Наркогетто для Евразии

Анатолий Обросков
Апостол Пётр: "Трезвитесь,бодрствуйте, ибо враг ваш диавол рыщет и ищет,кого поглотить".
У дьявола две руки: в одной он держит героин, а в другой водку.

Трезвое движение считает необходимым распространение антинаркотического законодательства на алкоголь и табак. С опорой на известный документ: письмо 1700 врачей,оригинал которого хранится в сейфе академика Ф.Г.Углова.

Необходимо внесение в Конституцию Российской Федерации поправки о постоянно действующем Сухом Законе: запрете на ввоз,производство,транспортировку и употребление алкоголя.

Для наблюдения за соблюдением Конституции РФ в области Сухого Закона необходимо учредить новую спецслужбу в формате Опричнины с особого статуса Трезвым Петроградом как опоры борющейся за суверенность госвласти и противовеса Майдану.

Трезвое движение разделяет идеологию НОД об отсутствии у России полного суверенитета и её оккупации агентами либеральной пятой колонныы.

ТД дополняет уже наличиствующую в книге Фёдорова РУССКИЙ КОД РАЗВИТИЯ тему национально-освободительной нарковойны за суверенитет с ломехузами, международными наркомафией и оргпреступностью.

Акт геноцида 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов в Одессе, исторической столице Новороссии, есть очередное звено в реализации секретного плана наркомафии и необандеровцев по уничтожению русскоязычных граждан Новороссии,ДНР,ЛНР и эскалации нарковойны в России.

Секретный план предполагает укрепление уже существующего на просторах Евразии контура теневого рабовладельческого квазинаркогосударства, которое сравнимо по степени тоталитаризма и угнетения с восточными деспотиями. Наркотик не только порабощает употребляющего его, но и уничтожает душу.

Великая Албания и неохазария палача Одессы Коломойского со столицей в Днепропетровске это составные части проекта теневого квазинаркогосударства.

Из пепла одесского Дома Профсоюзов,символизирующего геноцид и дискриминацию народов Евразии, как птица Феникс появилась суверенная государственность Трезвого движения.