Люстрация6 Знай наших!

Роза Ветров 1
        Источник: ХРАБРО *

                От    БРСМ   до   Ш е в ч е н к о .


       <<Продолжает бушевать скандал вокруг незаурядной личности министра экологии Игоря Шевченко**, назначенного по квоте «Батькивщины». Господин министр выложил в Интернете свое обращение к народу Украины (!), Где заверил, что он, во-первых, попал в состав Кабмина вовсе не от «Батькивщины», а, во-вторых, рассказал о коррупционных наклонах премьер-министра Арсения Яценюка.
Следует отметить, что Шевченко сказал правду. Но не всю. Поэтому позволим себе немного уточнить рассказ г л а в н о г о   э к о л о г а страны.
 
При формировании нынешнего Кабмина «Батькивщине» были выделены две квоты: Министерство экологии и Министерство молодежи и спорта. И обе эти квоты Юлия Владимировна успешно продала!!!

Так, Минмолодьспортом было продано Арсению Яценюку и Владиславу Каськиву (ныне входит в ближайшее окружение венского арестанта Дмитрия Фирташа). По предварительной договоренности от Каськива (фактически - от Фирташа) должен был быть назначен министр, а от Яценюка - первый заместитель. С представителем Яценюка проблем не возникло - им стал скандально известный Игорь Гоцул, ранее работавший в Киевском штабе «Фронта перемен» Яценюка, а затем в команде не менее известного «спортсмена» Булатова и прославился вопиющими сделками с бюджетными средствами и вымогательством денег из спортсменов.

От Каськива на должность министра молодежи и спорта по квоте «Батькивщины» должен был быть назначен легендарный аферист Илья Шевляк. Но в последний момент назначения не произошло, поскольку выяснилось, что Шевляк попадает под Закон «Об очистке власти» - за время Януковича он был заместителем Каськива в Государственном агентстве по инвестициям и управлению национальными проектами Украины.
 
Тогда на должность министра Тимошенко внесла кандидатуру руководителя своего избирательного штаба Игоря Жданова. Игорь Александрович до сих пор понятия не имеет, чем он управляет! В деятельность министерства не вмешивается и только подписывает бумаги, которые ему приносят на подпись Гоцул и Шевляк. Последний - в статусе руководителя общественного объединения «Спортивный комитет». Жданов официально, с объявлением на своей странице в Фейсбуке, делегировал Шевляком полномочия «заботиться» государственными программами по военно-патриотическому воспитанию молодежи и развития технико-спортивных и военно-прикладных видов спорта и переводит немалые бюджетные средства на счет его общественной организации. Гоцул, соответственно, зарабатывает на олимпийских видах спорта.

С Министерством экологии все было проще и Юля Владимировна даже не интересовалась, кто именно будет министром от ее политической силы. Поскольку эта должность была продана за 3 млн.долларов ежемесячного денежного обеспечения двум компаньонам - народному депутату Александру Онищенко-Кадырову и бывшему министру экологии Эдуарда Ставицкого. Точнее, переговоры с Юлией Владимировной вел Онищенко-Кадыров, он же и финансирует эту КАЧАНОВСКУЮ ГОЛУБКУ   с доходов от совместного бизнеса со Ставицким! Более того, Онищенко публично утверждает, что он участвовал еще и в финансировании партии Яценюка «Народный фронт» во время прошлогодних выборов в Верховную Раду.

Ситуация изменилась в последнее время, когда соратники Яценюка - Пашинский и Аваков - стали отжимать в Ставицкого и Онищенко сеть заправок «БРСМ-Нафта». Знатоки нефтерынка утверждают, что Ставицкий, ранее имел 50% в этой компании, осенью прошлого года якобы пригласил Онищенко войти в состав учредителей третьим участником. Впрочем, у Ставицкого и Онищенко есть общий и без этого нефтетрейдера. Но поскольку даже после неоднократного закладки взрывчатки и поджога нескольких АЗС владельцы сети не согласились ее продать, вспыхнула нефтебаза под Киевом. Однако и это не привело к смене собственников «БРСМ-Нафта».

Тогда Яценюк и Ко развернули компанию за увольнение министра экологии Игоря Шевченко. Если это произойдет, Ставицкий и Онищенко-Кадыров могут лишиться не только долей в уставном фонде компании «БРСМ-Нафта», но и лицензий на газодобычу в Полтавской области. А Юлия Тимошенко(теперь врагиня Яценюка) избавится от существенных финансовых поступлений и будет вынуждена жить только с того, что Жданов, Гоцул и Шевляк украдут у спортсменов.
Кстати, народный депутат от «Батькивщины» Андрей Кожемякин заявил, что его фракция, вроде, не рассматривала вопрос об отставки министра экологии Игоря Шевченко. Это, конечно, ложь. Фракция практически единодушно высказалась за то, чтобы «Батькивщина» отозвала с должности министра креатуру Онищенко и Ставицкого, поскольку информация о продаже Юлией Тимошенко правительственных квот сильно бьет по имиджу самих депутатов. Но Юлия Владимировна даже не пришла на заседание фракции, когда этот вопрос обсуждался.
 
Также народных депутатов от «Батькивщины» беспокоит и ситуация в Минмолодьспорт. Члены фракции даже письменно (!) Обращались к Тимошенко с просьбой заслушать Жданова на фракции и повлиять на него с тем, чтобы он прекратил вымогательства денег из спортсменов, продажа спортивных званий, хищения средств государственного бюджета. По утверждению депутатов от «Батькивщины», дальнейшее пребывание Жданова на посту министра составляет прямую угрозу национальной безопасности, поскольку он запрещает военно-прикладные виды спорта и работу с допризывниками, требуя за это деньги.
Но Тимошенко отказывается объяснять собственным депутатом ситуацию, которая сложилась в Минмолодьспорт . И это не удивительно, поскольку в случае отставки министра экологии Шевченко поборы из спортсменов и хищения средств, предназначенных для военно-патриотической работы с молодежью, станут едва ли не единственным источником финансирования штаба «Батькивщины»***.>>

Владимир Бойко,оппозиционный блок

* В ХРАБРО также
На оборонных стройках воруют, как всегда
Горсовет набивает карманы на земле
Как продавали министра экологии
Новый руководитель АТО

23 июня

Семеро активистов на один двор
Хозяева мэрии договорились
Оппо-блок готовит патриотический ребрендинг: ПМР
Милиционеры еще не воевали, но уже с жильем
Начало войны отметили церковники и Гройсман
Минобороны честно хочет жилье в Одессе по 9,000 грн
Очередной министр с фальшивым образованием – Игорь Шевченко

22 июня
О чем говорили на Украинском муниципальном форуме?
Цветы возложили, но с красными флагами
В педине отлично подлизываются
Мэрия поощряет фиктивные коттеджи
Граждане, пополняйте бюджет компании ВГК
Мэрия открещивается от своих парковщиков

21 июня
Только половина украинцев желают возвращения Донбасса
Сколько взял Матиос за изнасилованного россиянина
Близится новый обвал строительных пирамид
Выборы просты, а что дальше.

20 июня
Пентхауз Костусева выставлен на продажу. И многое другое
“Солидарность” в Ильичевске против закона о декоммунизации.

** У И.Шевченко   "крутое образование"- Гарвард ,где он месяц слушал лекции, вообще то,факультет физкульт дома...

***  ТРЕПТИХ О НАШЕЙ МНОГОЛЕТНЕЙ ЛИДЕРШЕ http://www.proza.ru/2014/10/12/1413

<<         АКРОСТИХИ.
                Главной "революционерке"
                посвящается.
               
                1
                С м о т р и   и н о г д а
                112 UA.
               
                |
                К/ акую "правду" изливает,
                О/ пять в себя народ влюбляет.
                Р/ ечами мир она сулит,
                Р/ ука ж её * ст-ре-ля-ть  велит.
                У/ жасный г-н-е-в и сленг ворОвский
                П/ оступок вызвал, из-за русских.
                "Ц/ арицей"хочет быть, с короной. 
                И/ чтоб не знать ей снова  зоны,
                И/ дёт отважно вновь в премьеры...

                Н/ абралась наглости без меры!
                А/ х,как же хочется во власть,
                Ч/ ерез *з-а-к-о-н шагнув,бежать.
                А/ то придётся идти в грязь,
                Л/ адошки скласть и всё лежать,
                О/ пять в  том доме поселясь.

                П /ока противников всех рубит
                О /т малых до акул  крутых...
                Л/ юдей несут убитых- трупы.
                О/ преступлении где суды???
                Ж/ изнь революции все погубят,
                И/ грая судьбами людскими.
                Л/ ежат в земле , кого здесь любят,
                А/ плач летит до звёздной схимны.

                О/г-ро-мный вал вреда в сознание
                Н/ароду брошен родной мовой.
                А/ нет простого понимания:

                О/ на- есть жемчуг с русским словом.
                Т/ рудился враг из-за границы,
                Л/ ил грязь в славянские страницы
                И/сконной книги бытия.
                Ч /ернилась тьмой *её  стезя,
                Н/ есла раздор она в народы.
                О/ б этом знать мужам бы надо.

                С/ пешите в духе просветиться.

                Н/ а восток взглянув, мириться.
                Е/ диный русский мы народ-
                Й/ есть великий славный род.

                Д/ арует Бог всем искупление,
                Р/ азумный выход в тупике.
                У/ стами, сердцем ПРИМИРЕНИЕ
                Ж/ елать  нести, как жезл в руке.
                И/ будет Истина сиянием
                Л/ юбви и правды , и добра.
                А/ славный ангел ждёт "Ура!"
               

                * * *
                2
                О  б  ъ  я  в  л  е  н  и  е   
                на сайте знакомств.
               
 
                К /Ама-сутру применила-
                Т /алантом де-не-г накрутила...!
                О /днако,всё ж теряла "гуру".

                С /ама, конечно,и не дура,
                У /мами многих управляла.
                М /еркель в лапы к ней попала,
                Е /ё харизмою пленилась...
                Е /вропа всё же удивилась:
                Т /алант фиктивный у актрисы -

                А /гентша ,прячась за кулисы,
                Г /убить людей в краю *д о н -ба-сса
                Р /ешенье держит,как и запад.
                Е /С чрез СМИ всё гонит залпы,
                С /тремясь в бараний рог Россию
                С /крутить,вражду в славянах сея...
                И /сексуальность помня тела,
                В /сех технологий, что имела,
                Н /А-Т-О ДАМА ЗАХОТЕЛА-
                О /бщения с главным генералом!
                С /таким мужчиной бы сумела
                Т /ревоги сбросить свои разом:
                Ь /"оружия дай нам,в А-Т-О  мало!"

                Д /уша болит за капиталы,
                А /нет в дали ей даже права
                М /иллиардершей смело жить....
                Ы /есть план судьбу поворошить.

                Л /юбить бы стала оперетту,
                А /генство сделала газеты,
                С /обой в Богемах любовалась,
                К /аталась б часто на верблюдах,
                О /днажды вспомнив и о людях...
                Ю /лой ещё не наигралась...
                ***
                У /рок земной с ней проходили,
                Б /рели к параше  много лет.
                Р /ешил Я.с Т.,собрав совет:
                -А /вантюристку мы любили,
                Т /еперь вождихе скажем:"НЕТ! "
                Ь
                ?             

                3
                М о я   м р i я ,
                м о я  с п р а в а.
                ( новости с улиц городов  Украины)   

                "Моя мрiя, моя справа-
                Старим людям жити з правдi.
                Коли кошты iм доложут-
                "Украiна переможе ."

                Пенсiонерка з Житомiру.
 
                Т /ак и будет , как решила
                И /открою тайный фронт.
                М /ой портрет -народу шило,
                О /н нанёс стране урон.
                Ш /лёпнув многих за полгода
                Е /С с Штатами в угоду,
                Н /абралась ума понять,
                К /ак себя с низов поднять:
                О /чень хитрый текст ваять,
                !
                Н /овой пудрой порошить-
                Е /сть без конфеток По-ро-шен-ко!

                С /тан его как бы хулить.
                Т /рёх других моих врага,
                А /недавно мной любимых,
                Р /азом  треснуть по мозгам ,
                А /несильно-будут живы
                Й /отой мне хоть для наживы.
                С /тану снова королевой,
                Я /в секс-*т-о-п держусь умело.
                |
                С /той! Гляди же , Украина-

                В /новь  щиты мои висят.
                Л /аконично, просто дивно,
                А /ктуально всем гласят.. .
                С /трелки ловко я крутила ,
                Т /рон свой с друзями творив,
                Ь /на Россию грязь свалила,
                Ю /гу тоже отомстив.
 
                С /тон и плач?Так вам и надо!
               
                Д /аст последний залп всем Рада:
                Е /сть с Европы ге-продукты,
                Н /А-Т-О будете обуты!
                Ь /лучше нет Европы банков,
                Г /де  могу свой в-к-л-а-д держать.
                А /Т О не хочет старых тан-ков?
                М /огут с Фонда *де-нь-ги дать
                И /деи кланов развивать.

                П /уть судьбы своей я знаю-
                Р /од хазарский напрягаю.
                О /блапошу дураков,
                Щ /ит вновь строя с мужиков.
                А /налой он мой над ямой,
                Й /ией,мы с Валей** бьём восток!
                С /тал над нами грозный рок-
                Я /рой местью быть славянам.
                !
Народ разгадал тактику "революционеров"-майданников.Коррупционные сети жили,живы , будут жить.Менять надо ВСЮ СИСТЕМУ в государстве, чтоб Украина совсем не потеряла суверенность, а не воевать с Россией.>>
 

               
                D s d j l !!!

     Djn  c  nfrbv ghfdbntkmcndjv bvttn ltkj Pfgfl, ujyz cfyrwbb yf Hjccb.