Возможное изображение Золотой Богини

Игорь Леванов
  Возможное изображение Золотой Богини встретил на старинной этрусской бронзовой фляге для масла. II век до Рождества Христова. Этруски — древняя цивилизация, создавшая развитую культуру, предшествовавшую римской и оказавшую на неё большое влияние. Римские заимствования у этрусков включают развитое инженерное искусство, в частности возведение арочных сводов зданий. Такие римские обычаи, как бои гладиаторов, гонки на колесницах и многие погребальные обряды, также имеют этрусское происхождение. Современная цивилизация не достигла такого понимания мира, как этруски, купить фляжку, как этрусская в современных магазинах нельзя, такого просто нет. Почему нет? Потому что у нас всё квадратное, как телепузики, или, на худой конец, круглое, как смешарики. Современная культура не ориентирована на людей, чтобы люди не догадались об этом, сосуды делают не в виде человеческих голов, а больше похожими на роботов, которые и являются главными в современном мире.
  Этрусская женщина с бронзовой фляжки, возможное изображение Золотой Богини. Золотая Богиня передвигается из Эруссии в Пруссию, из Пруссии в Белоруссию, из Белоруссии в Россию. Обратите внимание, на названия, с двойной «С» - символом силы. Отступает, как автостоянки от детских площадок, давая людям возможность, наиграться своими Богами. Чтобы человечество в конечном итоге доросло до осознания Золотой Богини. Которая, не чудесным, а естественным образом является прародительницей людей.