Непреложные истины

Александр Фример
***
Дай человеку уверенности в будущем хотя бы на час, и он тут же возьмёт что-нибудь в кредит.

***
Плохая репутация - это когда живёшь не так, как хочется другим!

***
Люди, утверждающие, что их не волнуют мелочи жизни, никогда не спали в комнате с одним-единственным комаром.

***
В такой ливень хороший хозяин кошку в водосточную трубу не засунет.

***
Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на её месте могло бы быть намного больше денег…

***
Как выяснилось, человек – это единственное животное, которое может заниматься сексом по телефону.

***
Любовь приходит к нам с амуром со стрелами, а уходит со скалкой и в бигудях.

***
Горло и ноги находятся в странной зависимости: промочишь ноги – болит горло, промочишь горло – ноги не идут…

***
На своих ошибках учатся дураки, а умные учатся на чужих. Так что же получается? Умные учатся у дураков?

***
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

***
Накопить на чёрный день нельзя. Ведь чёрный день – это когда кончается всё, даже накопленное на чёрный день.

***
Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей: по высоте, громкости и продолжительности визга.

***
Самые дельные мысли приходят тогда, когда под рукой нет ни ручки, ни бумаги, чтобы их записать. Хотя бумага, в общем-то, есть, но писать на ней решительно невозможно.

***
Детство – это пора, когда во всех неприятностях винишь родителей. Зрелость наступает, когда начинаешь понимать: во всём виновата молодёжь.

***
Задумайтесь: если ваша жена – редкостная дура, может быть, поэтому она вышла замуж именно за вас?

***
Сам для себя не постараешься, никто ради тебя стараться не станет. А постараешься для себя, так сразу многие постараются твои старания поправить.

***
Метростроители-клаустрофобы работают в три раза быстрее.

***
У дочери директора молочного завода приданое хранится максимум двое суток.

***
-    Я не представляю из себя ничего – наверное, фантазии не хватает…

***
Всё чаще встречаю людей, которые на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им не нужны, чтобы понравиться персонам, которых они терпеть не могут.

***
Они говорят, как много людей умирает из-за алкоголя… Они даже не представляют себе, как много людей рождается из-за алкоголя!

***
Самое главное – не найти свою вторую половинку, а собрать себя воедино после того, как ты её найдёшь.

***
В любви – как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске.

***
      Никогда не понимал людей, которым никуда с утра не надо, но они всё равно встают. Сумасшедшие!..

***
Полной грудью можно не только дышать, но и гордиться!

***
Пассажирам поезда Калининград – Владивосток есть о чём подумать….

***
Люди бывают разные, как свечи: одни предназначены для света и тепла, другим – самое место в заднице.

***
Постройте пьедестал, и на него обязательно залезет какой-нибудь памятник.

***
Деньги портят людей.  Наше правительство изо всех сил старается, чтобы простые граждане не портились...

***
Что наша жизнь? Когда добежишь до финиша, поймёшь, что бежать нужно было в другом направлении.

***
Измена – это замена несуществующего счастья на придуманное.

***
Таможенные пошлины — это штраф за проживание в России.

***
Спорт — это хорошо, особенно если Range Rover.

***
Сантехника может быть импортной, сантехник – всегда отечественный.

***
Надоело быть бедным? Возьми кредит без формальностей и стань нищим!

***
Жизнь – странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

***
Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем, и понимаешь: какое это счастье, что он проскакал на своей лошади мимо…

***
Мужчины чем старше, тем богаче... СЕРЕБРО – в волосах, ЗОЛОТО – в зубах, КАМНИ – в почках, САХАР – в крови, ЖЕЛЕЗО – в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, и неистощимые запасы природного ГАЗА!

***
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать…

***
Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причём неважно, кого ты обливаешь.

***
Хотите искренности – включайте диктофон в кармане, хотите вежливости – кладите диктофон на стол.

***
Хотите денег в два раза больше – положите их перед зеркалом.

***
Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба.