Просто мысли 1181

Акулов Владимир Владимирович
1
 Моряки  знают  об  опасном * 9-ом  вале*  во  время  шторма  на  море…  Когда  многие  параметры  шторма -  ВЕТЕР  , ВОЛНЫ  ,  ТЕЧЕНИЯ  …-     СКЛАДЫВАЮТСЯ …  И  волна  растет  без  остановки  …  И  может  достигать  35  м  высоты…  Угрожая  даже  огромным  океанским  лайнерам…
 *
  Опасен  и    РЕЗОНАНС     в  разных  стальных   машинах   …  Когда  разные  вибрации  складываются  в  системе  …  И  машина  разрушается…
 *
  Похожий  разрушительный   *РЕЗОНАНС*  случается  и  в  человеческом  организме…
  Когда  в  теле  одновременно  встречаются  разные  деструктивные  факторы:    переел  -  много  холестерина -  по  -  научному  *сала*!  -  в  крови…
  Кровяное  давление  повысилось  из  -за  стресса  на  работе…  И  сужения  сосудов…
  Магнитная  буря  в  атмосфере  :    ведь  наша  кровь  ,  состоящая  из  ионов  железа  -  чистый  электролит!..  На  кровь  сильно  влияют  магнитные  атмосферные  бури…   
  Водочки  много  выпил  перед  этим  …  Которая  обезвоживает  организм…  А  потом  ошибочно  *похмелился*  кофе…  И  кофе  еще  сильнее  сжал  сосуды…
  Плюс  …годики  не  молодые  ,  больше  26  лет…
  И  вот  -  инфаркт  или  инсульт…
 Достаточно  устранить  хотя  бы  один  из  параметров    деструктивного  *резонанса*  в  организме    -  и  поживешь  еще…
 
 2
 Конструктор  ракет  ,  академик  Янгель  на  испытаниях  новой  ракеты  в  1960г.  отошел    от  *стартового  стола*  ….  Чтобы  покурить…
  И  ракета  неожиданно  взорвалась!
  Погибло  более  100  военных…  Погиб  и Главный маршал артиллерии М. И. Неделин…
 Получается, что  вредная  привычка  курить  спасла  Янгелю  жизнь!?
 
 3
 Голодал  ,  чистил  организм  по  Малахову, Андрееву,   Валильевой  , Гогулан  ,  Семеновой   3  дня…  Пил  сладкие  компоты  …  Есть  не  хотелось…
  Но  если  не  кушать  целых  3  дня  -  тогда  как-то  нечего  делать  …  Очень  не  хватало  рутинной  циклической    *застольной  процедуры*  …
  Зависимость  от  *процесса  еды*?