Кредит на мужа

Антон Апостол
Поздний вечер, на улице давно зажглись фонари. Она сидит одна в квартире и разговаривает с телевизором:
-Таак я вот даже очень захотела вооон ту блузочку,-сказала она.

"Только сегодня и Только у нас Вы сможете приобрести Самую уникальную скороварку! Вам всего лишь надо закинуть продукты.Можно даже не чистить и не мыть!!! Эль 13543 сама все сделает за вас!"

-Ага, конечно. только мусор почему-то её выбрасывать не научили.

"Самое теплое одеяло, имитирующее горячие объятия"

-Ну-ну, а еще с попыткой поджарить тебя.Слышала я об этом матрасе все девки по на покупали себе а теперь маются, что приходиться вечно платить бешеные счета за электроэнергию.

"Отдых на Багамах! Вы сможете отдохнуть душой и телом ...И получить незабываемые впечатления на берегу моря, под солнышком..."

- Так, меню <на данный момент вы сможете приобрести этот товар на 82 дня> Отдых это конечно круто, но не на него я 5 лет копила. Когда же уже та рекламка пойдет?Девчонки говорили что в 23:15 должна идти...

"А сейчас Хит Всех СЕЗОНОВ!!! Муж!!! Да,Да! Вы не ослышались!!! Вы можете приобрести себе того нежного, милого, родного того о ком Вы грезили по ночам..."

- Так меню , выбрать товар,<на данный момент вы сможете приобрести этот товар на 3 дня + 7 дней в подарок >, таак... где тут кнопочка кредита <Ваш возраст 25 лет, готовы ли вы отдать всё оставшееся у вас время жизни <7312 дней> на приобретение данного товара на <365 дней> Вам понадобится отдать <6937 дней>,
 <да> или <нет>
-Блин отдых и жить дальше или...
<Ваш заказ будет доставлен в течение суток! Приятного использования!!!>