Астрология и Медитация

Юлия Мен
ЧТО ТАКОЕ МЕДИТАЦИЯ?

С точки зрения Астрологии Медитация это сонастройка с Планом Души в текущем моменте существования - Здесь и Сейчас.

Часть Плана Души - рисунка жизни человека известна.

Программа раскрытия потенциала личности включается с момента рождения.
Она доступна исследованию, как внешнему (события, действия, поступки, обстоятельства), так и внутреннему (мысли, чувства, намерения, цели).

Ключ один - внимание ко всем жизненным обстоятельствам и осознание своих намерений и действий.

Другая часть Плана Души сокрыта.

Это перспективы роста и расширения сознания  и особые кармические препятствия на пути. Данную информацию ОТКРЫВАЕТ Астрологическая Натальная карта и Гороскоп и...
МЕДИТАЦИЯ.

Благодаря Медитации человек получает возможность самостоятельно прочувствовать 
скрытую часть Плана Души, понять главные направления своего развития и предназначение.

В регулярной практике Медитации потоки эмоций и мыслей обретают равновесие.
Это идеальные условия для осознания поворотных моментов жизненного пути.

Что такое транзитное влияние планет?

Транзитное влияние (планет Солнечной Системы) это их текущее положение в Зодиаке.
В СУММЕ с показателями Гороскопа человека ТРАНЗИТЫ ПЛАНЕТ несут актуальную
информацию настоящего момента.

Обновляющая энергия транзитов планет управляет жизнью людей, стран, самой историей Земли и эволюцией планеты.

В Медитации человек имеет возможность ощутить, прочувствовать  уникальный аккорд
текущих энергий Зодиака и понять чего от него сейчас хочет Пространство, Время и... Душа.

Медитация позволяет прочувствовать и осознать характер текущих энергий, а также реальное направление личной активности. Астрология говорит об этом математически точным языком.

Сочетание Астрологической практики самонаблюдения с Медитацией приносит глубокий
опыт осознанного и сбалансированного существования в повседневную жизнь.

Только Медитация (без Астрологии) - это ИЛЛЮЗИЯ!

Без знания своего энергопотенциала и понимания роли текущих зодиакальных энергий и их эволюционных задач,  человек бессознательно плывёт по течению жизни.

Только Астрология (без Медитации) и глубинной внутренней практики слушания себя это также путь оторванный от истинной реальности.

Вместе эти 2 направления (Астрология + Медитация) становятся духовной работой  высшего порядка - ЙОГОЙ ДУШИ или практикой САМООСОЗНАНИЯ.

Астрологии надо учиться! Самые лучшие астрологи это мы сами!

Астрология и её информация нужны ежедневно! Как и Медитация, ибо она единственное, что способствует балансу чувств и ума.

Медитацию надо практиковать постоянно.

Медитация - это развитие ВОСПРИИМЧИВОСТИ и  ВНИМАНИЯ в процессе САМОНАБЛЮДЕНИЯ
за естественными реакциями тела, образами чувств и переменами умонастроения, которые происходят в нас как-будто сами собой.

Но так ли это?

Какую роль играют в этих процессах Луна, Солнце и другие Энергоинформационные
Источники? И какую роль в связи с постоянной сменой энергоинформационных волн играет всё окружающее нас в море жизни - люди, природа, события, социум?

На эти вопросы отвечает СИНТЕЗ АСТРОЛОГИИ и МЕДИТАЦИИ.

Астрология и Медитация уверенно входят в нашу жизнь, в связи с наступлением 2000 летней Эры Водолея.

Эра Водолея диктует новый стиль жизни! В этот период человек должен научиться жить в резонансе со своим Истинным Я - Душой, со своим Внутренним Учителем и Архитектором Судьбы!

Лучшими инструментами на пути воссоединения со своей Высшей Природой являются
Астрология и Медитация (плавно переходящие друг в друга!) Этот путь приведёт к осознанному СОТВОРЧЕСТВУ с Истинным Я, поможет исправить реинкарнационные ошибки, реализовать творческий потенциал и осуществить жизненную миссию.

Это путь к истинной свободе - быть САМИМ СОБОЙ!

Будда увидел в своих медитациях колесо перерождений - колесо сансары и осознал Закон Реинкарнации.

Что такое колесо реинкарнации?

Это Зодиак! Каждое перерождение человек переживает опыт новых зодиакальных энергий.

Цель Души пройти всё реинкарнационное колесо Знаков Зодиака  в своих земных телах и получить универсальный опыт работы с Энергиями Вселенной в плоскости земной матрицы - материальной 3-х мерной реальности.



* ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "СИНТЕЗ АСТРОЛОГИИ и МЕДИТАЦИИ" -

https://www.youtube.com/watch?v=Jo9u4W_GrQQ


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "РЕИНКАРНАЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДУШИ" -

https://www.youtube.com/watch?v=2w0B_5rZ9sI


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "САМОПОЗНАНИЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ" -

https://www.youtube.com/watch?v=0jJ_P3GZ4L4