Череда дней серых… Вуаль тоски накинута на мой мир. Воспоминания теряют яркость, взрываясь в один миг.
Замирает сердце. Коллапс эмоций.
Прикасаюсь к губам кончиками пальцев. Вспоминаю Марка. Запах, голос, губы…
Целует… мощная волна, ускоряясь, захватывает все тело, мысли… Меня… Миг ясности желания. Предвкушения.
Рядом – рядом. Почти касаясь его тела. Он не сказал… Не успел? Не уверен? Почему?
Тревожный день сменяет ночь, волнующая ароматом дозволенности дерзкой…
Рассвет…
Смотрю на небо. Я перешагнула невидимую запретную линию. Возвращаюсь в постель. Прозрачный полог поднят. Серебристый свет раннего утра.
Мечты мои...
Грезы…
Свежий ветер врывается в окно. А может это он касается моих губ нежно... Батист соскальзывает с плеч, опережая жар губ. Робко узнаю его тело. Пробуждаюсь… Дрожь сладкая… Невыносимая. Взрывающая фейерверками миллионов звезд.
Желание одно на двоих…
Любит меня? Не знаю…
Люблю? Сердце отзывается нежным и страстным эхом. Да!..
Концентрирую внимание на главном. Проясняются мысли. Определяю вектор действия. Мне нужно знать. Запрещаю себе бояться. Сквозь пространство ищу взглядом глаза Марка. Нахожу. Я люблю тебя. Мне страшно. Очень страшно ждать твоего ответа здесь. Неизвестность убивает.
Государство еще успею спасти. Позже. Сейчас самое главное – Марк.
Я человек действия. Не буду ждать неизвестно сколько, неизвестно чего. Поэтому… Дорога манит меня. Я тихо засмеялась. Радость и определенность в поступках наполняют меня энергией. Любовь ведет меня через сомнения, неуверенность, страхи…
И… я не знаю. Не знаю, что скажет Марк. Но… жертвовать своей любовью отказываюсь.
Даже во имя высокой цели. Это точно.
http://www.proza.ru/2015/06/26/1785