Девушка из бедной семьи!

Мартынова Настя
Давным-давно,в одном королевстве, котором правил король,и где,всё шло хорошо и мирно,жила девушка.Девушка,чья красота затмевала многих красавиц королевства.Ну вот беда,она и её семья бедна.Её родные срывают на неё зло,и кажется,что нет в её жизни ни чего хорошего...Но постойте,мы ведь пишем рассказ о том,как она стала счастлива,как в "Золушке" ,или нет?А вот это мы узнаем,только из рассказа"Девушка из бедной семьи"
                Пролог
Давным-давно в одном средиземном королевстве,жили и служили при дворе Дэрек и Алисия.Служили они честно и трудолюбиво,и не было в королевстве никого преданнее их, королю с королевой.В те счастливые времена,когда забот был полон рот,Дэрек и Алисия брали в замок с собой, свою красивую и добрую дочь Лару.Их дочурка,сдружилась с принцем Филиппом.Дети целыми днями на пролёт, играла в замке и так сдружились,что были не разлей вода!Но не долго длилось счастье Дерека и Алисии. Занемог  король и после долгих и мучительных дней скончался от неизвестной болезни.Королева не знавшая предела своему горю озлобилась на всех,и каждого встречного-поперечного,обвиняла в смерти своего супруга.Не обошла стороной она и Дэрека с Алисией, несправедливо обвинила она, своих преданных слуг в колдовстве,что это они хворь на короля навели.Королева выгнала своих бедных слуг с их милой дочуркой.Ушли Алисия и Дэрек из замка обездоленные без крова и тепла,единственное,что осталось у них от королевского двора,это пустые карманы,невыносимая злоба на королеву и золотая цепочка - подарок принца, Ларе.Перед тем как уйти Лара и Филипп дали обещание,что когда они станут взрослыми поженятся,а что бы узнать Лару принц дал ей цепочку на прощанье.