Мысли и мюсли - 2

Сергей Хайлов
Как глубоко проникла сотовая связь в нашу жизнь! Прямо до самого позвоночника! Уехал с работы, и уже на другом конце города понял, что оставил мобильник в офисе. Следующая мысль: надо жене позвонить, сказать, что телефон в офисе забыл. Следующая мысль: идиот, ты же телефон действительно ЗАБЫЛ!


Почему иногда так тошно? Потому, что в жизни полно всяких огорчений, потерь, бед и расставаний. Почему иногда так радостно? Потому, что в этой жизни множество поводов для радости и  веселья. А вот почему раньше все было радостно и радостно, а теперь все тошно и тошно? И, самое главное, почему, чем старше, тем чаще тошно? А потому, что жрем все подряд!


Каждому сверчку свой шесток! Так вообще не бывает…


Любишь кататься – люби и саночки возить! Не хочешь проблем?  Просто люби саночки..


Женщины коварны и хитры! Так и глядят в глаза:
- А не алкаш ли ты?


Лучше поздно, чем никогда… Нее.. лучше никогда, чем «Уже поздно».


Свобода, равенство, братство – бред какой-то!


Без комментариев:
Житель Индии завалил школьные экзамены и был оставлен на второй год в 67 – й раз. Сейчас ему 82 года. Он говорит, что у каждого человека в жизни должна быть цель, которой он обязательно должен достичь.


Послушаешь новости и уже отчетливо хочется, чтобы прилетели инопланетные захватчики. Если прилетят, то хоть пару дней можно будет посмотреть какой он – «Мир во всем мире».


Правила международных отношений по американски:
1. Во всем и всегда виновата Россия.
2. Кто сильнее, тот и прав.
3. Пять миллиардов – не деньги!
4. Не можешь произвести – пойди и отбери!
5. Моя хата с краю, ничего не знаю.
6. Не нравится чужое правительство? – Купи его! Не можешь купить правительство - купи оппозицию.
7. Моё – моё, и твоё моё. Наше, тоже моё, только попозже..
8. Я делаю, как хочу, а вы будете делать, как скажу!
9. Никто войны не хочет, но готовиться к ней надо.
10. Всё оружие производится исключительно ради мира на земле.
11. СМИ – это просто оружие массового поражения!
12. Не может быть вообще никаких интересов в этом мире, кроме наших.
13. Взаимная разведка – форма дружбы и сотрудничества.
14. Личные отношения не зависят от политических.
15. Африка? Голод? Помощь? – это неприличные темы для обсуждения.
16. Кто тебе сегодня друг, того найдут без ног, без рук, а кто тебе сегодня враг, тот завтра встанет под твой флаг!
17. Нет в мире такого подонка, которому нельзя предложить сотрудничество в своих интересах.
18. Если что-то пошло не так, см. п.1


-     Лучше быть трезвым и здоровым, чем бухим и больным!
-     Не.., ну бухим и здоровым тоже ничего..
-     Давай дядю Митю спросим. Дядь Мить, как лучше то?
-     Лучше быть бухим.



-     Вы делаете селфи?
-     Конечно.
-     Почему?
-     Так у нас же туалет рядом не найти !



Да здравствует Российский водитель, в совершенстве знающий правила дорожного движения! Каждый свои...

Лучше всего спится после того как прозвонил будильник.

В политических играх всегда наступает момент, когда все вдруг понимают – доигрались!

- Как Вас зовут?
- Ихтиандр.
- Плаваете?
- Захлёбываюсь.

ДТП во дворе:
Как вы юноша умудрились такое сотворить?! Это же дорога! Думаете девушка за рулем, так вы крутой, а она ездить не умеет? Вон, видите - плачет! Ещё бы, такое ДТП устроили! Посмотрите: царапина на всё крыло, и на двери! Ужас! Такой ущерб колоссальный! Где вас только учат? Как на колеса встал, так сразу супер-гонщик, да? Как вас вообще угораздило на своем самокате в её Land Cruiser въехать?