А-у-у... Маньяк, где ты?

Мила Орс
Эх, как радостно осознавать, что вот-вот путешественница со стажем Елена Сергеевна Речкина приедет на свою малую Родину.

Уже в поезде старушка-бабка счастливая, предвкушала встречу с близкими друзьями.
Она всю дорогу ворковала с молодёжью, которые ехали кто куда, но почему-то рядом с ней оказались красавицы женщины и все, как одна одинокие и не замужем.

Да-а-а…Елена Сергеевна поначалу не поняла, почему эти славные девки наряжаются в день по три раза.

Только мужчина подумал пойти за чаям, как у "самовара" уже несколько приятных молодух ждут его.

С улыбкой и обходительно человек хочет кипятка налить,а ему уже красавицы наперебой кран открывают и предлагают попить с ними чайку, то есть пообщаться.

Ну, а что отказываться, прямо тут же и рой ухажёров любящих компанию и халявный стол от любви обильных девчат к ним прилетают.

Пир начинается со стихов и тостов, а когда лучшая и вымирающая часть человечества понимает, что переедать-это только вредить здоровью то-

Только тогда они расходятся на отдых малый, тем самым  рассчитывают свои силы на всю поездку, зная наперёд, что  женщины в других вагонах тоже жаждут их напоить, накормить, обласкать, а особо приближённых к телу в ночи обобрать, лаская.

Так, уже под вечер Елене одна милая одинокая женщина рассказала, как порой замужние бабы заставляют своих мужей зарабатывать деньги в поездах.

И вот. Одна приятная дама Тамарочка, своего Василия муженька, как сели они в вагон, дала ему на весь путь до дому напутствие:

-Дорогой? Ты, знаешь? Что мы едем, чтобы помочь дочке про платить кредит.

-Ой, милая? Только не волнуйся! Я знаю свою работу.

Вот уже, как два года, как я у тебя «маньяк со стажем»!

-Ну, что языком мелешь ерунду, Василий? А?

Люди, вот услышат? Что скажут? Бестолочь.

Ешь, вот. Да, и вперёд, оденься, и в купейный вагон иди.

Красавицы всех мастей тебя уже заждались.

Стол накрыли, любовь моя, ждут христовые.

Запомни, я негласно наблюдаю за тобой.

Так, Вася! К вечеру валюту мне сдашь.

А ночью выпей хорошо, ублажи бабёнку, если та наперёд заплатит.
 
-О-о-о.. Господи! Я пьяный в любви, Тома, никакой. Ты же знаешь?

Поэтому, как деньги пойдут, так я и прискочу к тебе.

-Ладно, дорогой, жду. Вся работа у нас по плану.
 
Эх, как только в купейном вагоне появился Василий Петрович, мужчина пятидесяти лет, седина только украшала его голову, высокий, стройный, с улыбкой на устах.

Он шёл и спрашивал у встречающих дам, как пройти в вагон-ресторан.

Играючи загадочный «маньяк» прошёлся по всем купе, ища себе жертву будущего лохотрона.

Но, а в последнем СВ вагоне, в двухместном купе, две куколки прелестницы, тридцати годов только и ждали такого красавца, чтобы оторваться в ресторане за его счёт, да и по возможности взять с «мачо» мзду за интим в ночи:

-Мужчина! Мужчина!

-Да, милашки, я к вашим услугам.

Я, Эдгар, а Вас как величать-и галантный кавалер при этих словах уже зашёл в купе.
-Я, Виктория, а это Мирослава моя подруга.

-Да, девчата?

Вот как хорошо у вас здесь, может за знакомство и за стол сядем?

-Эдгар! Вы, как мы поняли, шли в ресторан? А?

Так, может нас с собой возьмёте?

-Эх, милые, только Вам скажу, работа у меня тут, ответственная.

Не рекомендовано мне в ресторане быть.

Я могу только туда зайти и выйти, и то по распоряжению.

-А-а-а…Вы на работе, но тогда расскажите, что это Вы тут бегаете.

-Ой, милашки.

Всю ночь ходили по вокзалу, потом меня в поезд, а далее служебная тайна.

Пока походу действия Василий соображал с кем имеет дело, он такой лапши навешал девицам, что еле-еле остановился.

Тут же понял и поверил сам себе, что он из «КГБ».

Ну, а глаз «мачо» положил на скромницу Мирославу.

Та, уж больно глазками его пожирала, так платонически.

И мужик забыл тут же наказ своей жёнушки, работать на благо «любви» только за хорошие «мани-мани».

Подружки тоже не промах, тут же усадили работничка, приобняли, на хвалили и налили ему стопочку коньячка, настоянного на их заговорённых ягодах.

Мирослава девственница ещё та, тут же раскусила ходока по лохотрону, так как всех работников транспортной полиция на этом пути они знали.

Ведь, те не раз их жриц любви задерживали.

Как только мужичок расслабился, то попросил закусить, тогда красавицы ещё ему налили.
И вот и праздник их души настал.

Они уже спящего седого молодца раздели до трусов.

С себя часть одежды тоже сняли.

-Ой, Мирослава, посмотри?

Ну, прямо красавец «маньяк» попался нам, так хочется с ним полежать.

-Ой, дурища, вытаскивай скорее рваную кофту мою.

Да и вложи ему в руки кусок этой тряпки.

-Ладно, сейчас сделаем как надо, как будто он пытался нас изнасиловать.

Василий спя похрапывал, пока две его «жертвы» все как бы израненные, ели бутерброды с ветчиной.
 
Дело шло к вечеру. Жёнушка ничуть не волновалась за супруга, а только тайком считала деньги, которые они с Васенькой заработали в поезде  в прошлом месяце, то есть обманным путём завладели средствами пьяных вахтовиков.

И вот и очнулся ходок-мачо и как только увидел подруг своих в рванье склонившихся над ним, то всё сразу же понял:

-Ну. Эдгар, признавайся? Как твоё имя, маньяк? А?

-Па-па-а-а..-мыча пытался встать «ловелас» из КГБ

-Ты, паразит, изверг-ругая и тут же с удовольствием целуя свою жертву, Мирослава объяснила Эдгару суть их сделки с ним.

-Вот, мужичок! Сейчас ты нам должен бабки и немалые.

-А если бартером рассчитаюсь? А?

Нет и Нет-теперь уже и Вика захотела поласкать «старичка».

-Слушай? Едешь ты не один-и "умница" Виктория с удовольствием чмокнула извращенца в носик и щёчки, продолжив с ним разговор. 

-Сейчас пишешь своей благоверной, милок.

Чтобы она отдала нам все деньги, что есть у вас.

А я объясню ей внятно, что тебе грозит, как извращенцу.

А в доказательство ей покажу фото.

Василий в душе рвал и метал. Как его смогли так подставить.

Да-а-а.. Мало времени они с жёнушкой обманом и воровством занимаются.

Вот и платить придётся.

Делать нечего, радостные бесстыдницы продиктовали записку, и в благодарность они мужичка посадили к столу и предложили ему поесть.

Вика шла довольная в седьмой вагон к жене Василия.

Ой, как хорошо, что всё без шума получилось.

Одного девица не учла, что поезд подъезжал к очередной станции.

В это время Тамара решила свежим воздухом подышать, взяв сумочку с деньгами и билетами она только подошла к выходу, а тут её и окликнули:

-Привет, Тамара!

Вот прочтите записку от мужа, Эдгара.

Да-а-а. А что, там.

Только первые строки прочла жёнушка от Василия, как вмиг сообразила, что надо делать.
Поезд в данный момент приостановился и она, тронув рукой пострадавшею от любви, строго сказала:

-Это записка не мне, милочка. Вы ошиблись!

Я уже приехала, и меня встречает муж-и в миг легко, порхая женщина выпрыгнула из вагона и за секунду исчезла в ночи, оставив с открытым ртом возмущённую жрицу любви.

Эх! И посмеялся же с горя «маньяк» над умницами, которые так продуманно обвели его вокруг пальца.

В купе сидели трое и все они гуляли с размахом.

Вика и Мирослава пили за здоровье Тамары, оценив её поступок на высший бал, так их ещё продвинутых никто не кидал, но за неё теперь с удовольствием отработает их заложник Эдгар, который добровольно согласился с такими креативными девчатами поездить по стране и поработать генералом КГБ под их присмотром.

Но, а жёнушка любимая, непременно однажды найдёт его.

В этом Василий Петрович не сомневался ни на одну минуту, когда увидел сон, где дорогая супруга его искала и звала:

-Ау-у-у…Маньяк, где ты?

Тая Сош