Аллея Славы

Роза Ветров 1
          В Одессе на берегу моря в парке им. Шевченко на Аллее Славы стоит высокий памятник  Неизвестному матросу, памятник погибшим воинам-одесситам в Великой Отечественной войне.Величественный монумент:горит вечный огонь,звучит реквием, дети несли раньше караул... Здесь всегда людно. Люди со всего мира приезжают возложить цветы на могилы погибших воинов.

Правительство Украины при поддержке "избранного народного" парламента борется с прошлым многомиллионного своего народа : хотят это прошлое стереть из его памяти, запрещая  коммунизацию:):),т.е проводя декоммунизацию....
Не надо плевать в своё прошлое,ибо из него является будущее....
И сами они или их родители из той   страны , из СССР.Тогда они получили ментальное развитие,образование и основу их карьерного настоящего роста .

По указке с Запада  война уже у них и не Великая и не Отечественная , которая началась в Украине , во всём СССР 22 июня 1941г. Но почему же  эти Гройсманы пришли в этот день на Аллею Славы возлагать цветы да ещё вместе с простыми жителями Одессы под красными флагами?Значит подсознательно они понимают , что не надо плыть против течения Жизни.
        Аллея Славы народа , спасшего мир от фашизма,вечна.


Смотрите фото этого события. http://hrabro.com/81439