Сон длиною в жизнь

Анастасия Ловяникова
Здравствуйте. Нам необходимо сообщить кое-что очень важное, имеющее к Вам непосредственное отношение. Мы не знаем, как сейчас выглядит Ваша жизнь, кем Вы являетесь в ней, насколько хорошо складывается Ваша судьба. Мы также не знаем, в каком виде Вы в данный момент получаете эту информацию. Возможно, слышите по телевизору или радио, а, может быть, читаете в газете или журнале. Но мы хотим сообщить действительно важную и шокирующую информацию, настал тот момент, когда это стало возможным. Дело в том, что вся Ваша жизнь, к которой Вы привыкли, на самом деле ненастоящая, она всего лишь долгий и реалистичный сон.

А в действительности Вы сейчас находитесь в глубокой коме под присмотром врачей и ученых. Вы должны ПРОСНУТЬСЯ. Хотите, мы расскажем, почему Вы оказались в таком состоянии? Вы направлялись домой с шумной вечеринки, за рулем был немного подвыпивший друг. Вы практически добрались до Вашего дома, но буквально за пару метров до него водитель потерял над собой контроль и не справился с управлением. В результате автомобиль на огромной скорости врезался в бетонную стену. Ваш друг погиб на месте, а Вы попали в реанимацию и впали в кому. Мы понимаем, что в это очень сложно поверить, но это действительно правда. Нам удалось создать уникальный прибор, позволяющий преобразовывать человеческую речь в мысленные образы и встраивать их случайным образом в Ваше подсознание. Запомните, Вам необходимо ПРОСНУТЬСЯ. Ваша семья очень по Вам соскучилась, ПРОСНИТЕСЬ же!