Плутон в знаках Зодиака

Роман Николаев Буквоед
Плутон – планета Трансформации и Изменений.

Каждый человек хочет в этом Мире что-то менять, на что-то повлиять, что-то изменить, чтобы оно стало «по-лучше», «изменить Мир к лучшему», менять себя или других… оставить какой-либо «след» на Земле после себя, что-то дать этому Миру, близким или обществу и т.п. что бы его Имя осталось в истории или в его детях и т.п.

За вид деятельности и возможности что-либо «Дать» отвечает конечно же 1-й дом, но Плутон даёт ту Энергию, которую человек хочет Изменить.

Плутон в Знаке – это способ трансформации и изменения, а Плутон в Доме – это область жизни в которой могут произойти эти изменения и трансформация.

Сильный Плутон – в знаке Овна, Скорпиона и Льва.

Чем сильнее Плутон - тем больше желания и решительности, что-либо менять, трансформировать и улучшать.

Плутон в знаке Овна
Этот человек хочет изменить Мир раз и навсегда, который не останавливается ни перед чем, что бы это изменение произошло.
Это Максимальная Сила Плутона, вплоть до безумия...потому опасна, такая позиция.

Плутон в знаке Тельца
Этот человек хочет стабильности и уверенности в материальном благополучии. Потому хочет следовать Традициям мудрых предков. Работает и строит смиренно, терпеливо. Опираясь на опыт и знания предков или того, что вечно и неизменно. Хочет вернуть забытые знания земледелия и пермакультуры. 

Плутон в знаке Близнеца
Этот человек хочет изменить систему образования или систему передачи информации. Радио, газет, средств связи, телевидение, школ, гимназий, академий и тому подобное.

Плутон в знаке Рака
Этот человек хочет что-то улучшить на своей родине, природе, астрологии, океанографии или детском образовании, детском воспитании. День Защиты детей, День Матери и День Защиты Природы, движение Гринпис и т.п.

Плутон в знаке Льва
Этот человек хочет привнести какие-либо изменения и трансформацию во что-либо. В то, во что он сам захочет. Может улучшить, добавить или убрать какие-либо Праздники. Лев дает Плутону много Энергии Трансформации. У него есть Сила Трансформировать и Генерировать это. Здесь Плутон в Силе.

Плутон в знаке Девы
Этот человек хочет что-то изменить в науках и схемах, сделать их более удобными и компактными. Наука переживает новые открытия и изменения к лучшему.

Плутон в знаке Весов
Этот человек хочет что-то изменить в отношениях людей, особенно в отношениях супругов, мужа и жены, в эротике и в сексе. Хочет изменить и трансформировать отношения, сделать все красиво и гармонично.

Плутон в знаке Скорпиона
Сила Плутона! Этот человек хочет что-то изменить и трансформировать. Особенно в сексе. Триумф в сексуальной революции. У него много последователей и приверженцев!

Плутон в знаке Стрельца
Праведный человек, который хочет, чтобы наконец-то люди стали жить праведно и правильно, с нравственными отношениями, с правильными Идеалами, и жили по правилам правильной благополучной жизни.

Плутон в знаке Козерога
Человек-трудоголик, который хочет не на словах, а на деле заниматься праведными делами и трудом, построить и создать Мир Правильный, с благополучной жизнью.

Плутон в знаке Водолея
Дружелюбный человек, который умеет создать дружественную атмосферу добра и согласия всех людей, даже самых разных и непохожих друг на друга.

Плутон в знаке Рыбы
Высоконравственный человек, который умеет своим примером повлиять на  представление о Любви у других людей. Может создать новые Идеалы Любви и этим брать за души и сердца людей.
_____________________________________________

Движение Плутона по знакам Зодиака:

Плутон зашел в знак Дева – 6 августа 1969 года
Плутон зашел в знак Весов – 1 октября 1981 года
Плутон зашел в знак Скорпиона – 5 октября 1993 года
Плутон зашел в знак Стрельца – 7 декабря 2005 года
Плутон заходит в знак Козерога – 24 февраля 2020 года
______________________________________________________

Высшие планеты идут медленно и дают энергию целым поколениям.

Уран – идет в 1 знаке – 7 лет
Нептун – идет в 1 знаке – 12 лет
Плутон – идет в 1 знаке – 15 лет

Это движение материальных планет, но духовные планеты, которые гораздо более влиятельны – движутся гораздо быстрее. Так как они больше зависят от Потоков Солнца.

Духовный Плутон – даёт больше Энергии, чем материальный Плутон.

Материальный Плутон - это Плутон в Космосе, его данные в Эфемеридах
Духовный Плутон - это Асцендент Плутона.