Vacuum pressure

Любек Шамсутдинов
    СИЛА ВАКУУМА.          Любек Шамсутдинов          
Вокруг нас кубический метр воздуха весит 17 килограмм. Чем выше тем больше космиеский вакуум. Эта разность давлений есть антигравитационная сила, которая подняла огромный дирижабль Цепелина. Атмосфера чем выше вакуум Торичелли, тем холоднее. Выше атмосферы - температура (Кельвин -253 Сельсия), вес воздуха =0. Следовательно атомы воздуха давит к земле Эфир под силой давлеия Вселенной. Это гравитация равная весу атомов под их круговым давлением Эфира. Но это давление между землёй атомами и Вселенной меньше на силу гравитации равную весу атомов тел. Следовательно есть разность давлений Эфира между телами и Вселенной, которую Великий Ньютон назвал "Силой гравитационного притяжения между телами во Вселеннной, по принципу "Квадрат расстояния".
  Теперь нетрудно догадаться, что Эфир газ сжиженный под давлеием (-253 Кельвин). Тепло и холод разность содержаний ВАКУУМ в Эфире,  который  освобождась из-под давления превращается в рстворитель называемый ПЛАЗМА. Это солнце под круговым давленем Вселенной. На земле атмосфера, моря и океаны строго шарообразны. Космос через Эфир давит на плазму атомов. Сила этого давления проявляется ввиде температурной деформации тел. В науке ещё нет (ни в тоннах ни в мегатоннах) единицы измерения мощности давлений между Эфиром и ПЛАЗМОЙ, как ВАКУУМ в барометрах. Силу давлеия Эфира на атомы измеряют ипытанием материала на разрыв (сталь 7 тонн/см.квадратный попереного сечечения), это сила давления Вселенной, проявлемой нам как температура тепло и холод.
      Всякий кто держит в руках чугунные гантели может заметить, что космос толкает их к центру земли с силой по десять килограм. Вакуумы атомов прямолинейно ослабляют давление Эфира между тел со скоростью света и силой гравитации, как между гантелями и землёй. Это видимый и невидимый свет, давящиий на атомы как сила и процесс тмпературной деформаии. Можно доказать лабораторными исследованиями.
  Свет имеет силу гравтационного притяжения и действует на каждый атом как процесс температурной деформации. Скорость света равна процессу освобождения Эфира из-под давленя. Внутри атомов происходит смещение сил давления Эфира - это секрет инерции. Вакуумы стремятся слиться и объединиться против сил давления Эфира Вселенной, в этом секрет скорости молнии, электричества. Все растения и подсолнухи повёрнуты к силе притяженя вакуума солнца. Мощьность температурой деформации обеспечивает равномерность вращения земли. Новые иточники энергии скрыты как борьба ВАКУУМ и давление внутри и вокруг атомов. Можно и нужно научиться управлять валентностью атомов, чтоб овладеть секретами биологии.
   Вакуум и давление это положительные и отрицательные полюса магнитов Эфира.

      ЗАКОН:-"РАЗНОСТЬ СИЛ КОСМИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРНОЙ ДЕФОРМАЦИИ МЕЖДУ ТЕЛАМИ И ВОКРУГ НИХ - ЕСТЬ СИЛА ГРАВИТАЦИИ".
    Всякое тело излучает плазму, которая расширяет Эфир ослабляя его космическое давление пропорционально массе. Гравитация разность этих давлений. В строительстве и технике есть расчёты температурной деформации. Бесконечная Вселенная несжимаема, потому как она наполнена Эфиром с силой давления деформации холода. Плазма нам кажется горячая, она растворяет/размораживает освобождает задавленные магниты эфира в атомах по принципу температурной деформации. По мере ослабления космического давления сжиженный газ  эфир расширяется, как растворитель плазма.
    Вакуум барометра обнаруживает и измеряет атмосферное давление - силу антигравитации. Всякий термометр обнаруживает и измеряет силу космического давления - эта разность деформационных сил давления и есть гравитация! Эфир под ними сжимается и расширятся, ввиде магнитов.