Внимание! Активизация памяти! Напоминаем себе смыс

Юлия Набережнева
СКАЗКИ ЮЛИИ НАБЕРЕЖНЕВОЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Внимание – внимание! Активизация памяти! Напоминаем себе смысл жизни….
Если ты вот уже не в первый раз прямо-таки глубоко задумываешься, паришься, мучаешься и не находишь себе места вопросом – а зачем это всё????
Если тебя просто уже в который раз колбасит мысль – а в чём, собственно, смысл моей жизни????
Тогда ты заглянул – заглянула в самое нужное место!
Прямо сейчас начинаем активацию твоей огромной, великолепной и безграничной памяти!
Готовность? Есть?  ???
Тогда поехали!
Почувствуй в центре своей груди щемящую радость и восторг от того, что ты сейчас вспомнишь! Ты уже это чувствуешь! Ведь чувствуешь? Чувствуй! В центре твоей груди, там, в самой глубине – именно там ликует сейчас твоя вечная и прекрасная душа!
И не сопротивляйся! Сейчас прямо-таки вспыхнула одновременно радость и восхищение в душе и нелюбовь к себе в разуме! Сознание отключаем!
У тебя есть гораздо большее – огромное и  всезнающее – твоя божественная интуиция! Сейчас она тоже начинает свою активацию….
Начинаем погружение.. в себя….
Ты, вечная и когда-то рождённая Богом-Отцом из огромной вспышки любви и нежности душа, соединённая с Великим Святым духом и получившая своё Высшее Я….
Ты в момент рождения своего, сияя от невыразимого любви-восторга, получила просто море – безграничное и уникальное – море Божественных талантов, даров, энергий и способностей…..
И – чтобы научиться пользоваться ими, сохраняя и преумножая главное – заостри своё внимание – главное – Любовь к Отцу и всему, Им созданному,-
Ты отправилась в чудесное приключение – путешествие! Вечное и полное невероятных приключений! УРА! Вспоминаешь? Ну?
У каждого из нас всегда есть множество путей – дорог в каждом воплощении – и тем самым своим выбором мы каждый раз простраиваем свой собственный лабиринт каждой и последующих жизней!
Каждый раз, делая выбор и совершая поступок, мы создаём себе следующие события в будущем путешествии. А в чём смысл любого путешествия?
Конечно же – в самом путешествии! В тех впечатлениях, приключениях, эмоциях, которые мы в нём получаем! До чего же здорово – испытать то, чего ещё никогда не испытывал, научиться чему-то новому, попробовать сделать что-то совершенно иначе или повторить то, что тебе понравилось и вызвало кучу позитивных эмоций в прошлый раз….
Конечно,  же, как и к любому  путешествию, нам нужна подготовка. Пакуем чемоданы, покупаем билеты, изучаем маршрут, так или иначе – выбираем себе попутчиков…
Так и в наших жизнях – воплощениях: чтобы  в них попасть, нам каждый раз необходимо подготовиться: получить разрешение – одобрение рода, даже двух – по линии отца и матери –ведь именно через них мы приходим в каждое воплощение. И ведь каждый раз – в зависимости от того, как ты себя вёл  со своими попутчиками – путешественниками в прошлой жизни воплощении или даже воплощениях  – тебе могут достаться те или иные на этот раз родители, а  также – бабушки и дедушки, тёти и дяди, братья и сёстры, друзья и так называемые враги- недруги))))
Каждый раз, любя друг друга душой на тонком плане, мы путешествуем по жизням и принимаем решения… Испытываем эмоции, радость, гнев, обиды, печаль, любовь….
Завязавшиеся когда-то кармические узлы в отношениях с кем-то в отношениях из жизни в жизнь сводят нас казалось бы, самым немыслимым (нашим сознанием немыслимым) образом. И заставляют нас каждый раз принимать в путешествиях  - жизнях решения….
Какие эмоции вчера, позавчера, месяц назад, тысячелетие назад испытал ты, что сегодня вновь, встретившись  «впервые» с незнакомцем, вдруг испытываешь внутреннюю симпатию как к брату или непонятную тревогу и даже злость? Какая –то тоска и сожаление, охватившие тебя, или недовольство – этого ли ты мечтал добиться в этом путешествии?
Не забыл ли, зачем вообще отправился в путь?
Смею тебя заверить, каждый из нас – и ты в том числе – были уже уже и воинами- победителями и побеждёнными, и гуляками – пройдохами, и матерями семейств, и обнатутыми девушками, и обманщиками – мужчинами, и колдуньями и чёрными и белыми магами…. И повелителями планет, и рабами…. И потому, если кто-то сейчас или вчера сделал тебе больно – знай: он пришёл отдать тебе твой кармический долг – помочь тебе испытать те самые чувства, которые ты подарил когда-то ему…. А потому вместо гнева и обид испытай  к нему или к ней огромную благодарность, полную нежной любви и радости: вы вновь встретились и у тебя есть великолепная возможность уже в этом воплощении – путешествии развязать – разгладить именно этот узел и вытянуть в звонкую струночку на этом участке свою серебряную нить….
Почувствуй – вспомни: ведь именно за этим мы и воплощаемся – идти по дороге путешествий и каждый раз, встречая кого-то, испытывать благодарность и любовь к нему…
Целые планеты, миры и вселенные ждут от нас, своих посланников, чтобы мы научились и поделились с ними этим величайшим и важнейшим чувством – нежной – именно – нежной – любовью! Миллионы планет со всем своим населением сейчас мучаются от войн, бездушия и обид, терзаются сомнениями и невидением мира из-за того тупика, в который они пришли в погоне за искушениями цивилизации, роботизацией и войнами. Они прекрасно научились побеждать и воевать и теперь находятся на грани краха.
Возможно – именно от тебя прямо зависит жизнь целой вселенной или маленькой планеты – от одного твоего решения – будешь ли ты проклинать свою судьбу и не любить свою путешествие –жизнь, будешь ли ты злиться и обижаться на кого –то и воевать за призрачную славу и мнимое богатство… Или посмотришь сейчас, в это мгновенье, на всё свое путешествие новыми глазами, простишь своих попутчиков и найдёшь совершенно новое, не характерное  для себя и твоей планеты решение – решение смотреть на всё – на любую ситуацию – сквозь призму нежной любви ко всем и всему? Сумеешь? Почувствуй: от тебя сейчас зависят миллионы жизней… На тебя сейчас с надеждой и любовью смотрит весь твой огромный могущественный род, через который ты воплотился здесь, на матери  - Земле.  Смотрят твои - наши дети  и потомки. И смотрят целые галактики – они ждут от нас мудрых – а значит полных нежной любви – решений…
Обрети один из данных тебе от рождения – первого рождения твоей души – дар – любви, безмятежности и покоя, прими себя таким, как есть – в том виде и состоянии, к которому пришёл сейчас…. Это – первый шаг – испытать любовь к Отцу-Создателю и к себе…
Слышишь? Полюби себя! Со всеми делами и поступками – весь свой путь сюда, к этой точке твоего удивительного путешествия – полюби! Испытай радость от того великолепного, полного приключений пути,  на котором именно сейчас стоишь!
Почувствуй, как расслабляется и распутывается крохотный узелок на твоей сверкающей нити жизни….
Просто подарив себе любовь и свободу, убрав принятые тобой рамки ограничений, почувствуй: там, в невидимой простым человеческим глазом дали… И   отчётливо видимая внутренним зрением  - освобождается от пут, паутины и хлама – та самая – твоя планета…. А возможно – спасается и выходит на новый уровень жизни –целая галактика.  От твоих чувств и решений зависит не просто твоё путешествие и отрезок пути – предки, целые поколения, потомки и вселенные  чувствуют каждое движение твоей души и мысли…
И – о чудо! Просто испытанная тобой радость, умиротворение и благодарность, восхищение и любовь сотворяют немыслимые потоки энергий  и жизни… Ведь каждый из нас – и ты – созданы из восхитительной и вечной любви Отца… и единственная награда, которой Он от нас ждёт – это наша нежная и вечная любовь)))))
…..Вот он – смысл жизни: просто наслаждаться путешествием и каждым его мгновеньем  и испытывать – генерировать - дарить Отцу и всему Им созданному – самое вечное богатство - свою нежную и полную благодарности любовь!
Кстати, ты не заметила, душенька прекрасная, как ты теперь сияшь? Сияй! И наслаждайся каждым мгновением своего удивительного путешествия…  Их ещё великое множество впереди – а прямо здесь и сейчас – расслабься, наслаждайся, люби и сияй! Твоё сияние видно на тысячи и миллионы световых лет с любой точки любой галактики и вселенной… Просто люби, наслаждайся и сияй!
15:56 мск
25.06.2015
Сказки Юлии Набережневой