Просто мысли 1179

Акулов Владимир Владимирович
1
 Нет смысла  писать  *для  памяти  *   ,  *что  купить*  в  магазине  ,  если  забываешь  дома  эту  записку…
 
 2
 Вежливость  в  обществе  для  того  ,  чтобы  снижать  взаимную  агрессию…
 
 3
 Прыгаешь  с  парашютом  с  самолета  с  высоты  -  для  себя  … Для   экзистенциальной   *встряски*…
  Но  пишешь  стихи  ,  поешь  песню ,   одеваешься  красиво  ,  служишь  в  армии  -  для  других…
 
 4
 Если  не  знаешь  ,  что  делать  -  придерживайся    ОБЫЧАЯ…
 
 5
 С  кем  бы  Америка  не  воевала  :  в  Сербии  ,  в  Ливии,   в  Сирии…  -  она  воюет  с  Россией…
  В г. Бресте  ,  с   балкона  ,  можно  увидеть  в  бинокль    ,  как  над   границей  ,  над  Крепостью  летают  американские   F-16…
 
 6
 Память  об  истории   -  не  только  в  обвинении других…
  Но  и  в  признании  своих  ошибок…
 
 7
 Только  дурак  говорит  ,  что  думает …
  Никто  не  раздевается  в  обществе  до  нога…  Показывая  свое  естество…
  Также  и высказывать    СВОЕ    мнение  -  все  равно,    что  заголиться  и  обнажиться    в  обществе…
  Высказывание  своего  *мнения* - проявление   сублимированного   эксгибиционизма…
 
 8
 Мир  принадлежит  храбрым…
  Но  умным  и  расчетливым  храбрецам  ,  хорошо  просчитывающим  все  свои  риски  …
 Неосторожный  парень  прыгнул  в  мелкую  -  2  м  глубиной!  -    речку  с  железнодорожного  моста  ,  с 20  метровой  высоты… И  сломал  себе  шею…  И  утонул…
  Храбрец?  Просто  глупец…