Застывшая

Вероника Потапова
Он выдохнул в нее все свое тепло что было, затем нежно прикоснулся к её замершему лицу и так нежно при нежно провел рукой по ней.
Нет наверно не заметила ибо она уже просто замороженная кукла, застывшая на веке от холода и от всего, так уж сложилось.
Его губы что – то шептали и кажется он спрашивал Бога почему уже поздно и почему так произошло, ведь он её правда любит.
Скажи, а она об этом узнала? Али ты все открещивался и нес бред?
Скажешь наверное нет. Что ж пусть так, но ты откровенен и чист.
Снимешь обувь, поставишь рядом с ней и будешь ходить босыми ногами по земле. Бить, первое что попадется под руку. Вопли вырвутся из твоей груди. Да, будешь орать, все крушить и ломать. Гром из под твоих ударов ногами и руками будет стоять по всей земле.
Подойдешь к юной деве и упадешь от бессилия перед ней на колени и будешь рыдать над ней, гладя и трогая ее, целуя во все места. Плакать искренне и горько. И упадет пару капель на её тело, только в этот момент прильнет к ней кровь и она оживет. Слабо откроется её глаз, затем другой. Её нежная рука найдет сил взять тебя за голову и притянуть к себе, к лицу. Ты ничего не успеешь понять, как вы прильнете губами друг к другу. Ты вдохнешь в нее жизнь. А затем она тихо спросит почему плачешь? И тебя понесет. Ты скажешь как испугался за нее, как сильно ты ее любишь и все все все что необходимо сказать.
Молчит. Да, услышала. Ты ей не безразличен, ведь любит давно.
Он всегда сможет согреть её, а она его.
(27 августа 2013г.)