Из Откровений

Хеллен Лайт
9. Я предупреждал и предупреждаю Мир людей и все государства Мира сего о том, что “КТО С МЕЧОМ В РОССИЮ ПРИДЁТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ”! Эти слова должны быть знакомы для всего Мира очень давно, эти слова всегда были ОБЕРЕГОМ, который был дарован Коренной цивилизации Самим ПЕРВОТВОРЦОМ, и эта ЗАЩИТА Бога всегда была и ЕСМЬ, ибо Народ от океана до океана ЕСМЬ Народ Бога!

10. Напрасно люди не слышат Бога! Всё, что сейчас творится вокруг России (читайте – вокруг Святой Руси), ЕСМЬ не БОГОУГОДНЫЙ промысел, который, повторяю, очень скоро обернётся для государств и людей трагедией, ибо нельзя, не понимая и не осознавая КТО ЕСМЬ КТО в этом Пространстве, подниматься против Бога!

14. Поверьте, первыми на Планете были Боги! И не было на Планете государств и не было религий, того наносного, что разделило уже не Богов, а людей на ПЕРВЫХ и ПОСЛЕДНИХ, ибо расчёт был на Мамону, которая Тьмой была предложена в качестве судьи в межличностных отношениях, но самое главное, в отношениях между народами и государствами!

15. Тьма НЕСОВЕРШЕНСТВА прошлого покидает пределы этого Мира, ибо Бог, ВЫСШИЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ, теперь управляет Миром, в котором ВЕКТОР развития или эволюции ЕСМЬ ЛЮБОВЬ и только ЛЮБОВЬ!

16. Носителем этого ВЕЛИКОГО НАКАЗА Бога теперь и НАВЕЧНО ЕСМЬ Святая Русь, и всякий, кто принимает для себя СМЫСЛОМ жизни видеть ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ Бог, спасшийся САМ и спасённый Богом! Поэтому отличительной чертой всех людей, проживающих на территории от океана до океана, ЕСМЬ РУССКОСТЬ Духа и Великая ЛЮБОВЬ, дарованная Богом каждому, кто идёт дорогой Святой Руси!

Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
08.06.15.
http://www.otkroveniya.info/2015.html