в США узаконены однополые браки

Сид Даун
Вчера президент США Обама вышел в Розовый садик и от души поздравил сограждан с очередной сокрушительной победой демократических свобод- отныне по всей стране разрешены однополые браки. При этом Обама призвал осчастливленных и не скрывающих радости представителей секс-меньшинств помнить, что есть и *несогласные* с таким решением, и надо учитывать и их точку зрения, поскольку у каждого есть право на собственное мнение.

Правда, непонятно, как быть с противоречием- в нескольких штатах людям нетрадиционной ориентации запрещено вступать в брак. Ссылаться на неконституционность такого запрета опрометчиво, так как в одном из штатов такое решение было принято на всенародном референдуме.

Есть ещё одно противоречие, религиозное- любой верующий или как минимум прочитавший Ветхий Завет понимает, что гомосексуализм- это грех, а грех узаконен быть не может. Надо так понимать, что все геи, узаконившие свои отношения- атеисты? Не смущает ли американских законодателей, что с принятием такого закона грубо нарушаются права верующих, поскольку официально разрешается грех? И каким образом, в таком случае, священники будут подписывать выданную новобрачным лицензию о браке? Им- то как быть? Совестливые священники уже отказываются в этом участвовать. Хотя, впрочем, легализация оружия тоже в какой- то степени оправдывает и допускает убийства, не только как грехи, но и как преступления.

Регистрация брака означает создание семьи. А семья- это что? Добровольный союз мужчины и женщины, основанный на чувствах взаимной любви и уважения, с приоритетом семейного воспитания детей. Понятно, что это в первую очередь касается собственных детей этих супругов, а у геев собственных детей быть не может. Воспитываемый семьёй ребёнок почти наверняка станет геем, поскольку перед ним будет определённая модель поведения *родителей* - примерно так же, как ребёнок, воспитанный в стае волков, будет иметь повадки волка. Поэтому сколько бы ни ссылались *добропорядочные* геи на офигеть какое желание совместного воспитания детей, трудно в это поверить. Они просто- напросто желают узаконить блуд и порок, что и было к их великой радости сделано.  Удовлетворив такое желание меньшинства, пострадали права большинства населения традиционной ориентации- это, видимо, тоже не смутило американских законодателей.

Самое печальное, что принадлежность к этим самым меньшинствам считается нынче в некоторой степени *продвинутостью*. Дети и подростки в определённом возрасте хотят выделиться- вспомните, как вы сами носили рваные джинсы, булавки, заклёпки и прочую радость? Это было показателем того, что вы- неформалы, не такие, как все. А сейчас способ выделиться и доказать, что ты продвинутый и классный- вот такой: радужное знамя, перья, стринги и прилюдное целование взасос представителя своего пола. Когда с экранов говорят и показывают, что геи- это круто, ничего удивительного, что это можно признать в некотором роде пропагандой. Недаром в ходе американских уроков сексуального воспитания выявляется столько детей, *не определившихся* с сексуальной ориентацией. Детей!!! Вот чем им предлагается забивать голову- не уроками, не спортом, не ориентацией на будущую профессию, а тем, гей он или нет, тем более, если быть геем- это теперь нормально. Когда- то в далёкой истории нечто похожее уже было, и в итоге это приводило к разрушению и упадку империй.

Надеюсь, через какое- то время наши заграничные товарищи поймут, что наворотили.