Необычное гостеприимство

Темная Мелодия
Сон не идёт… Еще бы, ведь стою посреди комнаты на табуретке. Раздетый. И всего через несколько минут – начнётся вечеринка, на которую Вы пригласили своих подруг. Должно быть они очень удивятся такому необычному гостеприимству. И кто знает? Поначалу они и сами засмущаются, виданное ли дело: в наше время  - мальчики, стоящие на табуретке! И даже Ваши заверения, что это – всего лишь часть интерьера гостиной, такая вот своеобразная скульптура, пожалуй, их не очень то убедят.

Однако, вечеринка обещает быть долгой, а любопытство – такая штука, которая подогревается с каждой минутой. Сперва любопытство. Например, заметить, что скульптура – всё таки мужского пола, и сама по себе даже очень ничего. Руки красивые, и не только руки… И что щеки – вот уже  у воплотившегося из белого мрамора юноши -  залиты густой краской, а взгляд – стыдливо потуплен вниз… Где так хорошо можно увидеть его пылающий нрав… Который, оказывается, вовсю реагирует на наши голоса и взгляды… И вот уж глядишь – любопытство переросло в интерес… И оказывается – юноша уже давно  окружен со всех сторон гостьями… И всегда найдётся та первая, у которой инстинкт хищника пробуждается раньше всех…

Бедный, ранимый мальчик!… В этот момент он слышит, как его Госпожа спокойным ровным голосом говорит, что с ним можно делать всё, что угодно… О, сколько желаний гостей вдруг грозит осуществиться в этой комнате! А затем – за стол… А кого-то – наверняка отправят под стол…  Там где темно… Но не темней того, что происходит…