Один на один человек и искусство

Влюдях
Они стояли державшись за руки перед раскинувшимся багровым небом,их взгляды смыкались в одной точке,любовь ярко пылала в этих юных сердцах.Девушку обдувал ласковый ветер,она смотрелась ангелом посреди величавых берёз.Зелёные глаза несли в себе тепло и уют,высокая,стройная девушка с алыми губами и каштановыми волосами.Её украшало синее платье,звали это сияние Олесей.Кавалер её был чуть выше,глаза были карими,волосы короткими,вид прилежным,то был Мирослав.Являясь композитором,пропитывая каждую ноту своей искренностью сочиняя в голове целые сонаты.Он сажал её на кровать,одаривал нежным взглядом,а позже мелодично играл на пианино,каждое выступление горячего сердца,заканчивалось не менее горячими поцелуями.На каждый дюйм души своей композитор любил всякое искусство,мир он воспринимал очень глубоко,очень поэтично,созерцая самую мельчайшую деталь,самого незначительного предмета."Если человек не познал искусства,то он не жил"Твердил Мирослав Олесе."Что литература,что музыка,что картины,все это драгоценный изумруд особенного цвета,все это душа человеческая,понимаешь ангел мой ?"После чего он обнимал её изящные плечи,такие разговоры под луной часто сменялись ласками.Однажды за чаем Мирослав говорил"Каждый поэт мечтатель раздаривающий себя нам,каждый прозаик глубокий философ проникающий в тайные кладовые нашей души,каждый композитор охотник до клавиш нашего сердца,а какие чудесные бывают картины,ух.Запомни любимая,настоящий творец всегда иначе понимает мир,он всегда по своему велик,даже не понимая этого"Девушка скрашивала свое лицо чистейшей улыбкой и изумленно слушала."Каждая твоя улыбка для меня-лепесток плавно опавший с розы,я люблю тебя". Творцу всегда уготовано много думать и переживать.Их руки переплетались в сердечной агонии.Композитор нежно гладил руки своей музы,получай полный загадок завораживающий взгляд и лучезарную улыбку."Я тоже люблю тебя"отвечала Олеся кротким голосом.Ночь протекала спокойно,звёзды освещали небо,лунный свет проходил сквозь шторы."Знаешь любимая,в сущности каждая девушка это ангел,но с разными крыльями и обликом,ты лучшая из ангелов и прелестнейшая среди женщин"Шептал он ей на ухо в глубокой,непроницаемой ночи.
Как-то раз он гулял в лесу,его окружали деревья.Мирослав взглянул в небо и проговорил сам себе"Знаешь,мой друг.Увидев и познав Русь я стал счастливым"Упоенный своими мыслями он вернулся домой,Олеся еще спала.На улице была заря.Поцеловав её в лоб,он сел за свой стол.Он многое сочинил вспоминая свою прекрасную прогулку.Вновь посмотрев на Олесю он улыбнулся и сказал"Спи моя муза","лови меня жизнь"Спустя минуту Мирослав приоткрыл пианино и начал рассматривать клавиши.