for you. light side

Павлик Рилейшин
     Она часто к нему обращалась, говорила: «Люблю!» Он отдавал себя полностью, без остатка. Его рельеф, точёные кубики… Яркая одёжка, стройное тело, хороший вкус и лёгкость в общении – это всё про него. Ацтекское имя, родственники в Южной Америке и огромный успех у женщин. Он невозмутим перед их ласками, ему знакомы сладость поцелуев, нежное касание губ и острые зубки, горькое послевкусие...
   
     Она издалека его заметила. Перешла на другую сторону улицы и долго стояла, любуясь безупречным внешним видом объекта, ставшего таким желанным. Насыщенные сочные краски, которые он привнёс в свой новый образ, растворялись в её огромных зрачках. Блеск на губах, в глазах и образовавшаяся пустота где-то внутри… Решилась. С уверенностью в каждом движении и обязательной грациозностью, она приблизилась к нему и подушечки её пальцев впервые оставили отпечатки на его гладкой коже. Наслаждение – будоражащее воображение слово, именно его используют в такие моменты. Настойчивые пальчики торопливо срывают одежду… её горячее дыхание, бархат губ, почти наркотическое опьянение…

     Он так и не узнал её имени. Лёд первого знакомства растаял минутами страсти. Вода смыла все следы и только разорванная «рубашка» являлась доказательством реальности прошлого. Как сон, наполненный блаженством…
     …прервалась очередная жизнь. Она бежит по делам, остатки сиюминутного вожделения стёрты… и из памяти тоже.