До встречи с новой жизнью.. Часть 4. Глава 9-11

Тори Флай
Я просыпаюсь от того, что в меня кто-то тыкает пальцем и что- то бубнит. Кое-как я открываю веки. Хорошо, что в этой «комнате» или что это, нет света. Развернувшись на левый бок, я ужасаюсь. Передо мной лежит какой-то парень с огромными голубыми глазами, которые явно больше, чем должны быть. Наши комнаты разделяет клеточная стена.

- Ааа! – вскрикиваю я и от испуга, падаю на пол.
- Тссс. Тише, не кричи.- отвечает мне приятный голос.
- Где я? Что это за место? – в истерике спрашиваю его, осматриваясь вокруг.
- Это просто камера, не паникуй так. – с ухмылкой отвечает он мне.
Я зацыкливаю свое внимание на этом парне. У него светло-русые волосы или нет, не знаю, здесь темновато, чтобы разобрать, как я поняла огромные голубые глаза, прямой нос, пухлые губы и выделяющиеся ямочки на его щеках, при одном любом его движении.
- Кто ты? Как я сюда попала? -  уже немного сменив тон, спрашиваю его.
- Меня зовут Макс, а это место – Он кружит вверху пальцем. – камера, мы сюда оба попали и нас скоро отвезут в Сиэтл, нас отвезут в интернат. Припоминаешь что-то?
Точно, что-то я совсем затупила, меня же забрали от Ханны, и привезли черт знает куда. Точно! Меня же перенаправляют в какой то интернат или детский дом.  Ну все, теперь мне никак не выкрутится.

- Эй, как тебя зовут?
- Дженнифер. – тихонько отвечаю ему.
- Сколько тебе лет?
- Мне 16, а тебе?
Он ухмыляется и ложиться на спину.
- Мне 17.
- И давно ты здесь?
- Вторые сутки.
Господи!
- Что теперь с нами будет?
- Я же сказал, нас отдадут в какой то интернат, у тебя ведь тоже нету родителей, так? – спрашивает он, повернув голову ко мне.
Я киваю, поджав губы.
- Понятно. -  отвечает он - Мои погибли при пожаре, а у тебя как?
- Какая разница? – резко отвечаю ему. – Если их уже не вернуть, какая разница, как они погибли?
- Да мне вообще все равно. Просто спросил. – фыркает он в ответ.
Я встаю и сажусь на кровать, притянув к себе колени. Здесь прохладно. В этой «камере» всего лишь умывальник и кровать, впереди меня тоже клетка, никаких стен. Я смотрю на людей, они просто ходят и о чем-то разговаривают.

- Где мы находимся? – обращаюсь к Максу.
- Я же говорил, это «камее
- Я поняла, что это камера, город. В каком мы городе?
- Нервная. – говорит он, закатив глаза, я фыркаю. – В Рентоне мы, не беспокойся.
- К тебе уже приходил кто-то?
- Ха-ха, - смеется он. – а кто ко мне должен приходить? Адвокат? Ничем не помогут, нас отправят, и будем мы там жить до 18, а потом гуляйте.
Я смотрю на него с удивлением. Неужели ему не хочется сбежать? Или хотя бы попытаться?
-Ну, а почему ты не пробовал сбежать? – спрашиваю его.
- Пробовал уже, поймали три раза, здесь кругом охрана, здесь точно не сбежишь.
Этими словами, как в спину ножом, все надежды рухнули.
-А если еще раз попробовать? – с надеждой спрашиваю его.
- Ты понимаешь, что когда они ловят таких, как ты «великих бегунов» они потом их бьют?
Что? Бьют? Детей? Кошмар! Как они смеют такое делать?
- Да, да, не удивляйся, они и меня лупасили, чуть перелом ребра не состоялся, поэтому я уж лучше потерплю полтора года и свалю от них сам.
М-даа.  От одной мысли, что мне придется 2 года, прожить в каком-то питомнике, бросает в дрожь. Нет, нет , нет ! Наворачиваются слезы, не может быть.  Не может быть, что все это на самом деле случилось. Маленькая слезинка капает мне на руку и я тихонько всхлипываю .
- Эй, ну ты че, красавица? Все хорошо будет, не дрефь.
- Я не дрефю, отстань. – говорю ему шмыгая носом.
- Ну ладно. – отвечает Макс и отворачивается.
Вытерев слезы, я ложусь на левый бок и смотрю Максу в спину. Он не сильно и большой, не подкаченный, скорее худощавый, чем рельефный.
- А сколько сейчас времени? – спрашиваю его. Он немного молчит, потом отвечает:
- Ну, если сейчас темно и ходят не много людей, то где-то часа 4 утра.
- А во сколько меня сюда привезли?
-Где-то часа три назад, ты конечно долго в отключке лежала, что с тобой случилось? – спрашивает Макс, повернувшись ко мне.
- Ты даже себе не представляешь. – отвечаю ему качая головой.
- Скажи мне. – просит он, повернувшись ко мне.
- Все, что случилось со мной за последние два с половиной месяца, можно назвать адом, не хочу об этом рассказывать.
- Ладно, как хочешь. – он обратно отворачивается. – Ты поспи еще, скоро тебя разбудят, и будут оформлять какую-то ересь, это быстро надоест, поспи.
- Постараюсь. – отвечаю ему и закрываю глаза. В голове куча мыслей: что теперь будет со мной, что теперь с Ханной? Наверное, ей досталось, потому что как я поняла, отец у нее не из самых добрых людей. А что, если он бьет ее и сейчас она лежит побитая где-нибудь в уголке и плачет? Сердце сжалось. Она стала для меня как сестра, а как представлю ее в слезах и крови, трясет.

Она ни в чем не виновата, она просто помогла. Если этот её «отец» тронет ее, я прибью его собственными руками! Она не достойна такого к себе отношения. Она светлый души человек и как только  у меня появится шанс сбежать, я побегу к ней и заберу ее. Еще немного я лежу и осмысливаю все это, не замечая, как уснула.


- Дженнифер? Давай просыпайся. – меня будит голос Макса.
- Что? Что случилось?  - сонным голосом спрашиваю его и протираю глаза.
- Тебя просили разбудить, скоро за тобой придут.
Сердце забилось чаще от неизвестности.
-  А что они будут говорить, спрашивать?
- Да все, что угодно. Не парься.
- Ладно. – отвечаю ему, неудовлетворенная ответом.
Мы сидим в такой тишине некоторое время и наблюдаем за мимо проходящими людьми. Я вижу, что к моей «камере» направляются молодая женщина и двое мужчин. Они останавливаются возле дверей.
- Эй, иди сюда. – говорит мне один из них и машет ладонью в знак того, чтобы я подошла.
Я оглядываюсь на Макса, а он лишь непроницательно смотрит и легонько кивает. Я подошла к двери.
- Протяни обе руки в клеточку. – говорит женщина и я вижу, как другой мужчина, который потолще, высовывает с кармана наручники.
- Что, правда? – спрашиваю у них, изогнув правую бровь.
- Что? – в недоумении спрашивает женщина.
- Наручники? Вы думаете, что я так опасная.
Она фыркает и говорит:
- Дорогуша, ты ножницами, а это холодное оружие прошу заметить, пырнула в одного из наших сотрудников. Еще не много и ты могла бы задеть артерию и он мог погибнуть.  Мы не знаем, что от тебя ожидать. Так что хватит выделываться и делай, что говорят.
Я фыркаю, закатив глаза, и протягиваю им руки. Мужчина застегивает мне наручники и открывает дверь. Я выхожу, и они оба берут меня за руки. Я ухмыляюсь, но ничего не говорю. Мы идем куда-то  по коридорам и, наконец, заходим в какую-то комнату, где стоит белый стол, два стула, на одном из которых сидит мужчина номер три, штатив с камерой. О, класс. Они будут снимать наш разговор? Идиотизм, ей богу. И снова, я в изнеможении закатываю глаза.

- Проходи, садись. – говорит женщина, а мужчины отпускают меня и я медленно прохожу к столу.
За ним сидит мужчина, на первый взгляд ему лет 30, блондин. Фу. Не люблю блондинов. У него ярко-голубые глаза, широкие плечи и мускулистые руки.
- Присаживайся, Дженнифер. – говорит он, указывая головой на стул. Я медленно подхожу и сажусь.
- Меня зовут мистер Джейсберг, сейчас мы с тобой поговорим.
- Мне не о чем с вами разговаривать. – отвечаю ему, смотрю прямо в глаза. Он смотрит на меня, затем отводит взгляд.
- Нет уж, Дженнифер, нам есть о чем поговорить. – отвечает женщина, которую я почему то не заметила.
- Мы зададим тебе несколько вопросом. Будь добра, отвечай честно и без коников, хорошо? – спрашивает мистер Джейсберг.
Я молчу и смотрю на них непроницательным взглядом. Поднимаю глаза на женщину, а она с удивлением подымает брови и поджимает губы. Я отвожу взгляд.
-  Хорошо. 
- Ну вот и славненько. Скажи, Дженнифер, зачем ты сбежала с больницы? С какой целью?- спрашивает мужчина.
- Какая разница? Вы все равно поймали меня.- сухо отвечаю им.
- Дженнифер.
- Да что?
- Отвечай на вопрос, тебе сказали. – говорит женщина.
- Захотела прогуляться перед двумя годами детского дома.
- Ну как, нагулялась? – спрашивает она.
- Несомненно.  – отвечаю ей с саркастической улыбкой.
- Так, ладно, - Говорит мистер Джейсберг. – Зачем ты ударила ножницами нашего сотрудника?
- Я защищалась. – фыркаю ему в ответ.
- Господи,  от кого? -  с мучительной интонацией спрашивает он.
- Да от этого громилы! Он мог меня прибить.
- Не прибил же. – перебивает меня женщина.
- Андреа, молчи. – говорит мистер Джейсберг выставив ладонь вверх. Так значит, её Андреа зовут.
- Ты хоть понимаешь, что это статья?
- Ну да, понимаю.
- Так какого хрена ты накинулась? – кричит он, тряся в руках бумаги. Господи, надоели.
-  Да что вы кричите сразу. Я сказала, что защищалась, мне уже не впервой , поверьте.
- Да ты бы спасибо нам и ему сказала, за то, что дело не завели, а то бы еще мучилась с этим.
Что? 
- Да, Господи! Можете делать, что хотите. Вы даже не представляете, что случилось у меня в жизни, и что-то мне тут еще строите. Бумага перед вами, пишите заявление! – кричу им в ответ. Надоели уже эти поблажки, одолжение они мне делают. Мне уже все равно, правда. Хуже уже некуда.
- Да она какая-то не нормальное. – говорит Андреа, качаю головой.
- Вас спросить забыли. – бросаю ей в ответ.
- Да как ты сме..
- Так, хватит. – перебивает ее мистер Джейсберг.
- И так, слушай сюда, Дженнифер. Завтра за тобой приедет компания людей, которые отвезут тебя в Сиэтл, где ты будешь учиться и жить в интернате для детей, которые либо потеряли, либо с рождения без родителей.  Жить ты там будешь до совершеннолетия, потом отпускаю, ну короче, тебе потом все сами расскажут. Раз в пол года, каждому ребенку присылается одежда, поэтому ходить голой ты там точно не будешь. Так, как ты новенькая, одежду выдадут новую тебе завтра. Все документы, справки со школы, всё оформлено. Дело заводить не стали, так что поблагодари этого человека, когда встретишь. Теперь можешь идти. – Он опускает листок бумаги, с которого читал и смотрит на меня щенячьими глазами.
- Все поняла? – спрашивает он, на лице интерес.
- Поняла. – отвечаю ему , встаю и иду к двери. Возле нее меня встречают двое мужчин и ведут в камеру. Расстегнув наручники, я протираю запястья и ложусь в кровать. Через стенку сидит Макс и я слышу, как он поворачивается ко мне.
- Ну, что? Как все прошло? – с интересном спрашивает он.
- Нормально.
- Когда тебя увозят?
- Завтра утром, а тебя?
- Да ну? Завтра? Меня тоже завтра.
- Понятно. – отвечаю ему и закрываю глаза. Сейчас у меня нет никакого желания придумывать план побега и т.д. Меня чтобы довести в другую комнату и то, наручники одевали, я уже не говорю о том, что будет завтра. Так что все надежды на побег пропали, придется смириться с реальностью, а там посмотрим ..  Может что-нибудь получится, но это «что-то» уже потом. Сейчас у меня мысли только о предстоящей поездке, Ханне и маме.

Мы проезжаю мимо каких то кустарников, маленьких домиков, полуголых детей и кучи деревьев. Мы едем в Сиэтл на огромном автобусе. Уже … по моему  час. Со мной рядом сидит какая-то девочка лет 12 с открытым ртом и обезумевшими глазами. Я с отвращение смотрю на неё и отворачиваюсь обратно к окну. Почему то я жду чего-то необыкновенного, когда приеду туда, в мой новый «дом» Именно в этом момент у меня нет ничего против этого. Может потому что я поняла, что ничего лучшего не будет? Может, там я найду что-то или кого-то с кем время там прошло бы незаметно? Не знаю …  Надеюсь так и будет. Я поднимаю свой взгляд на сидения впереди меня и вижу, как Макс обернувшись ко мне, смотрим прямо на меня. Он проводит большим пальцем себе по шее и кривит лицо, говоря, что это кошмар и ужас. Я понимаю его, и еле заметно улыбаюсь и закрываю глаза.

- Дженнифер Джонсон, пройдите, пожалуйста, в кабинет № 12. – окликает меня голос какой-то женщины. Оглядев всех присутствующих здесь, я поднимаюсь и иду к кабинету. Входя в него, вижу женщину, на первый взгляд ей лет 50, блондинка. «Ещё одна» думаю про себя и дальше оглядываю её: коротко стриженные волосы и очки. В ушах серьги с явно дорогим камнем, сияет слишком ярко. Я закрываю дверь и подхожу к её столу. Она стоит спиной ко мне.
- Я Дженнифер. – тихо мямлю я.
- Я знаю, присаживайся. Говорит она, указывая взглядом на стул. – Я сейчас приду. – И она выходит в еще одну дверь, находящуюся в этой комнате.
Не успев осмотреться, возвращается эта дамочка с небольшим черным чемоданом.
- Держи, теперь это твоё. – она протягивает мне чемодан и усаживается напротив меня.
- Что там?
- Там? – с удивлением спрашивает она. – Там твои новые вещи: немного одежды и причиндалы для девочек. Твоя комната находится в 3 блоке на 4 этаже в 345 комнате. Вот тебе расписание завтраком, обедом и ужинов. Так же прогулок и назначенных процедур, если такие конечно, потребуются. – она протянула мне альбомные лист бумаги полностью  исписанный. Подъем у нас в 8, отбой в 10:30. За неповиновение штраф (мытье полов или посуды.) Всё поняла?
Я смотрю на неё глазами полными удивления и какой-то обиды.
- Да. – отвечаю ей и встаю.
- Будь осторожна и не нарушай правила, пожалуйста. – говорит мне. Выслушав, я разворачиваюсь и выхожу с комнаты.

Идя по коридору, я оглядываю таких же, как и я ребят. С обезумившими глазами, молящими, чтобы поскорее выйти отсюда. Кое-как поднявшись на 4 этаж, я иду по огромному коридору, оглядываясь по сторонам. Наконец дойдя, я пытаюсь её открыть, но не могу. Ручка задела, что ли?
Поставив чемодан, я держусь за ручку и плечом со всей силы толкаю дверь. Сзади неё слышу громкое «Ай!» и несколько нецензурных слов. Немного подождав, я медленно открываю дверь и вижу на полу лежащую девочку лет 16 с кровавым носом. Кажется, это моих рук дело. К ней тут же сразу подбегают 2 девочки лет 15 и поднимают её.

- Ты что, совсем ненормальная что ли? – кричит на меня кровавая мери.- Ты  специально это сделала, да? У меня из-за тебя теперь кровь во всю хлыщет. Видишь, что ты сделала?! – вопит она, задрав голову наверх.
- Эм.. прости пожалуйста, я не знала, что здесь есть кто-то.
- Ты что, тупая? Это интернат, ты не единственная, кто тут будет жить, дура! – рявкает  она. И с помощью своих подружек ложиться на кровать. А они так и пляшут около неё.
- Да отстаньте вы от меня, еще одни дуры. – кричит уже на них, а они действительно дуры, в том плане, что слушают ее, как я поняла, во всем. – Принесите мне воды. – Эти 2 рабыни развернулись и вышли с комнаты.
- Ну и кто  ты такая? – с упреком спрашивает она.
- Я Дженнифер. – говорю ей и затаскиваю чемодан в комнату.
- «Ооочень приятно» познакомится.
- Взаимно. -  бросаю ей и открываю шкаф. На меня вываливается куча РОЗОВЫХ вещей. Господи. Я в изнеможении закатываю глаза и поворачиваюсь к «Мери».
- Тебя как зовут? - она молчит, и  я обратно закатываю глаза и поворачиваюсь к шкафу, пытаясь освободить немного места для себя. Дверь комнаты открывается. и в неё вбегают «служанки» поднося стакан воды этой девочке. Кстати о них: две девочки-блондинки, коротко стриженные, худенькие с одинаковыми браслетами на руках. А эта же «леди» длинноногая девка, со светло-русыми волосами, ниже плеч, с красивой фигурой, но куриными мозгами. Отвернувшись, я начинаю колупаться в шкафу.
- Эй, что ты делаешь? – писклявым голосом обращается ко мне одна из блондинок.
- Я пытаюсь..
- Эй, Кристи, не разговариваю с этой ненормальной. – вмешивается «кровавая».
Господи. Я цокаю и отворачиваюсь ложа чемодан около кровати.
- Мне всё равно, что вы там надумали, но мне нужна хотя бы полка, чтобы положить свои вещи, хотите или нет, но она будет, надеюсь ,справитесь с вашими шмотками. – бросаю им и выхожу с комнаты хлопнув дверью.
Я иду по коридору и спускаюсь на самый первый этаж. Здесь много детей и довольно много охранников, следят за тем, чтобы никто никуда не сбежал. Я с отчаянием смотрю на них, потому что с каждой минутой убеждаюсь, что все планы и надежды убежать - рушатся, как карточный домик. Я иду, оглядываясь по сторонам, не замечая, как спотыкаюсь об какую-то сумку и оказываюсь на коленях головой вперёд. Вот чёрт! Надо же быть такой неуклюжей дурой.
Поднявшись, я оттряхиваю джинсы, которые дали мне эти люди, разворачиваюсь и ещё раз спотыкаюсь, только уже не падая на пол, я ударяюсь об стенку, при этом столкнувшись с кем-то.
- Хей, аккуратнее. – я поднимаю глаза и вижу перед собой милого парня с огромным одуваном на голове. Серые глаза, красивая улыбка и смешные кудри на голове темно-русого цвета.
- Ой, прости, я нечаянно. – отвечаю ему, сто раз махая ресницами.
- Ничего, - подмигнув, отвечает мне. – Я Бред, а тебя как зовут?
- Бред? Как Бред Питт что ли? – смеясь, спрашиваю его.
- Ну, - улыбаясь отвечает он, закатив глаза, - типо того. Так, как тебя зовут?
- Я Дженнифер.
- Приятно познакомится, Дженнифер. – говорит мне и элегантно подает мне руку. Я беру его за руку и как в 18 веке, присаживаюсь, как дамочка, при этом хихикнув.
- Взаимно.
- Ты давно здесь?
- Я? Я только сегодня приехала.
- Да? Огоо.
- А ты сколько здесь?
Он  смотрит на меня своими красивыми, серыми глазами, словно изучает меня.
- Я живее тут уже 3 года. – отвечает он мне.
Ничего себе! Целых 3 года, это тоже не легко, как по мне вытерпеть.
- Понятно, сколько тебе лет?
- Две недели назад исполнилось 17.
- Тогда с прошедшим праздником. – говорю ему и мило улыбаюсь.
- Спасибо. – подмигнув отвечает мне. – С кем тебя поселили.
- Я не знаю, как их всех зовут, но одно имя услышала, Кристи..?
- Аа. – говорит он улыбаясь. – Кристи, Милана и Амелия, эта троица не из самых лучших девочек. Аккуратнее будь с ними.
- Прорвусь как-нибудь. – отвечаю ему думая, что и не такое приходилось в жизни поведать.
- Ну ладно, я пойду, меня там ждут. Удачи.
- Пока. – отвечаю ему и смотрю в след. Он не высокого роста,  немного подкаченный, не такой, как Макс. 
Немного прогулявшись по этому месту, я возвращаюсь обратно к себе в комнату. Этих «милых дам» нет, и поэтому я могу побыть одна. Открыв шкаф, вижу, что в нём свободна одна полочка. Я робко улыбаюсь, так как добилась своего хоть в этом деле. Разложив аккуратно вещи,  я беру два полотенца и иду искать душ. После всех ванных процедур я обратно возвращаюсь в комнату, в которой уже находились девочки. Я молча прохожу мимо них и открываю шкаф. Все мои вещи, которые были сложены,  сейчас разбросаны и закручены в узды.

- Как мило с вашей стороны, и кто это сделал? – спрашиваю, повернувшись к ним.
- Ооу, Дженнифер, а что такое? Кто то испортил твои вещи? – с таким удивлением спрашивает длинноногая.
- Даа, даже не знаю, у кого так мало мозгов. – говорю ей, подняв глаза вверх.
- У кого надо! – рявкает она. – Мы новеньких не любим, и поэтому если вздумаешь нам. дерзить будет еще хуже, с новосельем. Девочки, бегом на ужин.- говорит она и выходит. Девочки «служанки» быстренько за ней бегут. Я сажусь в одном полотенце и принимаюсь развязывать вещи.  Меня отвлекает стук в дверь.
- Да? –спрашиваю я в пустой комнате.
- Ку-ку. – из двери выскакивает голова Бреда. – Что случилось? – Спрашивает он, увидев меня с кучей вещей.
-Да так, с новосельем поздравляют, всё в порядке. – уверяю его.
- Точно?
-Да!
- Ладно, помочь?
- Я бы с радостью, но я сижу перед тобой почти голая, поэтому лучше подожди меня за дверью. – я смущенно отвожу взгляд.
- Ладно, тоже мне, стеснительная.
Он выходит и через 10 минут выхожу я. На мне шорты, футболка, макасины , а на голове конский хвост.
- Я готова. – говорю ему, отряхнувши себя руками.
- Хорошо выглядишь, пойдем. – Он идёт вперед, а я за ним. Мы идем по длинному коридору, спускаемся на самый первый этаж, идём налево и прямо в столовую.  Она нереальных размеров! Пять рядов длинных столов и стульев к ним. Мы направляемся к третьему ряду почти в самый центр.
- Пойдём, я познакомлю тебя со своими друзьями. – говорит Бред и идет вперед, а я, как следствие, за ним.

Мы подошли к центру и увидели компанию из троих девченок и четверых парней .
- Знакомьтесь, это Дженнифер, она новенькая. – Говорит Бред своим друзьям, и они с ног до головы осматривают меня, я немного смущаюсь и чувствую, как мои щеки покрывает румянец.
- Привет, Дженнифер. – говорят вслух парень и девочка одновременно, смеются и целуются. Оо, понятно, любовная парочка, это не для меня, после того случая .. мне страшно с кем либо сближаться и поэтому еле улыбнувшись я отвожу от них взгляд.
- Присаживайся к нам. – говорит мне девченка с черными, как тушь волосами. Я немного улыбнувшись, присаживаюсь к ним.
- Меня зовут Аманда. А это мои друзья: те, которые «голубки» это Сара и Питер, это – указывает она на еще одну девочку. – Луиза, парни: светлый – Алекс, самый темный -  Нейтон, а шоколадный – Зед, ну и Бред, естественно. – говорит она широко мне улыбаясь. – Бери, кушай, ты, наверное, голодна.
- Не особо, спасибо. – отвечаю ей и беру, кусок курицы, спагетти, соус и сыр.
-  Расскажешь нам о себе? – спрашивает Сара.

Немного подумав, что рассказать я выдаю:
- Родители погибли в авто-катастрофе, бабушка в больнице и забрать некому. – вру им, потому что я не хочу рассказывать им о себе всё, мне кажется, что про меня все знают. – Вроде бы рассказывать нечего больше, а у вас что? - спрашиваю у них, чтобы отвести тему от себя и хоть немного отвлечься от мыслей о Ханне, маме и бабушке. Сара и Питер рассказывают о себе, точно так же, как и другие, я делаю вид, то внимательно их слушаю, но на самом деле погружена в свои мысли и кое-как ем. Нас всех отвлекает шум справа от меня. Два парня вскочили и один высоченный толкает другого, а тот отлетает на стол и все тарелки с едой и напитками летят на пол. Тот бьет его, что есть силы, пока его не остановили два мужчины.  Они всех успокоили, уборщицы все вымыли и все продолжили есть, как будто ничего не произошло. Я отвернулась и еле впихивала еду в себя, запивая соком. Меня уже тошнило от этого места и от всех окружающих меня людям. Шум, болтовня, смех, толкания, всё это вывело меня и я встала.. встала и побежала со всей силы с этой столовой, я бежала не останавливаясь, когда кто-то звал меня сзади, я бежала и чувствовала, как по моим щекам текут обжигающие слёзы, как внутри меня раздирает боль от невозможности что-то сделать, спасти Ханну, вернуть маму, быть свободной, сбежать с этого места, и я упала … я упала на колени, посреди какого - то коридора и ревела, как какой-то раненный зверь. Меня удивило то, что за мной не побежал ни один охранник, что никто меня не остановил. Может они знают обо мне? И о том, что со мной случилось? Не знаю, как долго я так просидела, но  в коридоре не было ни одной души, была тишина, я почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Я вздрогнула, повернувшись, увидела Макса, он молча обнял меня и мы сидели еще некоторое время в тишине и спокойствии…

И так прошел целый месяц. Я  прожила целый месяц в этом приюте для сирот. И за этот целый месяц я узнала и повидала много, например, что охрана не всегда стоит на своих местах, что Бред знаком лично с некоторыми охранниками и ,если что, может договориться, еще я подралась в Амелией и её служанками, слишком много они командуют и поэтому я врезала ей в глаз и чуть не сломала нос, за это меня наградили неделей мытья посуды в столовой после ужина и я приходила в комнату измученная  и сразу ложилась спать. Я довольно хорошо общалась с Бредом и его компанией, выведала у них много интересного про это место. Про тайные места приюта, хорошо общалась с Максом, он тоже подружился с Бредом и его компанией и мы начали ходить вместе. Мы начали продумывать наш план вместе. Мне удалось уговорить Макса на побег, я привыкла к этой жизни, но я ни на миг не переставала думать о моем прошлом… Каждую ночь мне снилась улыбчивая мама, с которой мы гуляли по парку и ели мороженное, это было тогда, когда снились мне хорошие сны, а бывало, что снилась мне Ханна…избитая Ханна, с синяками и порезами на теле, от этого я вздрагивала и просыпалась каждую ночь в холодном поту, я слышала  её голос, ее просьбу о помощи её крики, когда избивал её отец. Это было все не выносимо. И именно это меня мотивировало вести себя хорошо (не считая случая с Амелией) не привлекать к себе особого внимания, быть тихой и скромной, но с ужасными мыслями в голове. По-настоящему хорошо меня знали только Макс, Бред, Питер и Сара. Аманда было неплохой девочкой, но я видела, что не могу ей доверять и просто не рассказывала, что у меня на уме и в голове. Я знала, кто мог бы мне помочь и это был Бред, сам он не хотел сбегать, он был влюблён, как мальчишка, но он предпочел любовь, а не свободу. Я не знаю что бы делала в таком случае я… К побегу были готовы только мы вчетвером: я, Макс, Сара и Питер. У нас было достаточно времени, чтобы подготовиться и все точно и четко раздумать, после обеда у нас были свободные часы, мы могли сидеть и играть в шахматы и т.д. или гулять по улице под охраной или смотреть в холле телевизор, читать -  просто заниматься своими делами, но мы все время зависали в библиотеки, мы стояли мимо стеллажей как-бы ища книги и переговаривались. Мы договорились сделать это ночью, поздней ночью, когда охране будет не до своей работы.

На часах уже была четверть второго, мы договорились встретиться около туалета на 2-ом этаже. Макс был уже там, когда я подходила.
- Готова? – шепотом спрашивает он.
- Нет. – честно отвечаю ему и потираю колени. – Я все равно сильно переживаю.
- Не волнуйся, Бред нам поможет, и у нас всё получится. – уверяет он меня. Я отвернувшись от него глубоко вдыхаю и выдыхаю молясь про себя, что всё это ради Ханны  и нашей свободы.

-Когда выбежим, нас могут заметить, но мы всё равн*** - я не успела договорить, потому что почувствовала на своём лице руку Макса, он затаскивал меня в мужской туалет, поставив к стене он отпустил меня.
- Что ты делаешь? – шепотом спрашиваю его.
- Тссс. Там кто-то идёт. – говорит мне и высматривает кого-то. Это скорей всего Сара и Питер. Макс медленно открывает дверь и смотрит в сторону, откуда были слышны шаги, но там не было никого, ни Сары ни Питера, там был только охранник..
- Что ты здесь делаешь? – спрашивает громкий, мужской  голос. Я тихонько отхожу назад, и прячусь в кабинку.
- Я..аа. я просто вышел в туалет, уже иду в комнату.- «сонным» голосом мямлит Макс. – Я пойду.
- Стой. – говорит мужчина. – Во что ты одет? Ты что, спишь в джинсах? – допрашивает его охранник. О Господи! У нас ничего не получится, он всё поймет.
- Неет, просто..просто я. – Я еле дышу, разворачиваюсь и натыкаюсь на какую то баночку, которая с громким бахом падает на пол. Я вижу через щель, как Макс и охранник смотрят в сторону кабинок.
- Что это было? – спрашивает мужчина.
- Я..нн не знаю.
- А ну-ка отойди отсюда. – говорит тот и идет к кабинкам. Я нахожусь в четвертой, а он проверяет каждую. Он открывает дверь каждой кабинки открывает мою..но она на замке.
-Кто здесь? Немедленно откройте дверь!- он тарабанит по ней и дергает за ручку. – Откройте дверь, я сказал или вам будет хуже. – Я в панике стою и не знаю, что мне делать. В скорее я слышу какой то удар, как будто кто-то ударил баночкой по чем-то. Ко мне больше не стучаться,  я медленно открываю дверь и вижу перед собой того самого охранника лежавшего на полу с закрытыми глазами и Макса и  именно  с банкой в руке. Он смотрит на меня, выкидывает банку, хватает за руку  и мы бежим. Выбегая из туалета, мы натыкаемся на Сару и Питера.
- Быстрее, нам надо срочно убегать! – говорю им, и мы очень быстро идём. Питер и Сара нас не расспрашивают, а просто идут молча. В конце коридора мы спускаемся на первый этаж и идем к служебному входу, на подходе к нему, нас резко и неожиданно оглушает сирена и мигание лампочек, как при пожаре.
- Боже мой! Быстрее, побежали. – говорю им и мы бежим что есть силы, открыв служебную  дверь мы запираемся и видим там Бреда и еще одного охранника.
- Быстро проходите сюда. – указал нам путь мужчина и мы спустившись в как будто «подвал» ждем, приказа. – Вот эта сумка, в ней одежда и деньги на первое время, еще там карта города, расписание автобусов в Рентон и ключи от моей квартиры, когда выбежите во втором доме, на 4 этаже квартира №39, отдохнете, а ключи положите под коврик, вот эти ключи, бегите по коридору, увидите повороты, сворачивайте налево, бежите , а потом при поворотах сверните направо и до самого конца, не запутайтесь, этим ключем откроете дверь и когда выбежите  -закроете её обратно на замок, ключ положите в самом большом кусте, я его найду. Бегите быстрее.
Мы, запыхавшись, поблагодарили его и он вышел. С нами остался только Бред, он спустился к нам и крепко меня обнял.
- Береги себя, Дженн. Я буду скучать. – говорит он мне и так же обнимает.
- И ты себя береги, мы обязательно с тобой еще встретимся. – я крепко обнимаю его и целую в щеку – Спасибо за всё.

Он попрощался с остальными, закрыл за нами подвальную дверь и мы побежали. Через 15 минут мы вышли с него, мокрые и измученные. Я положила ключи в самый большой куст, и мы побежали к какому- то дому. Нашли его и через 20 минут находились в квартире. Упав на кровать мы молча лежали и не слова не сказали. Мы просто уснули.


Глава 10.

На следующее утро, проснувшись первой я пошла в душ, умывшись, я открыла рюкзак  и достала некоторую одежду. Она была яркой, наверное, специально такая, чтобы нас не узнали в нашей приютной одежде. Я одела мятного цвета штаны, оранжевую футболку и черную кофту сверху. Была записка, адресованная мне, в ней написано: « Дженнифер, в сумке есть ножницы,  у тебя очень длинные волосы и они красные по ним тебя могу найти, сделай их немного короче, тебе ведь только лучше» Действительно, я посмотрела на свои волосы: они были ниже попы, и взяв ножницы я не думая остригла их, теперь они были ниже лопаток. Я расчесалась, сделала конный хвост, взяла кепку и солнечные очки. Буду чувствовать себя на улице какой-то популярной личностью, которая пытается скрыться от папарацци. От этих мыслей я улыбнулась и пошла будить остальных. Пока они просыпались и собирались, я приготовила другим тосты с сыром и сделала кофе. Через полтора часа мы были готовы.
- На улице не так уж и много людей, а приюта нашего и не видно, он на приличном расстоянии от этого дома. – Говорит Питер.
- Ты прав. – Соглашается Макс. – Дженнифер, где ты дела карту и расписание?
- Они лежат в сумке, посмотри.
Макс достал карту  и расписание и принялся изучать и смотреть, когда и во сколько нам уехать.
- Мм, смотрите. – говорит Сара, жуя тост и  подсевшая в Максу. – Ближайший автобус в Рентон через полтора часа, сейчас 9, доехать можем на такси или автобусе до места отправления, ехать не  долго.
- Мы можем выйти сейчас. – говорит Питер.
- Да, - соглашаюсь я,- и как раз к обеду приедем туда, заберем Ханну и уедем отсюда к чертовой матери.
- Тогда не медлим, доедайте, возьмите с собой в дорогу и выходим через 15 минут. – сказал Макс, и мы все начали собираться.
Через пол часа мы уже сидели в автобусе , не все вместе, а далеко друг от друга, чтобы не привлекать внимания. Через 20 минут Сара встала в знак того, что нам сейчас выходить. Сара пошла покупать билеты на автобус, а мы стояли и ждали её. Она подошла к нам, но без них.
- Что такое, милая? Почему ты не купила? – расспрашивает её Питер.
- Они сказали, что продают лицам у которых есть удостоверение, паспорт, разрешение, у нас ничего из перечисленного нет, они не продадут.
- Вот черт!- поругался Макс.- Что теперь делать?
- Нам нужен план, у нас осталось меньше 20 минут.- говорю им.
Мы можем, мы можем кое-что сделать…
- Помогите! Кто-нибудь помогите, срочно! – кричал Макс, я лежала на его руках «без сознания» - Помогите кто-то, она умирает, мужчина выйдите, помогите мне! – говорит Макс тому мужчине, который сидит на кассе. Он не с недоверием встаёт и выходит с ларька.
- Что с ней случилось? –спрашивает тот.
- Я не знаю, мы стояли, ей стало плохо и она просто упала. –гениально врёт Макс. – Я не знаю, что теперь делать, она моя единственная девушка,  люблю её, что мне теперь делать?- От смеха я чуть не спалилась, единственная любимая девушка, ну ну, подумала я про себя, но все так же лежала.
- Может мне позвонить в скорую? – говорит мужчина.
И тут я решаю открыть глаза.
- О, милая, что с  тобой случилось, ты в порядке? – спрашивает у меня Макс с наигранным беспокойством.
- У вас все в порядке? – спрашивает кассир.
- Да, все хорошо. Спасибо за вашу помощь- говорит Макс и поднимает меня, мы идём к автобусной остановке, там нас ждут Сара и Питер, которые широко улыбаются нам. У нас получилось. Получилось. Когда  я «упала» и к нам вышел кассир, Сара подобралась к кассе и украла 4 билета. Теперь через 15 минут мы уезжаем.
Уже прошел  час, все идет по плану и надеемся так и будет. Мы приедем через час. В голове у меня не укладываются мысли, а что, если Ханны нет  в доме, что, если её отец увез её от туда и я её не найду, или сдал её в какой-то приют, меня бросает в дрожь от таких мыслей и я уверяю себя, что я её найду целой  и невредимой. Я попыталась немного вздремнуть, потому что эта дорога сильно утомительная. Меня разбудили прикосновения Макса, означающие, что мы приехали, мы в  Рентоне.
- Ты уверенна, что хочешь пойти одна? – спрашивает меня Сара.
- Да, так будет лучше, если я не ошибаюсь, то её отец мог бить её и теперь она может бояться незнакомых людей. – говори им, опустив голову вниз и тяжело дыша.
- Успокойся, Дженн. – говорит мне Питер. – Все с ней в порядке. Когда вы вернетесь, мы не будем задавать лишних вопросов .
- Спасибо. – поблагодарила их я, и развернувшись пошагала к её дому.
Меня остановил голос Макса.
-Дженнифер. – я обернулась и видела как он подбегает ко мне.- Просто держи всё под контролем. – он обнял меня двумя рука за лицо. Это как то странно и не похоже на него, я, нахмурившись, кивнула, но он не отступал, а тянулся ко мне лицом. Я сразу же убрала его руки и отошла от него.
- Не надо. – говорю ему, качая головой.
- Почему? – в недоумении спрашивает он. Я опустила взгляд на свои руки, он подошел, я отступила.
- Пожалуйста, никогда так больше не делай. – тихо попросила его, развернулась и быстрыми шагами пошла. Это было странно, очень странно. Неужели я ему нравлюсь, и он испытывает ко мне что-то? Не может быть, это же Макс, он же мне друг. Я никогда и не могла бы представить себя и его и не только его, любого парня, мне страшно, мне страшно, что вновь повторится то, что было тогда на вечеринке, мне даже страшно это вспоминать, не то, что воплощать в жизнь. Покачала резко головой, я сосредоточилась на Ханне. До её дома осталось идти меньше 10 минут. Сегодня среда, её отец должен быть на работе. Своих я предупредила, они будут ждать меня хоть до завтра. Я должна уговорить Ханну, точнее мне надо знать, дома она или нет. Вот тот район, и я вижу её дом. Машины около дома нет, значит, её папы нет дома. Подойдя ближе к дому,  я пытаюсь заглянуть на второй этаж, в её комнату. Сейчас день на дворе,  и свет, естественно, не горит. Я подошла к входной двери и прислонила ухо к двери, чтобы расслышать хоть что-то. Но я ничего не услышала, была тишина. А вдруг её нет дома? Хотя как я это узнаю, если не постучусь. Но я не буду это делать. Дотянувшись до ручки, я медленно опускаю её и отворяю дверь, она, на удивление, открыта. Зайдя, я закрыла её. На первом этаже никого нет, ни в кухне, ни в гостевой. Я слышу тихие голоса со второго этажа, но это не люди, то есть это как будто телевизор. Я медленно поднимаюсь по лестнице иду по коридорчику и вот она, дверь в ёё комнату, она приоткрыта, но я никого не вижу, потому что кровать у неё с другой стороны. Я слышу только телевизор. Глубоко вдохнув я все так же медленно отодвигаю дверь и захожу в комнату. На кровате лежит кто-то скрутившись в комочек, лица не видно и этот «кто-то»  под одеялом. Я обхожу кровать и вижу её прекрасные очертания лица, это она… это моя Ханна. Я присаживаюсь на рядом стоящий стул и подвигаюсь к ней. Она спит. Она очень красивая и немного сопит. Я рукой глажу её по щеке и в моих глазах стоят слёзы. Я так скучала по ней! Она немного шевелиться и приоткрывает глаза. Она смотрит на меня своими большими глазами не моргая. А я то и делаю, что сижу и улыбаюсь ей.
- Привеет. – почти шепотом говорю ей. – Я же говорила, что вернусь к тебе.
Она вскочила с кровати за долю секунды и я испугалась. Она смотрит на меня обезумевшими глазами. Потом подходить и дотрагивается до моих волос, а затем поднимает взгляд на меня. Я вижу в её глазах слёзы.
- Это.. это ты – кое-как говорит она мне и набрасывается на меня с объятьями. Я плачу. Я так давно не слышала её голос, не чувствовала её тепло.
- Ччч, это я Ханна, я. – говорю ей сквозь слёзы. Она прерывает объятья и смотрит на меня глазами полными слёз и радости.
- Господи, Дженнифер! Я думала…я думала тебя увезли в другую страну, я думала, что тебя больше нет, что я больше тебя никогда не увижу. – она снова прислонилась ко мне и ревет .
- Ну тише, Ханна. – отодвигаю её от себя и беру за плечи. – Я же сказала, что заберу тебя,  я бы вернулась и вот я тут. – говорю ей и обнимаю её.
- Я так по тебе скучала, Дженн. – говорит она, и я чувствую, как ее слёзы намочили мою футболку.
- И я по тебе скучала! Ты даже не представляешь, КАК!- мы перестали обниматься и сели на кровать.
- Как ты, Ханна? Что было с тобой? – расспрашиваю её, и вижу по её лицо, что всё было очень плохо. Она опустила глаза и смотрела на свои руки.- Ханна, ты ведь знаешь, что можешь мне рассказать. – говорю ей, взяв за руку.
- Папа …- сердце сжалось, так значит он бил её. – Он, он бил меня, Дженнифер. – её голос начал трястись и она снова заплакала, обняв меня.
- Тише тише. Рассказывай.
- Он когда узнал сначала закрыл меня, потом начал беседовать со мной, я огрызнулась первый раз в своей жизни  и он… он ударил меня по щеке, потом поднял и ударил еще раз, и ещё…и ещё. И это продолжалось неделю. Он бил меня каждый день, Дженнифер. – я слышу, как ускорилось её дыхание и она выла, выла как зверь от боли и всего, что накопилась в ней. Сукин сын! Сукин сын!
- Ханна, бедная моя, прости, прости меня, милая. Я никогда не хотела, что бы с тобой такое случилось, прости меня.
- Ты ни в чём не виновата, я не держу на тебя зла, ты не виновата.
- Но что.. что он еще делал?
- Он перевел меня на домашнее обучение, запрещал мне выходить с дому, я неделями дома сидела и никуда не выходила. Я целыми днями сижу в комнате, а когда он приходит с работы кормлю его и  стараюсь не попадаться на глаза.
- Бедная моя Ханна, я даже не могу представить, что тебе пришлось пережить. Ты же знаешь, зачем я пришла? Зачем я вернулась? Я вернулась забрать тебя, мы уедем отсюда навсегда, и нас никто не найдет. – Она отодвинулась от меня, и качает головой в знак не согласия.
-Нет. Нельзя, он найдет меня, он посадит меня на цепь, он будет бить меня каждый день.- в панике начала отказывать она мне.
- Эй, ты чего. Он никогда нас не найдёт. Мы уедем далеко. Очень далеко, просто поверь мне. Тебе нечего бояться со мной, поверь мне. – она все равно сидела со страхом в глазах.
- Понимаешь, я не одна, мы не одни сбегаем, я ведь была в том питомнике и я сбежала от туда не одна, нас будет пятеро, я вернулась за тобой, ты должна поехать со мной. Мы будет очень хорошо жить, ты не должна оставаться тут, ты не достойна этого, этой жизни, ты не достойна находиться рядом с этим ублюдком.
- Он найдет.- твердит она.
- Да послушай ты меня, он никогда, слышишь? НИКОГДА не найдет нас. Мы сбежим прямо сейчас. Просто соберись и все, поняла? – она медленно кивает в знак согласия, и я только сейчас спокойно выдохнула. Она согласна.
- Когда он приезжает с работы?
- Ровно в 5 он уже дома. – Я смотрю на время 4:45 , у нас осталось 15 минут.
- Ханна, всего 15 минут, ты должна собраться за них. Я соберу твои вещи, а ты пойди и найди деньги, они понадобятся нам на первое время. Только быстрее, хорошо? – спрашиваю её с волнением.
- Хорошо. – тихонько отвечает она и спускается на первый этаж. Я забираюсь в её шкаф и нахожу небольшую сумку и рюкзак. В рюкзак- кладу ноутбук, камеру, шнуры и зарядки, её документы, некоторые  лекарства: бинты, таблетки, антибиотики. В сумку- кладу одежду, кофты, штаны, кеды, кепки, носки. Всё, что понадобится для таких случаев. Ханна вернулась с деньгами, мы уложили их в рюкзак.
- Давай так, я выйду с дома и отбегу до центра, а ночью или когда он уснёт ты выпрыгнешь ,и мы встретимся там. Или мне тебя подождать и мы вместе убежим отсюда?
- Нет, мы лучше возле центра встретимся. – сказала она опустив взгляд на пол.
- Все в порядке? – спрашиваю её.
- Да, поторапливайся.
- Ладно. – я закинула рюкзак на спину, а сумку взяла в руки. Мы спустились и только подошли к двери, как услышали гул машины. Её отец дома. Он приехал.
- Вот чёрт! – сказала я. – Что делать? – Ханна как будто очнулась.
- Быстро беги ко мне наверх и прячься в ванной за занавеской, сумки положи в шкаф.- говорит она мне, я не медлю и быстро делаю так, как сказано.
Спрятавшись всё, я стою в ванной и дышу, как будто пробежала целый марафон. Немного успокоивши дыхание, я слышу его голос. Он поднимается наверх. Он недоволен.


- Ну и нуу, чем же ты занималась сегодня ? – спрашивает он у Ханны. Моё сердце в бешенном ритме и вот-вот выскочит.
- Я сделала уборку и потом отдыхала, папочка. – дрожащим голос слышу её ответ. Бедная Ханна, сколько ей пришлось пережить за этот месяц. Рук чешутся, я хочу врезать ему со всей силы за неё. Они находятся у неё в комнате. Ханна сидит, отец ходит рядом и осматривается.
- Отдыхала, говоришь ? А к тебе никто, случайно, не заходил? – ехидно спрашивает он её.
- Нет. Папочка. Я  была целый день одна, и никто не звонил и уж тем более, не приходил сюда.
- Врешь. – тихо говорит он присевши рядом с ней на корточки.
- Нет, что ты папочка. Я никогда не вру тебе.
- Врешь. – так же тихо говорит он и качает головой в разные стороны. Я закрываю глаза и пытаюсь перевести дыхание. Но они не продержались закрытыми долгое время. Я услышала резкий звук, как будто удар по телу. Немного отодвинув занавеску я вижу Ханну.. она лежит на левом боку взявшись рукой за правую щеку. О Господи! Он ударил её. Обратно!
- Отвечай мне! Говори мне правду! – кричит её отец и дергает её за плечи. – Не ври мне, Ханна! Говори правду! – я слышу всю злобу в его голосе, еще немного и он замахнется и обратно ударит её. Я не допущу этого!
- Кто здесь был, а? Она? Та девка,  с красными патлами? Это она приходила?
- Нет, папа, никого не было я клянусь тебе. – сквозь слёзы говорит она. – Я правду говорю, никого не было.
- Ах ты, тварь. Ты врешь. Ты обратно врешь мне!  -  И тут он замахивается.. но не успев ударить по Ханне я хватаю его за руку, он поворачивает своё омерзительное лицо.
- Ты угадал. Это была я! – и после этих слов, я ударяю кубком ему по голове и он падает на пол. Ханна тяжело вздыхает и начинает плакать.
- Ну тише, Ханна. Тише. Всё прошло, быстренько собирайся пока он не проснулся и мы убежим. Хорошо? – она кивает, и я улыбаюсь ей. Она пошла в ванну умыться. Я еще раз провела все вещи, вроде бы на первое время всё есть. Я смотрю еще раз на её отца и не понимаю, как можно быть таким жестоким к своему ребёнку? Как можно поднять руку на того, кого должен любить больше жизни, больше себя?! Я не понимаю и никогда не пойму этого. Моя мама никогда не была такой по отношению ко мне. И папа, каким бы он поддонком мне не казался, но никогда не поднимал руку ни на меня, ни на маму. Это единственное, за что я его уважаю, но никогда не прощу. Я засмотрелась на её отца и заметила ключи рядом с ним лежащие, присев поближе, я взяла их в руку и в моей голове пронеслись тысячи мыслей. В комнату вошла Ханна и я задала ей единственный вопрос:
- А ты водить умеешь?

Глава 11.

Через пол часа мы уже ехали по трассе  в Сиэтл. Ехали в полной тишине. Я сидела на переднем сидении рядом с Ханной. Она молча вела машину не глядя на нас и не разговаривая с нами. Все её обычно приняли. Мы обратно едем в Сиэтл на квартиру того охранника и там подумаем, куда нам ехать, но решение принято, что далеко от сюда. Чтобы вырваться с этого места и больше не приезжать. Хотя я не уверенна, что я сюда больше не приеду. Тут моя мама, могила моей мамочки. С того дня я ни разу не приходила к ней, просто не мола снова переживать и вспоминать всё, что случилось. Это бы сломало меня тогда. Не знаю, как сейчас, но тогда я бы не пережила.  До Сиэтла осталось совсем немного. Я слышу, как на заднем сидении перешептываются Сара и Питер. Они говорят о своих планах, они мечтают. Я рада за них, за этот месяц мы немного с ними сдружились, и я рада видеть, что они счастливы за пределами  того питомника. Я улыбаюсь и смотрю в окно. На часах уже 8-й час, быстро же время пролетело. Не знаю,. как остальные , но я ужасно устала и хочу спать.
- Что вы делали, пока нас не было? – спрашиваю я у ребят.
- Просто сидели на лавке и немного прогулялись в парке. – ответил мне Макс.
- Ты знаешь этот город? – с удивлением спрашиваю его.
- Да ну? А где мы с тобой встретились, не помнишь? – блин, точно. Он ведь тоже с Рентона. Я и забыла.
- Да точно. Прости.
- С тобой всё в порядке? – спрашивает он, пододвинувшись ко мне и дотронувшись до моего плеча. Я сама того не замечая немного отодвинулась и он убрал руку.
- Всё в порядке. Я просто немного устала. – говорю ему вздыхая и поворачиваюсь к окну. Он тоже отодвинулся и через щель мимо сидениями я вижу его взгляд на себе от чего мне не сильно комфортно. Я пытаюсь отвлечься от этого и поэтому просто смотрю в окно.

**
У этого мужчины однокомнатная квартира и поэтому спать нам было не сильно удобно. Ханна и Сара спали на кровати, там было ещё одно место, но никто из нас не лёг на него, поэтому я постелила себе у ног кровати и легла там. На следующее утро я проснулась самой последней, зато я выспалась,  а не шаталась по углам и чувствую себя отдохнувшей и полной сил, впервые за долгое время. Все вместе мы уселись за круглый стол на кухне и начали думать, куда нам отправиться, чтобы нас оставили в покое.
- Я предлагаю в Техас. – говорит Питер. Сара тем временем хмурится, говоря своим выражением лица, что не сильно одобряет эту идею.
- Неет, Питер, это далеко, да и что мы там будем делать?
- Ну как что. зайка? Жить. – он обнимает её и целует. Это выглядит очень мило, но не в этой ситуации.
- Так, - говорю я. – Я предлагаю в Айдахо, этот штат рядом, дорога не большая.
- Ага, и нас сразу же вычислят. – противится мне Макс. – Тут надо ухо держать на вострее. Я предлагаю в Вайоминг.
- Ох!- Восклицаю я.- Как будто в твоём Вайокинге нас не вычислят, да? –говорю ему, подняв правую бровь выше крыши.
- Не ссорьтесь, ребят. – говорит нам Сара при этом обнимая Питера.- Надо выбрать хорошее место.
- Я предлагаю в Южную Дакоту. – тихим голосом сказала Ханна. Это, наверное, первая её речь за сегодняшнее утро. Я рада слышать её и поэтому робко ей улыбаюсь. – Там просто родилась моя мама и.. там вроде как не плохо. –она подняла глаза и улыбнулась мне.
- Всё. Решено. Едем завтра туда. – объявила я и свернула все карты. Никто против не был, а Сара так вообще похвалила. Поэтому завтра с утра мы направляемся туда .Сегодня мы еще отдохнём, может сходим в магазин за продуктами и будет отлеживаться, впереди нас ждет длинна дорога.
Всё так и было: мы с парнями пошли в магазин, а Сара и Ханна остались дома складывать и готовить. Через час мы уже были дома. Мы купили еду не только себе, но и этому мужчине, потому что будет не красиво, что мы его объели. К вечеру Сара и Ханна наготовили вкусностей, сложили все в одну маленькую сумку и рюкзак Ханны и уселись на пол смотреть что-то по телевизору. Сара и Питер пошли на кухню, а Ханна в ванную. Мы остались одни с Максом. Он смотрел на меня, а я как-бы не обращая на него внимания - ела попкорн и втыкала в телевизор. Он подсел ближе и моё сердце немного ускорилось.
- Дженнифер. – тихонько окликнул он меня.
- Чего тебе? – отвечаю ему тоном, как будто мне всё равно на его слова. По сути это немного правда.
-Почему ты отходила? – у меня расширились моментально глаза, но я тут же сделала их нормальными. Я не знаю, что мне ему ответить. Как мне его безобидно отодвинуть от себя, в том плане, чтобы он не лез ко мне с этим никогда?
- Макс, пойми меня. – я повернулась к нему и смотрю то на него, то себе на руки. – Ты мне только как друг, понимаешь? Между нами ничего не может быть. Ты хороший парень, но нет.
- Но почему? – не успокаивается он.
- Потому что я не хочу этого. Мне это не нужно. Я боюсь..
- Боишься меня?
- Да нет, Господи! Ты тут не при чем.
- Тогда расскажи мне. – просит он, взяв за руку. Я убираю от него руки и отворачиваюсь.
- Я не расскажу тебе, это личное. Не заставляй меня думать об этом, не делай этого. – прошу его.
- Но ведь, Дженнифер. – всё также противится он.
- Не надо! – я перебиваю его. – Я сказала свой ответ, пожалуйста не начинай все сначала.- говорю ему и иду в ванну.
- Всё нормально? – спрашивает Ханна.
- Да, всё отлично я в душ. Ты всё?
- Да. – она вышла а я забежала в кабинку и пока принимала душ раздумывала над всем. Над дорогой предстоящей, что будет потом, куда нам потом идти и всё такое. Помывшись, я подошла к зеркалу и увидела до боли знакомый шрам на животе. Мой ребёнок. Который так и не родился. Из-за Сэма и его дружков. Руки сами по себе сжались в кулак. Чтобы успокоится, я просто погладила себя по животу, представляя, что там живёт мой комочек. Я моментально улыбнулась, но быстро вычеркнула эту мысль из своей головы и пошла вытираться.
Мы все поужинали рыбы и салат. Еще мы набрали себе чисбургеров и картошки фри. Запили мы всё это лимонадом и поукладывались. Сегодня я спала с Ханной. Мы болтали. Понимаете? Мы просто болтали обо всём. Такого ни разу не было за время нашего общения. Она призналась мне, что ей понравился Макс. Я только рада за неё, но я не стала говорить ей о нашем с ним разговоре, не хочу её расстраивать она и так многое пережила. Поэтому я посоветовала ей только чаще с ним общаться. Убедившись, что она уснула - я закрыла глаза и уплыла в глубокий сон. Мне снилась мама, как всегда, её красивая улыбка.
***
- Так, после второго перекрестка сворачивай направо и будем ехать к съезду в сторону Портленда. Ехать 0,9 миль. Справимся. – говорит Макс Ханне. Она обратно ведёт машину. Мы в дороге уже часов так 5-6, на улице стоит ужасная жара, мы открыли окна во всей машине и мчимся на скорости 170 км/ч. Трасса почти пустая и мы не то, что едем, мы летим по ней.
- Нет, нет, нет. – возмутившись говорит Ханна.- Бензин, его осталось на пол часа максимум.
- Вот блин! – восклицает Питер. – До ближайшей заправки ехать больше 2-х часов. Я вздыхаю и смотрю на дорогу.
- И что мы теперь будем делать? – своим писклявым голоском спрашивает Сара.
- Ехать пока не закончится масло, а потом идти пешком или ждать кого то, кто нас спасет и решит подвести. – отвечаю ей.
-А если те, кто нас захочет подвести узнают? Про нас явно уже написали в газетах и объявили в розыск.
- Ну, а что ты тогда предлагаешь? – вмешивается Макс. – На трассе мы тоже жить не будем. Поэтому будем ехать, пока не сдохнит двигатель.- Я повернулась и посмотрела на Макса. А он уже смотрел на меня, я опустила глаза и отвернулась. Не хочу сейчас о нём думать. Я беру карту в руки и смотрю, можно ли поехать немного срезав? Но, увы, таких дорог нет,и нам придется кого-то ждать. Я достаю планшет с рюкзака Ханны и вхожу в сеть. Перед тем, как нажать на вкладку «Google» я вижу объявление. Это розыск.

«Розыск..
Из приемного дома №12, который находится в Вашингтоне город Сиэтл в ночь на 24 мая был совершен побег четырех детей-подростков: Питер Смит, Дженнифер Джонсон, Сара Миларк и Макс Трейнор.  По некоторым данным, выяснилось, что дети сбежали через подвал на первом этаже здания приюта и побежали влево, в сторону жилых домов. Всё было обыскано, но дети не нашлись. Огромная просьба всем, кто их увидит или людей, которые похожи на них сразу  же обратиться в отделение полиции Сиэтла или в сам приют!»  Ниже были прикреплены наши фотографии.
Сердце мое от ужаса сжалось, они объявили нас в розыск. Теперь мы не то, что не сможем доехать до Южной Дакоты, мы в магазин выйти не сможем. Просто за обычной едой.  И что же нам теперь делать? Сидеть целыми днями дома и бояться открывать дверь любому, кто захочет к нам зайти или просто бояться подымать глаза на прохожих? Какой-то кошмар, честно! Я рассказала все ребятам, они, как и я были в шоковом состоянии. Так, всё. Почитали -  хватит. Нам нужно искать информацию об отелях города Пирра. Это я начала делать. И от цен за ночь я была еще в большем шоке! Нам некуда ехать и я решаю предложить им искать какой то дом, в котором уже никто не живёт, но это будет не самая легкая задача.

 Как сказала Ханна, бензина хватило нам на пол часа и мы стоим посреди поля, выжидая кого-то, кто нам мог бы помочь. Питер и Сара застряли в машине и обнимаются-целуются, а мы все втроем стоим и смотрим на трассу, мимо проезжают легковушки, но мы прекрасно понимаем, что они нам не помогут ничем и поэтому мы всё так же продолжаем выжидать. На улице очень душно и мы всеми способами пытаемся спрятаться от этой духоты. Спустя, мне кажется, вечность вдалеке мы видим большую машину, похожую на джип только без крыши, облегчение сразу наполнило моё тело и я радостно вздохнула. Машина подъехала ближе, остановилась и мы разглядели, кто в ней сидит:3 парня, на первый взгляд им лет 20-23, водитель в черных рейбеновских очках.
- Вам помочь чем-нибудь? – спрашивает парень, сидящий рядом с водителем.
- Эмм.. да, у нас бензин закончился, а нам ехать до самого Пирра.
- Опа, - говорит он, повернувшись к парню в очках, - нам туда же. Запрыгивайте. – говорит он и выскакивает с машины.
- Эм… запрыгивать? -  с недоверием спрашивает у меня Ханна.
- Не волнуйся, садись за руль, а я сяду к ним, все будет хорошо. – уверяю её и она не с охотой идёт к машине. Макс с призрением на меня смотрит и идёт с Ханной.
- Крис, ты мне когда то поможешь или все время будешь втыкать в свои очки? – с недовольством спрашивает парень, зазывая к себе водилу. Тот неохотно встает и вздыхает.
-Смотри, берешь веревку и как можно крепче привязывай к машине, потом резко на себя и всё. Понял?
- Да понял, понял. – отвечает, как я поняла, Крис и закатывает глаза. Очки хоть и темные, но я прекрасно это вижу. Он повернулся и начал привязывать веревку к машине, в которой приехали. Я стояла и не понимала, почему я стою, а не сажусь в неё? Пока они привязывали я решила обойти машину-здоровяку и посмотреть, как можно в неё залесть.  Естественно. залесть можно было только сзади, и я решила открыть эту, эм.. крышку? Дернув за ручку, эта крышка резко упала и о боже! Она ударила по голове этого здоровяки в очках. Он со спокойствием встал  и сверлил меня взглядом.
- Блин. Прости пожалуйста, я не хотела. – извиняюсь я, опустив глаза вниз.
- У тебя руки из твоей задницы растут что-ли? Или я не понимаю? Придержать нельзя было или мне еще и в этом помогать? – орёт он на меня. Фу, идиот. Я не скрывая злости и как всегда сарказма отвечаю:
- Пф, а вас никто и не просил помогать, вы сами остановились и предложили помощь. А мне что, отказываться? Мне не меньше твоего надо приехать в Пирр, так что извини, что ударила и привязывай нас, пожалуйста, дальше. – сказала ему и забралась на верх. Тут лежал парень и задротил в телефоне. Я присела рядом с ним и смотрела прямо перед собой.
- А это кто у нас тут рот открыл? Слышь ты. Мала…- Он не успел договорить т.к. его перебил голос парня игравшего в телефон.
- Да отвали ты уже от них, сделай дело и поехали быстрее, я жрать хочу как собака. – не знаю почему, но этот тип успокоился и делал всё, как прежде, но перед тем как сесть на корточки просверлил меня взглядом, а я ехидно смотрела на него, т.к. может и в моей вымышленной «войне» я выиграла.
- Спасибо. – улыбнувшись, сказала лежащему парню.
- Да незики, обращайся. – он подмигнул мне и дальше посмотрел в телефон. Я еще раз улыбнулась и села поудобнее. Когда парни закончили, мы тронулись и поехали.
- Спасибо вам большое. – поблагодарила я парня, который откликнулся самым первым.
- Да не за что, красавица. Как тебя зовут? –спрашивает он повернувшись ко мне.
- Да какое твоё дело, нужна тебе эта неуклюжая?- вмешивается водитель.
- А тебе какая разница тогда? - - спрашиваю его.
- А мне так вообще насрать.- фыркает он в ответ.
- Ну раз насрать, веди молча машину. – язвлю ему в ответ.
Он резко тормозит и поворачивается  ко мне лицом, сняв очки.
- Я не понял, тебе проблемы нужны? Или ты давно люлей не получала? Так сейчас я все устрою тебе.
- Воу, воу. Угомонись, окей? – останавливает его сосед. – Мы просто знакомимся, веди машину, пожалуйста. – говорит ему, взявшись за его плечо. Своим взглядом он протер во мне дырку, но отвернулся, и мы снова поехали.
- Так, как ты говоришь, тебя зовут? – спрашивает он.
- Миа. Меня зовут Миа. –вру ему. Ну, а что? Мне он хоть и показался милым и добрым, но не настолько, чтобы я доверяла, поэтому для всех меня зовут Миа.
- Ужасное имя. – говорит водитель.
- Кристофер, угомонись ты уже.
- Не хуже твоего. –хамлю ему в ответ.
-Очень красивое у тебя имя. Я Элиот, этот хамло, как ты поняла Кристофер, А это Джим. Ты на этого внимания не обращай. – он кивает в сторону Кристофера. – он со всеми такой, но я до чертиков люблю этого чувака, потому что это Кристофер и его невозможно не любить. Знала бы ты его. – говорит он подняв глаза вверх. Я улыбаюсь его и про себя думаю, как можно находится с этим хамлом.
- Ах,так значит, да? – говорит Джим, женским голосом. – Ты променял меня? На эту шлюху ,да? Больше не трогай, не трогай меня. – говорит он мило надув губки.
- Ох, милая, прости, прости, пошли я куплю тебе самый дорогой платок для подтирания зада и мы вместе занюхаем его? – смешным голосом отвечает ему Элиот. Я уже не выдерживаю и смеюсь в голос. Но нас перебивает Крис:
- Да заткнитесь вы уже, два идиота.- я перестаю улыбаться, т.к. вижу обратно его взгляд на себе через стекло. Мы все перестаем смеяться.
- И как твоя жена будет жить с такой занудой, как ты? – говорит Джим.
- Давай сначала мы доедем, а потом уже поговорим про отношения, ок?
- Ладно, ладно. – подняв руки в знак проигрыша поднимает Джим. – всё равно ты зануда.
- Заткнись. – бросает ему в ответ Кристофер и мы в тишине едем к городу. Я закатываю глаза, потому что меня раздражает Крис и смотрю на дорогу. Сзади нам сигналит Ханна и машет рукой, чтобы мы остановились.
- Через 10 минут будет заправка. Там наполнимся и поедем уже сами. – сказал Макс не смотря на меня.
- Как скажешь. – ответил ему Крис и мы поехали дальше. Не успев поразмышлять, мы подъехали к заправке и парни нас развязали.
- Ну что ж, вот и всё. –сказал Элиот.
- Спасибо Вам еще раз огромное. –сказала я и приобняла его.
- Да не за что, красотка. Встретимся еще. – он подмигнул мне и пошел к машине.
- Не дай Бог. –сказал Крис, развернулся и они уехали.
- Ну что? Я за бензином. – сказала я  радостно и обошла машину. За мной пошел Макс.
-Значит, говоришь, что ничего не хочешь? Значит,  ты боишься? А в машину к каким-то парням ты не боишься садиться, да? – с упреком спрашивает меня.
- Макс, не начинай, прошу. – так было надо.
- Ну конечно, надо.
- Слушай, не отчитывай меня. Ты мне не отец и не брат и не парень, поэтому я что хочу то и делаю ясно?
- Ясно. – холодно ответил он  и сел в машину. Я оплатила, и мы снова поехали. Меня раздражает то, что Макс отчитывает меня за то, что я делаю. Мы ведь с ним не пара. Я немного поворачиваюсь направо и вижу его, он смотрит в окно, не бросив на меня взгляд. Я, отвернувшись, беру карту и ищу, куда нам поехать.
Меня будит голос Ханны:
- Скоро будем в Пирре. Мы уже определились, куда едем?
- Эмм.. нет. – отвечаю ей.
- Чтоо? – спрашивает Сара. – Как не определились? Куда мы тогда сейчас едем?
- Я посмотрела цены на отели, это очень дорого и плюс фотографии наши размещены, а им чтобы зарегистрировать нас в номере потребуется  личные данные, а у нас их нет.
- Ну и что ты тогда предлагаешь? – вмешивается Питер.
- Я пока точно не уверенна, но мы можем проехаться по городу и поискать пустые дома.
- Поискать пустые дома?! – восклицает Ханна. – Ты с ума сошла? Это большой город и как ты умаешь, там миллионы домов пустых стоят?
- Ну не миллионы, ну несколько ведь может быть.
- Ну конечно, на каждой улице по 3 халявных дома. Въезжай не хочу! –говорит она размахивая рукой.
- Ханна, успокойся. – говорю ей.- Мы всё найдем, чего ты переживаешь то?
- Да как чего? Мы не знаем, куда мы едем, и где будем жить. Надо планировать всё заранее.- говорит она рассердившись.
- Да как мы могли планировать, если только вчера выбрали, куда нам ехать. Мы же не знаем каждый район этого города и каждую свободную от полиции улицу. – доказываю ей.
 - Ладно, успокойтесь, девчёнки. Приедем и поищем.- перебила нас Сара и мы ехали до Пирра в тишине.

Интересно, что же сейчас происходит в том приюте? Мне не уж то верится, что все так и с ног сбились, ища нас по Сиэтлу. Интересно, кто там отец Ханны. Рассказал ли он всё в полицию или нет? Хотя, если бы он рассказал, то давно бы уже весело объявление о пропаже. Надо будет обязательно зайти на сайт города и внимательно прочитать всю информацию. Если бы с нами сейчас была Лизи, она давно всё бы вывела и все были бы в курсе. Интересно, как она там? Несмотря на то, что она поверила этому идиоту, а не мне, я все равно люблю её. И от души желаю найти своего человека и не ошибаться так, как  ошиблась она с Сэмом. Не могу в это поверить, но мне интересно, где сейчас Сэм? Поймали его или нет? Хотя, кто его будет ловить? Кому он нужен. Поджав ноги под себя, я смотрю на дорогу. Мы у пути уже очень долгое время.

- Послушайте, ребята. – слышу сзади голос Макса. – Если эта машина не наша и на ней есть номера, а они всегда есть, и если отец Ханны заявил в полицию о пропаже – нас могут отыскать по ней. В нынешнем мире сделать это – не проблема.
- И что ты предлагаешь? – спрашивает Ханна.
- Я предлагаю оставить ей на дороге, не заезжая в Пирр.
- Мы ведь умрем, пока дойдем до города, а потом пока будем искать дом. – говорит Сара.
- Ну, а что ты предлагаешь, разъезжать по ней и светится? Мы прекрасно можем сесть на автобус и доехать до города, а там поищем.
- Не знаю я. – с недоверием отвечает Сара.
- Это единственный выход. – говорит Макс и мы обратно едем в тишине.
Как и договаривались мы вышли с машины за несколько км. До города. И уже минут 20 стоим и ждем автобуса, но никто не проезжает, вообще никто!
- Ну и долго мы будем ждать? – не выдержав, говорит Ханна
- Нет, скоро должно что-то подъехать. – отвечает Питер.
- Мы до старости не дождемся, милый. –говорит ему Сара и вешается на шею.
- А может, мы пройдемся? Как раз в сторону города. – предложила я.
- издеваешься? – спрашивает Макс.
- Что?
- Мы и так от дороги устали, нам еще и пройтись.
- Она права. – вмешивается Ханна. – мы так до посинении ждать будем, а так укоротим время. Поэтому пойдемте.
Никто ничего не сказал, парни взяли сумку и рюкзак и мы пошли вдоль дороги. Машину мы спрятали в надежном месте и уверенны, что её никто не найдет. Пусть будет там до лучших времен.

Спустя минут 15 мы уже все отставали. Мы хоть и не тащили миллионы сумок, но жара не даёт нам нормально передвигаться. Сзади я слышу как кто-то сигналит, поворачиваюсь и вижу ту машину, которая помогла нам.
- О господи, обратно они. – жалуется Ханна.
- Да чего ? – говорю ей. – Они как раз и подвезут.
- Ну да. – бросает в ответ Макс и обходит меня задев за плечо.
- Опа опа, и где же ваша тачка, Миа? – спрашивает добрый-сосед Элиот.
- Миа? – с удивлением спрашивает Ханна.
- Миа, да.  – отвечаю ей. – Эм.. у нас там кое—что произошло с машиной и мы теперь на улице.
- Оставь уже их и поехали. – говорит водитель Крис. Я закатываю глаза, а он язливо щурится на меня, цокая зубами.
- Так может вас подвезти? – предлагает Джим, и выдвинул свою голову.
- Было бы не плохо. – отвечает Ханна и мило улыбается ему.
Я радостно поднимаю бровь смотря на неё  и запрыгиваю в машину. И вот, мы в пути, некоторый разговаривают и смеются. Я просто молчу и смотрю на них. Спустя минут 10 мы уже в городе.
- Ну всё, чуваки, нам пора в другую сторону. – мы вылезли  с машины.
- Еще раз спасибо. – сказала я и Ханна. Элиот подмигнул нам, и мы пошли по улице. Гуляя по городу, мы забрели в парк, на этот момент уже 9 часов вечера.
- Ну и куда дальше. – спрашивает Макс.
- Я не знаю. – говорю им пожимая плечами.
- Прекрасно. – подняв руки вверх говорит Питер. Ханна глубоко вздохнув, садится на лавку, Макс стоит около дерева. Все мы поворачиваемся на право, потому что слышим гул какой-то компании подростков.
- И кто это у нас сидит в такое позднее время. – обращается к нам высокий громила в черной, кожаной куртке и золотым зубом. Господи. – Вам помочь, а? – спрашивает он, присевши к Ханне.
- Не надо. – отвечает она, вставши от него. Но он хватает её за руку. Моё сердце замерло.
- Эй, отпусти её.- вступился за неё Макс.
- Чё ты сказал?- спрашивает он и поднимается с лавки.
- Я сказал, отпусти её.
- Ха, да ты смельчак. – говорит он и кулаком бьет его по лицу, Ханна успела убежать. Я хватаюсь руками за голову.
- Эй, что ты сделал, придурок? – кричу на него я. Макс тем временем встал и врезал ему. Началась драка, как и предвещалось. Компания этого здоровяки смеялась разпивая дешевые напитки, а они дрались.
- Э, э! – слышим громкий голос с толпы.- Угомонись Джо. – с толпы вышел высокий парень. И остановил драку словами. – хватит мордобоем заниматься, встань с него. – говорит он этой скале.
Он поднялся и отошел в толпу, я подбежала к Максу.
- Всё нормально? – спрашиваю его, помогая подняться.
- Отстать, я в норме. – отвечает он, одернув мою руку и вытирая кровь с носа рукавом. Я поднимаюсь и смотрю на него.
- Майк? – все мы слышим голос Питера.
- Питер? – отвечает парень, который остановил драку.
- Аааааа!!! – кричат они оба и бегут на встречу друг другу. Мы стоим ошаращенные всем этим. Они друзья, оказывается. Господи, я уже перепугалась. Они обнимаются и бьют по-дружески друг друга по спине.
- Как ты? Тебя же забрали в приют? – спрашивает Майк.
- Да там долгая история, потом как то расскажу. – отвечает Питер, махнув рукой.
- А тут ты что делаешь?
- Тоже потом расскажу, ты мне скажи. Помнишь, когда то ты мне говорил, что родители твои съедут не которое время с города и оставят тебя с бабушкой, которая все время живёт за городом и не приезжает?
- Конечно, сейчас так и есть, а что ты хотел? – спрашивает он, взяв его за плечо.
- Нам нужен дом, или квартира, без разницы, но нам нужно где-то жить, понимаешь? На первое время, месяц может или меньше, ты можешь нам это устроить? – с надеждой в голосе спрашивает Питер.
- Брааат, ты обижаешь.  Конечно могу, бабка моя не приедет поэтому тот домик в вашем распоряжении. – я с облегчением вздыхаю. Мы нашли ДОМ!
- А где будешь жить ты? –спрашиваю его.
- У меня то есть где жить, да зайка? – спрашивает он у какой-то девушки, которая ему улыбается и целует её. – Так что не переживайте, ключи находятся в маленькой вазе справа, живите сколько хотите.
- Ты лучший, Майк! Ты знал это? – говорит Питер улыбаясь и обнимает его.
- Естесно я знал это. – говорит он закатив глаза и смеется. – Забегу к вам на неделе., вот тот маленький черный жук – моя машину, езжайте на ней, дорогу ты знаешь.
- Я люблю тебя, брат! – говорит Питер похлопав его по спине.
- Ой, иди уже. – отвечает Майк, убирая руки Питера от своего тела. Я широко улыбаюсь и иду к машине.
Мы все радостные сели в машину, только уже Питер был за рулём и через пол часа мы были уже в домике. Маленький, аккуратный, два этажа. Уютная гостевая, всё, как пологается. Мы с девочками сразу поднялись на 2-й этаж  и начали выбирать себе комнаты. Я выбрала комнату, как я поняла, Майка, легла на кровать и тут же уснула.