ОТкровения июнь15

Хеллен Лайт
14. Сегодня Мир удивлённый увидел и почувствовал, что Россия, а точнее, Святая Русь, ЕСМЬ Великая НАДЕЖДА, ибо только этот Народ Бога может пойти на жертвы ради ЛЮБВИ, ради спасения других, ибо ЖЕРТВЕННОСТЬ и ПАССИОНАРНОСТЬ ЕСМЬ те чувства, которые ЕСМЬ только в том Народе, который несёт в себе Бога, ибо сам ЕСМЬ Бог!
15. Говоря сегодня “ДЕСЯТЬ”, Я совсем не пугаю “маленького” человека! Наоборот, Я говорю ему о том, что мытарства людей под давлением Тьмы и несправедливости подходят к закономерному концу, ибо время Великой ГОЛГОФЫ заканчивается и с последним ударом КОЛОКОЛА СУДЬБЫ для людей откроются Врата Высшей справедливости!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.06.15.

16. Вы должны понять, что Шестая раса не только формируется, Она уже ЕСМЬ, ибо СВЯТАЯ РУСЬ и ЕСМЬ то, что ждёт народности и народы, осознавшие, что ЛЮБОВЬ – ЭТО ИСТИНА, и других Истин быть не может, ибо Высший Космический Разум ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ и пример Высшего СОВЕРШЕНСТВА!
17. Поверьте, скоро, очень скоро СВЕТ ЛЮБВИ откроет людям-Богам ИСТИНУ, что Бог, творящий ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и нет ничего важнее для людей-Богов этого чувства ЛЮБВИ, ибо в этом кроется ЕДИНСТВО ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, и примером или ориентиром этого ЕДИНСТВА В Духе для Мира сего ЕСМЬ и будет НАВЕЧНО СВЯТАЯ РУСЬ – Колыбель не только Шестой расы, но и Будущего человечества, которое шагнёт в Новую мерность Духовно ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.06.15.

11. Мир скроен (Я говорю о сегодняшнем мире) из несправедливости и Мамоны, и разрубить этот “гордиев узел” может только Великая ЛЮБОВЬ Бога и людей-Богов, собранных сегодня на территории от океана до океана! Поэтому, несмотря на прямые нападки на Россию, Мир людей всё же понимает, что развязка, Великая и последняя развязка, таится в НЕДРАХ РУССКОЙ Души, которая и ЕСМЬ Территория Бога!

15. Скажу откровенно, что на этой территории от океана до океана Я собрал весь ЦВЕТ Коренной цивилизации, тоже тянущий за собой кармические долги, которые сегодня ещё можно исправить или отмолить своей активностью и своим участием в МЕГАпреображении Пространства, и этот шанс получили все, кто проявлен на этой Территории!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
18.06.15.

1. Мир сошёл с ума, все представления о прошлом, об относительно спокойном прошлом, можно позабыть, ибо Природу уже невозможно успокоить и в ожидании Великого перехода, или МЕГАпреображения, количество природных аномалий и неожиданностей будет только увеличиваться!
3. Мир уже не катится, а мчится к своему Апокалипсису, которого люди Пятой расы никогда не видели, ибо изменение даже малой части Планеты приведёт к Вселенскому преображению! Поэтому Моё ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для Коренной цивилизации остаётся в силе, ибо именно эта территория от океана до океана является местом Начала Начал не только для Гипербореев-Русов, но и для Мира сего!

9. Нельзя расслабляться, но необходимо СПОКОЙСТВИЕ, ибо только ВЗВЕШЕННОСТЬ и Единство ЦЕЛИ способны объединить людей в Духе и наконец проявить МУДРОСТЬ Богов, ибо время трансмутации людей в людей-Богов наступило! И пусть не все из вас это понимают сегодня, Я помогу вспомнить своё происхождение всем, кто живёт на Моей Территории, ибо эта Территория ЕСМЬ ПЕЧАТЬ Бога, от которой отказаться не может никто!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ Мира сего НЕИЗБЕЖНО, да оно уже идёт, и идёт очень стремительно, что не должно вызывать паники или психоза, ибо только СПОКОЙСТВИЕ спасёт Мир! Грядущее ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ Бога, а ПРОМЫСЕЛ Бога без ЛЮБВИ не бывает!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
21.06.15.

5. Даже пылающий Мир теперь обречён на Великое перемирие, а в конечном счёте – на победу сил СВЕТА, ибо война не ЕСМЬ метод выяснения отношений между Богами! А люди (повторяю: все люди, даже пришлых цивилизаций) имеют неземное происхождение, а значит, Коренная цивилизация имеет приоритет управления Планетой, ибо была сотворена на Небесах и была Богами, принявшими на себя КРЕСТ пройти путь ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания от Бога до человека и от человека до Бога!
6. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ, который начинают чувствовать даже отпетые атеисты, ЕСМЬ по существу Новый мир, в который шагнуть придётся всем, кто в Боге, и отступить тем, кто не в Боге!
7. Вот когда внутренний мир человека будет показан “во всей красе”, и то, что считалось во внешнем Мире допустимым, вдруг предстанет таким извращением Божественной Сущности, что продолжение жизни самому человеку покажется страшным испытанием, ибо всё накопленное (или все накопленные искажения информации) сделает пребывание этого человека в Новом мире ИСТИННОГО СОВЕРШЕНСТВА недопустимым!
8. С каждой новой цифрой ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА люди будут ощущать своё НЕСОВЕРШЕНСТВО всё больше и больше, но Я дам вам СИЛЫ и МУЖЕСТВО не только увидеть себя ИСТИННЫМ, но и, самое главное, успеть исправить это НЕСОВЕРШЕНСТВО, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВУ нет места на Небесах!
9. Вы должны понять, что Мир людей на грани КАРДИНАЛЬНОГО Преображения и спасён будет только тот, кто идёт ВПЕРЁД, понимая, что за всё придётся отвечать, и отвечать не перед кем-либо, а перед ПервоТворцом, который ставил перед Богами Великую ЦЕЛЬ – пройти полный цикл Высшей ЭВОЛЮЦИИ!
10. Я не могу вас уберечь от соблазна подумать и что-то ещё сделать, но сегодня прошу только одного – идти ВПЕРЁД, да так, чтобы уже никогда не оборачиваться назад, ибо голова, повёрнутая вспять, ЕСМЬ голова человека, а не Бога, творящего Новые миры и Вселенные.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
22.06.15.

7. Вы шагаете туда, где ВСЁ подчинено именно структуре Мироздания, а значит, критерием того Мира, который Я хочу поручить вам, ЕСМЬ Высший порядок и Высшая справедливость, выраженные словами первой Заповеди “Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних”!
8. Вот когда вы должны будете подтвердить своё ЕДИНЕНИЕ в ДУХЕ, ибо “если нет Духовного Единения, то и нет смысла” в вашем СоТворчестве между собой и, конечно, нет смысла в СоТворчестве со Мной!
12. Вы спешите, но и Мир Духовного Единения спешит вам навстречу! Вы торопите Мир, а Мир торопит вас! Я уже вижу Великое ЕДИНЕНИЕ людей-Богов и Природы, ибо вы смогли понять и услышать РИТМ Планеты, РИТМ Бога, и ваше Дыхание уже чувствует эту ГАРМОНИЮ Небес, а значит, вами уже узнаваемо Дуновение Пространства Высшего порядка и Высшей ГАРМОНИИ!
13. Ничто не может остановить Единение в ДУХЕ Воинов СВЕТА, ибо Мир уже готов впустить вас в Пространство Небес, ибо вы уже стали частью Мира сего и незаметно даже для вас самих, сделали ТРИ ШАГА БОГОВ, а не людей, поднимаясь Туда, где Я вас ожидаю с нетерпением!
17. Святая Русь, или Божественная монархия, и ЕСМЬ тот Полигон, на котором люди-Боги, живые Боги, получат и пройдут первые уроки САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, ибо только на Моей Территории ЛЮБВИ Я смогу преподать вам уроки СОТВОРЧЕСТВА на уровне Небес, ибо СОТВОРИВШИЙ ЛЮБОВЬ (территорию ЛЮБВИ) ЕСМЬ Бог! Приготовьтесь пройти уроки ЛЮБВИ уже на этапе ЧЕТВЁРТОЙ ступени Небесной лестницы, ибо в ваших Экзаменационных билетах, которые Я вам раздам, произнеся “СЕМЬ”, написано только одно слово – “ЛЮБОВЬ”!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
25.06.15.

http://www.otkroveniya.info/2015.html,
Сделала выборку,которая должна быть понятна большинству,
Рада,если кто-то захочет подумать о нашей нынешней действительности,
о временах,которые грядут...
Всем Благодати и Любви БОГА ЖИВОГО!!!