил Елизавете, какая учесть нас ждёт, если мы не сделаем то, что должны. Она оказалась хорошей женщиной и согласилась нам помочь. Елизавета пообещала, что наша дочь будет хорошо воспитана и её защитят.

Судьба родной дочери Эризы оборвалась тем же вечером. Елизавета утопила девочку в озере. Но об этом я узнала от Бэро, когда мы вернулись домой. Он ясно показал мне своё видение о смерти этой девочки.

Я разошлась с Бэро. Просто не смогла с ним жить дальше. Он заставил меня отказаться от своего же ребёнка. Пусть даже он это сделал ради её светлого будущего, но я всё равно его возненавидела. Сейчас, спустя тысяча девятьсот лет, моя ненависть к Бэро прошла, но горький осадок остался.

Чтобы следить за тем как взрослеет моя дочь, я подружилась с Эризой. До сих пор Эриза не знает, что Анисья на самом деле моя дочь. А мне пришлось смириться с вечной болью в душе и одиночеством.

Эта тайна никогда не будет раскрыта. Уже поздно что-либо менять. Всё останется так, как есть. Но я хочу быть ближе к своей дочери и поэтому решила вступить в команду охотников Дрейка Крейна. Дрейк с удовольствием принял меня в команду. Каково было моё удивление, когда я встретила там Бэро! Уверенна, он предвидел все мои действия и решил опередить, для встречи со мной. Как только мы остались наедине, я начала разговор:
- Что ты тут делаешь, Бэро?
- Зови меня Дэвид. Я подумал, что будет лучше, если я буду рядом с тобой.
Наш разговор был на улице, рядом с домом охотников. Солнечная, чрезмерно жаркая погода, заставила меня расстегнуть пару верхних пуговиц блузки. Благоухал сладкий запах красных роз и жёлтых тюльпанов, растущих возле дома. Лёгкий ветер освежал, спасая от жары. Шелест листьев деревьев и кустарников гармонировал с чудесным пением птиц. Свежий, чистый воздух радовал душу и придавал лёгкости.
- Я надеялась, что никогда больше не встречу тебя, - тихо произнесла я.
- Ты до сих пор не можешь простить меня? Но это был единственный способ спасти нашу дочь. Я устал бегать от судьбы, от тебя. Все пути ведут к тебе одной.
- Я не злюсь, но всё же трещина осталась.
- Нам ещё лет шесть убивать вампиров в паре. Так что времени у нас много...
Дэвид исчез. Его слова ничуть не удивили меня, лишь заставили немного задуматься.

Через пару часов, всех охотников собрал Дрейк, для важного оповещения. Он разделил нас на пары. Моя дочь была в паре с Сильвером, а мне достался Дэвид. С остальными же я не была знакома.
- Так как в Лос-Анджелесе уже почти нет вампиров, мы разделимся, уедем в разные города и там соберём новые группы охотников. Таким образом ,мы сотрём вампирский род с лица земли. Влад и Ева едут в Испанию. Я и Алекса отправимся в Германию. Инна и Дэвид в Японию, а Сильвестр и Керстин отправятся во Францию… - говорил Дрейк, но моя дочь его перебила.
- Я прошу тебя, только не с Сильвером. Отправляй меня хоть в ад, но без этого…
- В Марселе живёт моя семья, также у меня там просторный двухэтажный дом. Тебе там понравится, детка, - перебив Керстин, сказал Сильвер.
- Я не поеду с тобой во Францию!!! – прокричала Керстин, посмотрев на Сильвестра.
- У меня есть бассейн.
- Не поеду!
- У меня есть кошки, белая «Хлоя» и чёрная «Мегги». Они очень пушистые, милые, добрые и ласковые.
- Мне плевать, я не поеду с тобой!
- Вас женщин так сложно понять. Но ваше «нет» значит «да», я знаю это. Дрейк, продолжай свою болтовню, - резко обратив свой взгляд на Крейна, произнёс Сильвер.
- Чтобы вызвать больший страх у вампиров наши группы должны иметь одно название. Дорогие друзья, теперь вы и ваши последователи искупители. Я надеюсь, что в скором времени мы истребим всех кровососущих тварей.


Керстин Гирш.

В эту ночь я решила не ходить на охоту. Просто не было настроения, да и вампиров в Лос-Анджелесе не осталось. Завтра меня ждёт полёт в Марсель. Завтра для меня начнётся ад. Ведь я буду жить с Сильвером. Он не оставит меня в покое, и там ему будет легче добиться своего. Надеюсь, мне удаться отбиться от него в нужное время.

Укладывая свои вещи в чемодан, я наткнулась на фото Максима. Он был таким счастливым. Его радостная улыбка заставила меня опечалиться вновь. Присев на кровать, я начала тихо плакать, глядя на фотографию.
- Как много я не успела тебе сказать, - промолвила я, вспоминая своего покойного мужа.
Внезапно сзади меня кто-то обнял. Я немного испугалась.
- Если хочешь, то можешь выговориться мне, - послышался позади тихий, нежный голос Сильвера.
Он обнял меня крепче и убрал выпавшую прядь из хвоста моих волос за ухо.
- Я не хочу с тобой разговаривать, - сквозь слёзы промолвила.
- Знаю, Сильвер сильно провинился перед тобой, не сдержав себя.
- Я тебе нужна только на один раз… а потом ты просто забудешь меня.
Кажется, мои слова немного разочаровали его. Сильвер глубоко вдохнул, прижался к моей щеке и прошептал:
- Было бы это так, то я бы с тобой не возился столько времени. Меня интересует вечность с тобой, а не пятнадцать минут под одеялом. Да, раньше я был беззаботным бабником, употреблял наркотики и проводил время в казино или борделях. Но всё равно жизнь казалась мне скучной.
После этих слов я всё же решила выговориться ему и облегчить себе душу.
- Максим всегда жертвовал всем ради меня. Он заключил сделку с дьяволом, чтобы разрушить мою связь с Крисом. Он ухаживал за мной, когда я была парализована. Отдал жизнь за меня. А я его не ценила. Я играла в любовь с вампирами, которые на самом деле были околдованы. Слепо верила в сказки Шайры и чуть не погубила себя. Макс пытался уберечь меня, но я… я просто дура.
- Мне жаль, что всё так вышло.
- Он подарил мне сына, который очень похож на своего отца.
В этот момент я решила позвонить детям, - успокоившись, вытерла слёзы и, встав с кровати, направилась к мобильному. Он валялся на полу, рядом с раскрытым полным вещей чемоданом.
- Нужно позвонить детям, каждый день с ними общаюсь, - тихо произнесла я, взяв телефон.
Проговорив со своими ребятами целый час, моё настроение немного улучшилось. После продолжила собирать свой чемодан, а Сильвер всё сидел на кровати и наблюдал за мной. Я чувствовала, что он желает меня, но к его сожалению, его мечтам не сбыться, и его поведение было очевидно. Иногда его хищный взгляд пугает меня. Собрав вещи, я посмотрела в сторону Сильвестра и произнесла:
- Всё смотришь на меня и смотришь.
- А ты хотела бы, чтобы я перешёл к действиям? – с хитрой ухмылкой спросил он.
Встав с кровати, Сильвер начал медленным шагом подходить ко мне. И тут мне стало интересно, сказал ли он правду про то, что его отношение ко мне не изменится после первой ночи. В этот раз я поддамся ему. Если же он солгал, то я его никогда не прощу. Сильвер вплотную приблизился ко мне и посмотрел мне в глаза.
- С чего начнёшь? – спрашивая, прошептала я, ощущая его жгучее дыхание на своих губах.
Сильвер встал сзади меня и принялся медленно расплетать мой хвост. Через минуту его руки плавно перешли расстёгивать мою рубашку. Расстегнув все пуговицы, он снял её с плеч и та, сама слетела с моих рук на пол. Всё это время я стояла не пошевелившись. Ждала, когда Сильвер лишит меня всей одежды. Он плавно опустил свои ладони к застёжке джинс, нежно касаясь моего живота. В этот момент я хотела его остановить. Прикоснувшись к рукам мужчины, хотела убрать их от себя.
- Что-то не так? – на ухо ласково прошептал Сильвер.
Всё-таки я очень хотела узнать лжёт ли он или нет. Потому и позволила ему продолжить.
- Всё хорошо, продолжай, - тихим голосом ответила.
Он расстегнул и спустил мои джинсы, после присел на колено, чтобы снять их с меня. Затем поднялся и обернул меня лицом к себе. Так Сильвер оставил меня в одном лишь белье.
- У тебя хорошая фигура, Керстин, - обхватив за талию и крепко прижав к себе, произнёс он.
- Не медли, покажи, на что способен, - с долей страха в голосе прошептала я.
Мужчина взял меня на руки и направился к кровати. Уложив меня на постель, неожиданно для меня, осторожно укрыл одеялом.
- Сладких снов, Керстин, - прошептал Сильвер, нежно поцеловал меня в щёку и ушёл, осторожно закрыв за собой дверь.
Я была, мягко говоря, удивлена. Его поступок доказал, что он относится ко мне теплее, гораздо теплее, чем я думала. Возможно, что он совсем не такой, каким хочет казаться. Может быть, мне стоит узнать Сильвера поближе. Что если у него есть ещё тайны, о которых не знает никто. Он всегда хотел подчинить меня себе, и сегодня я ему поддалась, но Сильвер этим не воспользовался…

Утро следующего дня началось легко и беззаботно. Немного прибравшись у себя в комнате, я начала думать, что мне надеть. Так как на улице было жарко, то решила надеть ярко-жёлтый, лёгкий, но длинный до пола сарафан. Одевшись, пошла в ванную, умыться. Там же слегка накрасилась и сделала причёску, завив кудри. Через пару часов я и Сильвер были уже в самолёте, и летели в Марсель. Мы могли бы просто телепортироваться во Францию, но это было бы слишком легко и не интересно.

Сильвер.

На Марсельских часах было два ночи, когда мы прилетели. Я и Керстин, поймали такси и поехали ко мне домой. Перелёт сильно утомил её и по пути, девушка уснула на моём плече. Она так сладко спала. Когда приехали, я не стал её будить. Попросив водителя подождать, взял Керстин на руки и отнёс в дом. На втором этаже была уютная, просторная спальня. Белые стены, глянцевый светлый натяжной потолок и красная мебель отлично гармонировали в этой комнате. Но большей страсти предавал декор.  Уложив Керстин на кровать, отправился назад к такси, чтобы забрать багаж. Оставив таксисту хорошие чаевые, я забрал наши вещи и вернулся в дом. 
- Как давно Сильвер тут не был… - сняв солнечные очки, вслух произнёс я.
Внезапно на втором этаже послышались чьи-то шаги. Подойдя к лестнице, увидел свою младшую сестру Рейн. Посмотрев на меня, она мило улыбнулась и, спустившись, крепко обняла. А после начала разговор:
- Как я рада тебя видеть, брат.  А ты надолго приехал?
- Я должен навести тут порядок. Очистить Францию от кровососов. А потом мы поедем обратно.
- Мы? Кстати, что за девушка спит в твоей комнате?
- Её зовут Керстин, она будет мне помогать.
- Кажется мне, что у кого-то сегодня будет жаркая ночька, - ухмыльнулась Рейн. - Не зря я поменяла постельное бельё. И да, твои кошки накормлены и накупаны. Так что можешь спокойно развлекаться со своей Керстин. Удачи братец!
Сестра исчезла, а её слова заставили меня немного покраснеть.

Керстин для меня пока недоступна. А если возьму силой, то потеряю её навсегда. Эта девушка для меня значит больше чем кто-либо другой. Больше чем собственная жизнь. Я готов ждать её взаимных чувств ко мне столько, сколько нужно. Но, что если однажды не совладаю с собой и сорвусь? Ведь я уже два года ни с кем не спал. И в любой момент могу сорваться.