Их поменяли местами

Пруто Няня
В одной семье мужа заменили свиньёй. Никто даже не заметил подмены. Произошло это так. Однажды семья Кривосуевых – муж Геннадий, его жена Маргарита, и их дети Даша и Антон пошли в торгово-развлекательный комплекс «Ажиотажный». За всякими акциями, ликвидациями, и прочими распродажными радостями.

В продуктовом отделе были выставлены на дегустацию различные вкусняшки. Кривосуевы тут же захотели пообедать бесплатно. Покуда жена и дети налегали на салаты и колбасу, Геннадий случайно заметил странную вывеску: «Акция-сюрприз «Никто не почувствовал разницы». Будучи не в состоянии связать воедино столько слов сразу, Геннадий лишь сказал «Во!», но члены семьи были настолько увлечены жраниной, что ни один из них не придал значения его выкрику. Тут-то Геннадия и прихватили две хитроумные охранницы Стулова и Плаксина.  Затолкав Кривосуева в подсобку, они раздели его, напялили его майку и шорты на порося, после чего животное было подсунуто ничего не подозревающей семье. 

Вскоре Кривосуевы вернулись домой. Внешне поросёнок практически не отличался от Геннадия: не владел членораздельной речью, хрюкал, орал, чавкал, сорил, пил пиво литрами, имел животик, и целую неделю не расставался с одной и той же майкой. 

Что касается Геннадия Кривосуева, то он всё это время жил в каком-то загончике для свиней. Геннадий также не ощутил никакой разницы. Он так же, как раньше, пил литрами какую-то бурду и хрюкал килограммами какие-то корма. Правда, отныне Геннадий не ходил на работу. По этой причине он был уверен, что у него начался отпуск. Поначалу было немного непривычно жить без телевизора. Но потом он понял, что это такой пансионат на природе и даже успокоился. Свинью с поросятами из соседнего загона он называл «Марго», а поросят – соответственно, Дашка и Тоха. И они ему даже что-то отвечали. Иногда перед ним мелькали какие-то люди в синих халатах, которые задавали ему корм. И однажды один из этих людей сказал в присутствии Геннадия:

– Эксперимент окончен!

После этого Геннадия посадили в грузовик и повезли по месту прописки. Порося незаметно изъяли из семьи Кривосуевых, а мужа водворили на его законное место. И опять, как говорится, никто ничего ни сном, ни духом. 

Об эксперименте написали все ведущие научные издания  мира. Но Кривосуевы об этом так и не узнали, ведь они не читали научные издания.

А когда они шли в «Ажиотажный», охранницы снова проделывали над ними этот трюк. А учёные мужи писали новые исследования.