Франчайзер и его дочери

Бронислав
           В одном большом городе жил известный и богатый франчайзер. И было у него три красавицы дочери, три франшизы. Много сил и стараний вложил в них отец-франчайзер, каждая была и умна, и воспитана, и красива.
Подошла пора выдавать дочерей замуж. Кинул клич отец дочерей, и съехались со всего света женихи-франчайзи. Мудр был отец девушек и не хотел сразу всех дочерей замуж отдавать, хотя франчайзи были как на подбор. Образованы, обеспечены, трудолюбивы. Решил тогда отец отдать старшенькую франшизу за франчайзи из крупного города. Сыграли свадьбу и поехали молодые на родину жениха. Надо сказать, муж старшей дочери заплатил хороший паушальный взнос отцу-франчайзеру, но от роялти отказался наотрез, он считал, что молодые должны жить отдельно и в подсказках не нуждаются. Прошло полгода, отец очень беспокоился о судьбе старшей дочери, но тревожить молодых не стал, следуя условиям договора.
         Через год он получил печальное известие о том, что его старшая дочь умерла.
Загрустил отец-франчайзер и решил, что вторую дочь никогда не отдаст замуж за несговорчивого франчайзи. Пришло время и отправилась вторая дочь в город за мужем-франчайзи. Исходя из условий соглашения, отец сам подыскал им дом, сам нашел работу, но не учёл одного, вернее не проверил, муж второй дочери оказался игроком,  все деньги быстро промотал, и отцу ничего не оставалось, как забрать свою дочку домой.
         Сетовал на судьбу стареющий франчайзер, оставалась у него третья дочка-франшиза, самая любимая. И решил он, что будет смотреть на франчайзи-жениха со всех сторон и главное качество, которое он хотел видеть в будущем зяте это порядочность. Так всё и случилось, нашелся не очень богатый франчайзи, но честный и трудолюбивый и всё у них получилось. Скоро родились у них маленькие франшизики, и уже дед-франчайзер был очень счастлив!