11. 1. Ольга. Дикий пляж

Елена Вагнер Федосеева
Возвращение Домой. Welcome to love! ( фэнтези)
отрывок...наброски...черновики не редактированные...

 
11. Ольга, Богиня Исида и Кос-Кос…
24 06 15

11.1.Дикий пляж:«Уходящих не держи, приходящих не гони…


О, да-да… Леночке , конечно, хотелось бы чисто теоретически уже никогда не возвращаться к былым сексуальным вампирским баталиям-оргиям, но, похоже, все к ним привыкли… и Господь, как ни странно, попускает… Инфекция сексуального запредельного наслаждения была «вмонтирована» в Леночкино световое тело…

- И что? – рассуждала она, шагая в одном купальнике по берегу Эгейского моря на греческом острове Кос, - вот стоит допустить небрежность сознания…слегка коснуться мыслью Фиминого направления...и всё... энергия полилась, потоки мысле-форм соединились... всё зависит от нашего внутреннего состояния… Не секрет, что Фима обладал зонами запредельной нежности.

- Как они образовались? Сейчас уже сложно вспомнить…- Ленины пятки касались белейшего и мягчайшего косовского песка. Берег был пустынный… только море, песчаные дюны и хвойный и кипарисовый лес метров в 50-100 от пляжной полосы… кромка моря и горизонт…и дюны… Лена уловила Фимину волну…случайно…совсем случайно…

- Что же это за уровень существования? – седьмой год «адско-райского» существования, но Лена так и не нашла достойного ответа на этот непростой вопрос. А Фима уже «грел» по-настоящему…

- Соскучился, - подумала Лена и решила свернуть в уютное песчаное «гнездышко», со всех сторон прикрытое от ветров и от редких любопытных глаз пляжных гурманов островной травой, похожей на ковыль, колючками, стенами песчаных дюн… Лена сняла пляжную сумку с плеча, достала синее махровое полотенце с огромными черепахами и изображения греческого острова Закинтос, купленное два года назад на острове, расстелила его вна песчаном ложе…присела на полотенце…затем мягкими, кошачьими движениями сняла черный французский купальник-бикини с оборочками на трусиках…и осталась абсолютно голой… Она поправила солнечные очки на носу и опрокинулась навзничь…перед нею открылось невероятно синее небо…Небо словно купол волшебного шатра, накрыло Лену с головой…и остальной мир просто перестал существовать… только Лена…только песок, солнце и небо…и ещё шум волн, доносившийся с моря… ах, да…ещё энергетические флюиды божественного присутствия… Кто-то могучий, нежный и неизвестный как будто стремился разделить с Леной удовольствие от океанических просторов, неба и солнца… Божество было тут как тут…в тонком теле оно присутствовало незримо в Леночкином личном пространстве…

- Попробуй выгони его, ворчала Лена мысленно, - ведь не затевать же войну за передел личного пространства сейчас, когда всё мироздание открылось передо мной… ещё хуже будет…пусть уж получает удовольствие вместе со мной…и преумножает его…- А Фима грел нежно-нежно…тепло-тепло…

- Солнце жарит…и Фима старается, - думала Лена. – Ведь я же могу перегреться на солнечных просторах Вселенной, а кто-то утверждал, что в Космосе холодно. – Фима просто грел без особых претензий на интим. Но Лена знала, как только она чуть-чуть расслабиться и ответит, тут же побежит энергетический ток и возникнет плазменный резонанс…энергии сольются, возникнет вспышка, такое электрическое пространство сексуальных вибраций…

- Ну что же… Пусть Боги пьют энергию… пусть пьют…пусть это идет на благо планеты…она живая…я точно знаю, что она живая, наша голубая планета…такая милая, такая красивая и живая, она дышит, радуется, любит, болеет, как человек…или мы любим, болеем и радуемся каа она…? Хорошо, что я лежу…получать оргазмы и наслаждаться этими теплыми флюидами в процессе ходьбы сложнее… Просто тонкие тела слились и всё… просто возник какой-то энергетический ком…единое целое…и всё…

- Господи, пусть это будет исполнение твоего каприза… »уходящих не держи, приходящих не гони…_ Лена училась принимать жизнь как есть.. – С собой никого за рукав не тянуть…Но как быть с теми, кто помимо моей воли навязывает мне своё общество? – вопрошала Лена Творца, но Он «попускал», ему, вероятно, нравился тот нектар, который продуцировали в Космос эти двое.. Лена перестала чувствовать присутствие рядом с Фимой кого-то другого… не интересно…конечно, его реакции «прозрачны»..его»бури» и плохие настроения можно было гасить…Лена научилась делать это двумя основными способами… Либо «закрывать» его вибрации горами, водами, морями, огнем, океанами…такое «военное мыслетворчество»…либо «заливать собственной нежностью и продуцируемой Божественной Любовью… Фима понимал…и был непрочь «утихомириться» и получить удовольствие…

- Только дурак откажется получать удовольствие… или камнеообразная структура.. – Лена вдруг подумала о близком человеке…-хотел ли этот близкий человек близости, или предпочел застыть в своих комплексах… Лена устала растапливать этого Железного рыцаря…да и сил не хватало…все силы выпивал Фима…

- Дура…- порой Леночка была к себе беспощадна… но близкий, родной человек не желал развиваться в Ленином направлении, вместе…рядом…ему это было утомительно… А Фима…Фима стремился познать не познанное…у него была жажда… он служил…служил самому себе и высшим силам, которые стояли за его сверх способностями…но Фима стоял на договоре и траектории полетов пересекались на определенной высоте… другое дело, что Лена летала на духовных крыльях, дарованных свыше…а вот Фима…

- Эх, - Лена предпочитала отдавать подобные размышления на Волю Всевышнего… Раз ОН бросил её на ЭТО поприще… как с него уйти? Только когда «переведут» на другой уровень сознания…

Мягкое, желеобразное теплое и комфортное пространство грело её нижние порталы ауры…

- Будто лежишь на подогреваемом теплом диване…и ещё солнце жарит сверху…альбатросы плачут…и ветер шумит…и невыносимо хочется спать… Фима обладал гипнозом…он уже знал, что в сонном состоянии Леночка хуже контролирует ситуацию…и позволяет «любить» её почти беспрепятственно… вырваться из плена нежного вожделения почти невозможно…Лена закрыла глаза… легкие касания…Фима ждал разрешения «начать процесс»…а Лена медлила… она просто следила за ним… мурашки по коже…левая рука… ощущение явного касания…он целует предплесье…ощущение поцелуя и ласк так явно, так натурально…и легкие мурашки по коже…

- Вот так и «любим» друг друга… уже почти семь лет… - мысленно причитала Лена А такие минуты ей неодолимо хотелось спать…, - но здесь сейчас спать нельзя, это чревато не проснуться, - будоражила своё сознание Лена… но тяжелый сон,помноженный на запредельный Фимин эротизм уже укутывал её…бороться было невозможно…

- Господи, спаси и сохрани… - взмолилась Лена в поплыла на эротических волнах Фиминых энергий…её астральное тело уже соединилось с Фиминым…его энергетически фаллос уже медленно и нежно двигался в святая святых Леночкиного лунного пространства… - сладкая смерть…- подумала Леночка и отключилась…сознание покинуло её… Она летала в голубых проторах греческого неба…в каких-то иных измерениях сознания…рядом был Фима…его астральное тело…они целовались, любили друг друга в доступной для воображения форме… в какой-то моменьт времени, Лена перестала контролировать процесс вообще и стала отвечать на Фимины притяания отнюдь не равнодушно…её мыслеформы приобрели реальные очертания…она уже сама ласкала Фиму довольно изощренным способом, с удовлетворением отслеживала его энергетические реакции…на её «посыл», Фима реагировал весьма бурно и утонченно, из глубин его астрально-эфирного проводника поднимался шквал сладкой и мощной энергии…и это приносило колоссальное удовлетворение…

- Гармония… полнейшая гармония… , подумала Лена, - как же он может быть импульсивен и ласков… как он умеет наслаждаться, какой красивый может быть у него отклик…- пролетали со скоростью света и фиксировались подсознанием Леночкины мысли… Она ловила себя на мысли, что всегда этого ждала от мужчины…всегда…ей всегда не хватало таких реакций от реальных мужчин…Фима был почти идеальным любовником.. итоноке Леночкино тело не «слушалось», не поддавалось контролю разума… оно радовалось навстречу Фиме, просила и жаждало утонченнейших ласк…

- Поцелуй меня ТАМ, - то ли просило, то ли приказывало распаленное неуемными ласками Леночкино астральное тело… сладкое томление разливалось по всему её телу… Фима отвечал, реагировал на просьбы…вероятно Лена стонала от наслаждения в реале… Только представить картинку: обнаженная загорелая, высокая, стройная красавица лежит в дюнах под палящими лучами солнца абсолютно одна и стонет от явного наслаждения самой собой… «картина Репина», несомненно…





( продолжение следует)