***

Родная 2
...Когда все начало рушиться?Я сидела,обдумывала прожитую жизнь,пыталась найти ответы на вопросы,которые задавала сама себе.                Жила-была девочка,которую все любили.Она улыбалась,верила,что все люди хорошие,или очень хорошие.Даже самые хмурые.посмотрев на нее не могли сдержать улыбки-настолько она была открыта.Она не могла просто представить,что ее могут обидеть,обидеть по "настоящему".И когда все произошло,она не верила,не могла это принять.Она все отбрасывала,отрицала-это не со мной,это не меня изнасиловали.И даже когда он запугивая ее продолжал это делать ,поджидая ее у школы,или вызывая из дома,она все отрицала для себя.И как же это было больно ,страшно и противно.И каждый раз она его просила оставить ее,не трогать больше,и он обещал-вот это последний раз,не сопротивляйся,или я всем расскажу.Господи,если бы у нее была смелость все рассказать,и не стесняться,и не бояться!И когда ее по-скорой с уроков отправили в больницу,оказалось,что она беременна.Она никому не сказала,кто отец,и что ее изнасиловали.Молчала,терпела,и верила-все хорошо,все люди хорошие.И вот,девочка,только окончив школу,стала мамой.Как они выживали,двое по сути детей-мама и дочка.Себе она дала слово-что бы не случилось,она всегда на стороне дочери,за нее,и против всего мира.И все равно,она продолжала улыбаться,и верить.Не впуская никого ни в постель,ни в душу,она жила,воспитывая дочь.Когда познакомилась с будущим мужем,ей показалось,что этот мужчина станет ей и дочери защитой и опорой,а оказалось-только казалось.Она ушла в никуда,не став делить ничего,начав жизнь с новой страницы.И тут,она влюбилась.Впервые.В 40 с хвостиком.Не влюбилась-по любила.Любила так,когда ничего не страшно,ничего не стыдно.Открывая для себя новый мир.И казалось,что все песни о любви-о них,и для них.