Кто и за что?

Лиза Обителева
 На фото: Донецк - убита мама малышей...


Помните: сколько раз взрывали машину Дениса Пушилина? За ним - гонялись. Помните: уничтожили дом Царева. Убили Бузину и перед ним, и после него - убили честнейших и истинных патриотов земли Окраины-Украины! Кто?

ГЛАВНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ УКРАИНЫ

и

ГЛАВНЫЙ ПРЕСТУПНИК ДОНБАССА

Главный "кукловод" Украины
====================================================
+

Понятно теперь : кто убил героев Новлороссии, русских казаков - Алексея Мозгового и мэра Первомайска - сына шахтера - Евгения Ищенко!
Понятно: КТО не соблюдает Минские договоренности! Специально бомбят ежедневно Донецк, Горловку,.. - наемники из ЛИЧНОЙ АРМИИ КОЛОМОЙСКОГО.

Смотрите передачу за 27.06.15 НТВ 20:00 (есть в интернете в записи!):
«Чисто украинские убийства»
27 июня 2015 года
Какое преступление скрывает президент Украины?
Чье заказное убийство связывает Коломойского с Порошенко?
Как мафия крышует министра МВД Авакова?
- Все это в передаче НТВ!

Оказывается у Коломойского - СВОЯ АРМИЯ, на которую он тратит по 10 млн долларов ежемесячно! Оказывается, именно эта АРМИЯ КОЛОМОЙСКОГО (!!!!!!!), не соблюдая Минск-1, Минск-2, Минск-3,.. - бомбит и стирает с лица земли Донбасс!
Коломойскому выгодно(!) уничтожить все предприятия и всех людей Донбасса!!!

Ринат Ахметов - оказался единственно честным и человечным олигархом, который выступал ПРОТИВ бомбежек и вообще против военных действий.
Напротив - Коломойский.

Как-то все стало с Божьей Помощью на свои места:
Олеся (Александра в крещении) Бузину и всех миротворцев (по списку) и выступавших против войны и за объединение братьев русских, белорусов, украинцев - всех их убили по заказу Коломойского, как сказано в этом документальном интервью по НТВ.

Столько смертей детей на Донбассе - кровь их - тоже на Коломойском ! Конечно , и Порошенко посылает на войну! Но "заказы" на журналистов и бесконечные не прекращающие бомбежки - дело рук Коломойского.

Он и его головорезы - терроризируют не только Донбасс , но и всех местных жителей, куда приходит армия Коломойского.
Порошенко, Юлия Тимошенко, на первом месте - Коломойский, Ляшко, Аваков и мэр нынешний мэр Киева - оказывается НАСТОЯЩИЕ бандиты, уголовники и террористы.

Думаю, что высказывание Коломойского почти год назад: "Русская Весна - самый быстрый и лучший сайт" - НЕ СЛУЧАЙНО!
Неужели Коломойский хоть что-то говорит "просто так"? - Конечно нет!
Уверена, Русская Весна - наверняка тоже куплена Коломойским. Именно на Рус Весне (!) постоянно новости об обстрелах Горловки, Донецка,..и все статьи о Порошенко и о США.

Коломойскому, имеющему целую АРМИЮ, (у Порошенко - армии нет!) более ни у кого армии собственной НЕТ(!!!), Коломойскому и именно ему ВЫГОДНО РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ к Порошенко и к США и не только продолжения кровопролития на Украине, но и ВЫГОДНО :

так как Коломойский делает ВСЕ мыслимое и немыслимое, чтобы разжечь ненависть ополченцев и чтобы они рванулись и началась полномасштабная война с привлечением сил США и НАТО.

ЛЮДИ!!! Пишите везде, всюду, чтобы Коломойского, как фашиста, как убийцу, на котором столько крови людей, детей(!) Донбасса - чтобы его арестовали и приговорили к смертной казни, как всех нацистов фашисткой Германии после Нбрнбергского процесса!

МИР, ВСТАНЬ на ЗАЩИТУ ДОНБАССА и России, которая не хочет ВОЙНЫ!!! На которую хотели специально взвалить сбитый Украиной Боинг!

Пока есть Коломойский и пока он на свободе - будут убивать журналистов и стирать с лица земли города с людьми! Будут насиловать женщин, убивать детей - убийц нанял в свою армию - Коломойский.

Заставим всю мировую общественность ВЫДАТЬ Коломойского СУДУ и судить за совершенные против мирного населения Донбасса страшные преступления! Чтобы все остальные знали: что ради наживы нельзя трогать людей. Чтобы убоялись остальные нелюди-олигархи.
Чтобы знали, что есть справедливость!

СМИ и честные журналисты, посмотрите фильм за 27 июня 2015 по НТВ и требуйте всюду: выдать Донбассу или России, ... - кроме Украины(!) - выдать для суда Коломойского! он - ПРЕСТУПНИК. Коломойский, Авкаков, Яценюк, Порошенко, Тимошенко, Турчинов, Кличко - за все убийства журналистов и более 6 тысяч мирных женщин, детей и пожилых людей Донбасса - должны предстать суду и быть пожизненно приговорены к тюрьме , а Коломойский, Аваков, Порошенко,... - к смерти за фашизм.

Коломойский оставил от городов, сел , больниц, школ, детских садов, интернатов для тяжело-болящих людей и инвалидов Донбасса - руины! Из-за Коломойского люди (женщины и старики) сходили с ума!!!! (от того, что потеряли все в жизни! - убиты дети, погибли внуки, убиты домашние животные, разрушены дома - не осталось у стариков ничего!!!). Всю жизнь люди - работали и честно трудились на Отечество, а мразь , имеющая миллиарды долларов наняла армию наемных убийц и стирает с лица земли села , города, предприятия - промышленность Донбасса!

Доколе это будет продолжаться???
Неужели целый мир и все население мира не найдет управы на Коломойского?

Надо прекратить ВСЕМ(!) поездки в Израиль до тех пор, пока Израиль не выдаст Коломойского - как военного преступника!

Люди! Ведь и ваши дома могут бомбить! Надо помочь Донбассу!!!

Все, у кого в сердце остались жалость и любовь к детям и старикам - объединимся для победы над ЗЛОМ!

С нами Бог!!!

Поможем прекратить войну на Донбассе, которую развязывает ежедневными обстрелами в том числе -Коломойский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ОЧЕНЬ важно. Это - трагедия Донбасса. И что можно - надо сделать. Люди там - на пределе. Выносить обстрелы больше не могут. ВСЕ РАЗРУШЕНО!!!! Страдания людские - через край. Киев - смеется от того, что не понимает, что и сам будет под руинами!

Все, у кого остались хоть капля совести и любви - сделаем все, что можно, чтобы остановить Коломойского (не будет его - не будет и его армии! Тогда будут соблюдать Минские переговоры!), чтобы помочь остаткам людей на Донбассе.

Понятно теперь КТО убил воинов: Евгения Ищенко и Алексея Мозгового! Кто их "заказал" и кто заказал всех патриотов Украины вместе с Олесем Бузиной - Коломойский.

Герои Новороссии - вечная вам память!

28.06.15   16:40


Донецк.

 Полное безразличие

+   +   +

Зияют дыры вместо окон;
Никто не выйдет вас встречать;
Мужья от жен ушли в окопы
Дома свои чтоб защищать.

И Коломойский с заграницы
Зарплату шлет своим бойцам:
Чтобы Луганскую Станицу
Они бомбили по ночам.

В Днепропетровске - мертвы стали:
Мужья, их жены, сыновья -
Все на Донбасс они плевали,
Что там их жили кумовья!

И Киев, вместе с Коломойским,
Бомбят в Донецке - детсады!
И сердце стало их - уродским,
Не прекращающим войны!

На русском поле, вместо хлеба,
Теперь хоронят день за днем...
Быть может, кто-то русским не был,
За проливным от слез дождем?

Вы эту землю, что от Бога,
В пустыню выжегли - до тла.
И пусть вас Бог Своим Законом
Всех покарает на века.

Пусть никогда никто не вспомнит
И не помянет вас - убийц!
И ваши дети - ваши корни
Пусть все падут от гнили лиц.

Восстань, Господь!!! Прииди на помощь!!
Открой объятья для детей!
Здесь по ночам одни лишь стоны
Замученных простых людей.

Донецк - в руинах. Окон нету.
Нет стен и нету потолков.
А те, кто это все наделал,
Смеется, с кучей подлецов!

Ты, Коломойский, вместо сердца
Имеешь, видно, - лишь мотор.
И от убитых на Донбассе -
Тебе во крови их - укор.

Приими укор! Запей слезами!
Заешь мозгами на земле!
Ты, как Чудовище - во сраме;
Мертвец - который весь во тле!..

...За малышом, что спал в кроватке,
Нежданно Ангел прилетел!
Он на Донбасс довольно часто
Летает, хоть и не хотел...