Золотой ключик

Роман Кондаков
А в конце той сказки  Буратино женится на Мальвине.  Там   об этом ничего не написано?
Ну можно было и догадаться. Он же нашел золотой ключик и спас кукол от диктатуры Карабаса  Барабаса. У нее был жених Пьеро, который пел: «Сбежала   Мальвина  невеста моя, она убежала в чужие края…»  Если  бы Мальвина была  невестой Пьеро, то они бы убежали вместе. Она была   кукольной невестой, а Пьеро играл роль ее жениха, ну как это  положено в театре. Все изменила её встреча с Буратино. Ведь не зря же она его учила   мыть руки перед едой, правильно сидеть за столом, а потом еще читать и писать. Не зря же она говорила Буратино: «Вы  очень   невоспитанный и упрямый мальчик, и вас надо  иногда наказывать,  чтобы вы осознали свои проступки…».  Мальвина сразу же его полюбила и  решила воспитать для того, чтобы он   на ней женился.  Буратино  конечно сбежал из чулана, где она его заперла до утра.  Он догадывался, что  Мальвина была  любимой куклой Карабаса, и возможно даже его любовницей. Поэтому  он решил сначала  найти    ключик, который называется  золотым.   
Несколько совладельцев поля чудес, проживающие в стране дураков, тоже  искали  этот золотой  ключик  и наняли для этих целей   Карабаса и  еще нескольких мутных   персонажей, чтобы следить за Буратино.  А на самом деле,  золотой ключик    мог быть  ключиком   от   ячейки в банке или просто  кодом для получения денег   на имя получателя.  Мальвина успела  научить Буратино  различать цифры от нуля  до десяти, а черепаха Тортилла    могла   просто  сказать   ему код и название банка.  Никто не знает, как там  могло быть на самом деле,   и какую роль сыграл  этот  золотой ключик уже после окончания   сказки. В сказках,  как и в фильмах важен счастливый конец, а в жизни новое счастливое начало!