Называй это как угодно

Ольга Мешковская Пятакова
Можете называть это как угодно. Искра. Химия. Действие феромонов. Короткое замыкание. Ядерный взрыв. Пересечение параллельных прямых в пространстве и времени… Суть от этого не меняется. Однажды Он увидит Её. А Она – почувствует этот взгляд. Такой особенный. Не оценивающий – оценивший. Мгновение – и взгляд этот уже совершенно потерялся в глубине Её внимательных глаз. Она почувствует, как бьётся сердце. Его сердце. Бьётся в унисон с Её собственным сердцем, взволнованным и немного тревожащимся. И может быть даже Он попробует сказать что-то, путаясь и сбиваясь, подбирая слова, созвучные таким … таким восторженно-пьянящим чувствам. И может быть… Может быть, Она тоже будет сбивчиво говорить что-то в ответ… Или они будут понимать друг друга без слов, чувствуя и понимая всё то, что не было сказано, всё то, что прочувствовано и от того стало ещё более волшебным… Да и что тут можно сказать?.. Что можно сказать, когда ЭТО уже случилось? Искра. Химия. Действие феромонов. Пересечение параллельных прямых в пространстве и времени… Что можно сказать, когда случилась Любовь? Да и нужно ли что-то говорить? А если – распахнуть душу навстречу Любви? Осторожно протянуть Сердце на раскрытой ладони… И встретить – Его ладонь…
«Протяни ладонь, просто – протяни ладонь, - тихо шептал Маленький Ангел. – И не бойся. Теперь уже ничего не бойся. Пусть ты не можешь заменить любимому человеку весь мир, ты не можешь стать его единственным миром. Но ты можешь стать частью его мира. Особой. Важной. Незаменимой. Так же как и он станет частью твоего мира, твоей жизни, твоей судьбы. Ничего не бойся. Протяни свою ладонь, забудь  о сомнениях и тревогах и – просто люби. Подари себе Любовь. И подари свою Любовь тому, кого ты любишь…»