Сенсация. Ученые Пришельцы и войны

Александр Ковалёв 7
причастны к войнам и бедам на Земле
 
 Западные и отечественные ученые в один голос утверждают, что во всех войнах на нашей планете замешаны инопланетяне. Исследователи неоднократно находили в истории упоминания об НЛО, которое сопровождало военные конфликты.
 
Специалисты с России и зарубежных стран заговорили о связи между военными действиями и полетами «космических гостей». Ученые упоминают исторические факты, когда во время масштабных действий и военных сражений в небе наблюдались неопознанные летающие объекты. Эксперты вспомнили, как НЛО было замечено во время сражения над Курской дугой и Куликовым полем.
 
Владимир Мельников, президент Академии инфомациологической и прикладной уфологии отметил, когда мир столкнулся с массовым терроризмом в начале 1990 годов, то в это время как раз наблюдалось появление инопланетных летающих объектов в небе по всему миру, это наводит ученых на мысль о том, что пришельцы интересуются смертью людей. В истории имеются факты, которые доказывают, что жуткие события 21 сентября 1910 года так же не прошли без внимания инопланетян. В тот день над Чикаго, Айовой, Висконсином и Миннесотой пролетали неопознанные летающие объекты, после чего в перечисленных штатах были найдены тысячи мертвых человеческих тел. Позже было установлено, что многие из погибших покончили с собой.
 
Некоторые исследователи считают, что пришельцы, наблюдают за жителями Земли в критических ситуациях, причины повышенного внимания пока неизвестны людям. Однако часть ученых считает, что именно инопланетные существа провоцируют все беды и войны на нашей планете.

Елена Коваль