2 глава

Эрика Мид
Очнулась я от едкого запаха нашитыря, в школьном мед корпусе. Возле меня сидела Ника а за столом наш врач мистор Ричард упорно что то писал.
-Ника!- я хватают подругу за руку, она от неожиданности подпрыгивает на месте.
-О боже Лори, как ты, нечего не болит? - обнимая спрашивает она.
-Голова болит зверски. Что случилось то?
-Глория, очнулась ?!- говорит врач.
-Как ты себя чувствуешь дорогая?
-Голова болит а так нормально
-На вот возьми освобождение на сегодня от занятий и таблетку от головы поможет, тебе сейчас лучше полежать,пусть тебя заберут домой.- мило говорит врач. С помощью Ники я ели встаю, благодарю мистора Ричарда и выхожу. Все уставились на меня.
-Что вы пялитесь- рявкнула Ника, все сразу засуитились и пошли дальше. Проходя дальше замечаю что с кабинета директора выходит Аарон и с жалостью посмотрел на меня. Я сказала с жалостью? Он умеет жалеть? Я сплю что ли. Но резко его лицо меняется и я понимаю что это был походу мимолетный сон, ведь это же Аарон Смит он не умеет жалеть кого то или сочувствовать кому то. Проходя мимо него он лишь пришипел мне "СЛАБАЧКА" я хотела наброситься на него но у меня нет сил.


ОТ ЛИЦА ААРОНА:
Она показала мне фак, меня это вывело из себя. Я рванулся на неё, злость бушевало во мне, я хотел её задушить собственными руками и сейчас сделаю это.
-Лори беги!- завопила её подружка, вот чёрт, она рванулась с место, я за ней. Я долго бегаю за ней, и вот потерял её с виду, она растворилась в толпе учеников. Вижу что дверь в задний двор хлопнула, я побежал туда и да она стояла на поле спиной ко мне. Обернувшись она увидела меня,и тогда я заглянул ей в глаза и увидит там страх, она боиться меня, в какую то минуту мне хотелось развернуться и уйти но я этого не сделал. Честно я бы на её месте тоже испугался бы, ведь по сравнению со мной она мелочь, но это она сама виновата что сейчас такая ситуация.
-Ну что Адамс, тупик, попалась!- я медленно двинулся на неё. Она попятилась назад смотря мне в глаза.
-Аарон, отвели от меня!- она произнесла моё имя, впервые в жизни. Моё имя из её уст прошлось по мне электрическим током, чёрт что это я несу, совсем слюни развел.
-О ты назвала меня по имени, вот это да, это до чего довел твой страх меня- произнёс я. Она боялась, я видел это все в её глазах не смотря на то что она этого пыталась скрыть.
-Я тебя не боюсь, чертов ублюдок- вскрикнула она, мне стало смешно, но я лишь ухмыльнулся её словам.
-Ну сейчас посмотрим.-сказал я и рванул к ней. Вот чего я не ожидал, она упала в обморок только как я успел сделать шаг в ее сторону.я подбежал к ней, похлестал по щекам, никакой реакции. Вот чёрт что это с ней. В испуге взял её на руки, к удивлению она оказалась лёгкой, чтотя даже не чувствовал её веса на руках. Только подошёл к двери как там оказалась Ника.
-Ты ублюдок что ты с ней сделал? Она что без сознания?- в истерике кричит она на мен.
-Заткнись!- рявкнул я она моментально замолчала и с испугаными глазами посмотрела на меня.
-Открой дверь и пошли к Ричарду, ты будешь двери мне открывать, поняла?- она лишь кивнула. Мы с Никой хорошо знакомы, она девушка моего близкого друга, и общение не такое но в этой ситуации так получилось. Мы пришли в медкрыло, я уложил её на кушетку а сам вышел в коридор где меня ждала миссис Джонсон(директориша)
-Смит,зайдика ко мне в кобинет, быстро.-я пошёл за ней.
-Что у вас произошло с Глорией?
-Нечего особенного миссис Джонсон.
-Ну раз так то неделю помоете классы, нечего особенного.
-Ячто один должен отдаваться из зи этой больной- с возмущением заявил я.
-Она вас догонит. Сегодня остарешься ты, а завтра подтянится и Глория.
Я вскачил с место к выходу, выйдя вижу два большие карие глаза. Эта слабачка жива, не ужели.

ОТ ЛИЦА ГЛОРИИ:
-Спасибо Ник что проводила- я обняла свою подругу
-Не за что Логик, давай отдыхай.
Мы попращались  и я зашла домой. Дома никого нет и это хорошо. Мама ещё на работе, двойняшки в школе.пошла на кухню, перекусила, рванула в свою комнату, на часах только 11 часов. Я легла и не заметила как уснула. Проснулась от дикого крика Бени. Вскачив с кровати я побежала вниз. Крис сидит на Бени и бьёт её подушкой, она от хохота кричит.
-Эй вы по тише можно!?
-Отстань.- кричит Крис.
-Лори спосиии!- завопила Бени. Я хватаю подушку и ударяют Криса, он валиться  иу нас начинается война подушками. Мы хохочем бегая по всему дому, с дикими воплями выбегаем на улицу. Вскоре мы утомились, убрав дома весь беспорядок, увалились на диван и стали ждать маму. Она пришла к 9 часам ночи. Поужинав и убрав посуду яподнялась к себе. На часах уже 23:30. Открыв окно достают с рюкзака сигореты, да да я курю, знаю что вредно но после смерти Дениала некто не может запретить мне курить, да же мама. Зажгла и вдохнула в себя никотин, дым прошло по легким тем самым убивая их, но мне уже плевать. Смотрю на небо, звезды, как они красивы, хотела бы я быть одной из них. Раньше мы с Дени увлекались звёздами и у нас было куча книг, журналов о звездах и созвездиях, но потомок он разбился, а книги я сожгла. От воспоминаний о нем у меня идут слёзы. Ну вот опять у меня истерике. Слёзы текут как из ведра не переставая. Быстро докурив и вытерев лицо от слез, я ложусь и втыкаю наушники в уши. Немного повертевшись я засыпают.