Внешняя память Персональный эгрегор

Валерий Виноградов
Внешняя память -Персональный эгрегор -


Я много пишу про это и уже пора массам брать эти знания. Учится самим делать себе персональный эгрегор. В мире есть только несколько человек  кто может сделать это чудо и научить вас сделать себе бессмертие в памяти человечества. Это и есть то ради чего, вы пришли на землю. Не только кушать гамбургеры.

Сразу прошу не искушать себя, дешевыми проектами кто предлагает купить курс за смешные деньги. Сейчас пошла волна мода на это. Но на самом деле это труд над собой под руководством того кто это сделал. Читайте полностью всю статью, и вы узнаете, о чем речь и в чем отличие мифа от реальной работы.

Персональный эгрегор после его создания как феникс будет жить и внешняя память о вас будет существовать в мире когда ваше физическое тело уже иссякнет, умрет.
Созданный вами домен сможет удерживать память и знания, все знания накопленные за жизнь как опыт, все что вы наработали чему научились и переходя переход сможете не растворится в небытие. У вас наработается сила. Да прибудет с тобой сила.

Самое интересное, что мы делаем на курсе: он не онлайн он только при вашем присутствии. И на месте силы – делаем вам персональный эгрегор. Главное что знать как именно сделать этого мало . Надо сделать правильно.

Это наши знания. И потом сохранится вся информация и вы сможете не только с ним взаимодействовать и получать новый опыт. Это не сравнить ни счем. Это самое крутое что есть в мире энергоинформационных технологий. Мир дал нам эту возможность и упустить такое нельзя.
Для создания персонального эгрегора –внешней памяти понадобится много энергии и средств. Это удовольствие за него надо платить достойно.

И вы сможете создать себе носитель себя во вне, ваши ощущения и вашу память и возможность надстраивать там все новые и новые …
Самостоятельно сделать такое не получится и практика показала практически не реально. надо делать сообща.

Ты человек должен в этой жизни стать личностью, но не для того что бы все поклонялись тебе  –это удел слабых. Люди сами должны принять тебя и поддерживать то что ты делаешь. кто-то может и примет идею поклонения вам миллионам людей – это все практикуется в мире. Для этого нужно создать персональный эгрегор, элемент внешней памяти инструмент коллективного разума и взаимодействия с миром .жизнь в двух мирах.

Люди любят тебя целиком и всю свою любовь и ненависть, признание или презрение –все в чем есть энергия. они отдадут именно тебе, все свои эмоции а значит сделают тебя сильнее .
Ты будешь популярен и знаменит, если этого потребует душа. Все есть ты и ты есть не что. Именно по этой причине мы не создаем новый мир, а пользуемся тем, что есть.
Это как  разместить свою статью на чужом ресурсе. Популярность и раскрутка только этому ресурсу. Соц сеть.

Профи понимают, о чем речь и стремятся не допустить нового ресурса. Этого вам потом не придется встречать в жизни у вас свой собственный сервер и своя площадка для творчества по имени ваша жизнь в мире людей. Где вы часть всеобщая его мира.

Эгрегор магии используют только маги или магия использует магов. Сильные мира сего понимают, о чем идет речь Помять внешняя помнит все о том с кем идет взаимодействие.

Эгрегор управления всегда стоит выше чем другие иерархии .но мы с вами не будем разбирать порядок он меняется по степени наполнения энергией. Сказ о том, что самые крутые маги это не сказ это понимание этого. Но тот, кто сделал персональный эгрегор сможет стать выше мага и понимать не только рычаги с помощью которых работает тот или иной механизм.
Мы помним из знаний что магия это сильная штука и помним что сказано в умных писаниях . Им дано все и они понимают куда надо идти а куда ходить не стоит.

Строить иерархию и изучать чистоплотность эгрегоров не стоит, он берегут честь свою и не являются злыми они больше ревнивые и выстраивают поведение, как им рекомендует тот, кто управляет процессом. Теперь мы разберем, кто стоит по лестнице управления людьми. Эгрегориальные структуры. Управляющие эгрегоры и те кто имеет большую накопительную часть от тех кто поддерживает эти слои.

Как считают люди. Они расположили так. И думают это правильно. Посмотрим потом что на самом деле. А пока только это понимание.

На первом месте стоят те, кто имеет самые большие рейтинги по сбору пасхвы.
Эгрегориальные структуры.  религиозных конфессий (4 основных – христианство, ислам, буддизм, иудаизм – и куча дополнительных и производных, включенных в них);принцип секты. Круговая порука. прошу не принимать дословно это сам принцип построения цикла эгрегориального слоя. удовлетворение потребности масс.

Эгрегоры слой эгрегориальных лидеров создавших себе персональный эгрегор используя знания, полученные в процессе обучения. Используя знания людей кто помогал им это сделать. Личности мирового уровня о которых знают почти все. Поддерживающих их идей. (Ленин, Гитлер, Наполеон и иже с ними) – как носителей идеи;

На втором месте стоит эгрегориальный слой денег и накопление

Эгрегор слой – стоит эгрегориальный игрок государственная территория. И здесь все зависит от расстановки игроков на поле. Подчинение. Уважение и поддержка лидера государства.
Следующая ступень это уже то что входит в слои игроков но они считают что они игроки и ошибаются их используют. Организации и семья.
Идея у них по отношению к нижним может быть разная как помогать, так и использовать. Равновесных идей практически не существует. Что бы найти слой который и дает и принимает придется потрудится в этом варианте больше подходит только один слой слой торговли.
Инструментом воздействия на людей они используют игру на чувствах и обман на доверии. Такие чувства как совесть и мораль и все ценности это ценности эгрегориальных слоев удовлетворяющих те или иные потребности. Не решающие их задач.

Это инструменты воздействия и захват сознания человека. Это эгрегоры работают на управляющем плече и забирают эмоции. Не равновесные и значит это только одно это эффект программирования.

Мы при построении эгрегориального слоя создаем перекрестное взаимодействие используя все ключи эгрегора. И малые системы входят своими частями в большие и идет переплетение связей. Соответственно это обеспечивает живучесть эгрегориального слоя и его накопление энергии как с одного так и с другого плеча. Очки соприкосновения всегда есть и за счет них питается идея по принципу совпадения. Коммуникации в одном эгрегориальном кольце с использованием одних другими.

Ставка стоит на тот эгрегориальный слой который может поглотить именно те мелкие и подчинить их себе своей эгрегориальной логике. При создании внешней памяти это можно сделать легко. Поглощать и строить новые эгрегориальные организмы.
Доминирующей в структуре является тот эгрегор, который способен поглощать другие.

Принципиально важно понимать если вы чувствуете себя на миллион вы и получите миллион. Нельзя воздействовать на огромную структуру имея энергии меньше чем на кого идет воздействие. Это хорошо видно когда построите создадите себе персональный сами и отследите разницу. Вас попрет..
Главное понимать если у вас нет персонального эгрегора и вы хоть маг чародей хоть колдун ударник вы все равно марионетка. Нет свободны.

И понимай не понимай иерархию хоть с права или слева и как она состоит и как она работает. И каким бы вы не были продвинутым чувяком, все равно ты не имея персонального внешнего домена. Внешней памяти подвергаешься изменениям со стороны тех эгрегоров с которыми ты даже сейчас не взаимодействуешь. ты под контролем всегда со стороны больших структур.

Эгрегориальные связи как паутина с вкраплением узлов и переплетений. все и есть энерго информационные процессы в действии. Это как паук . Небольшая реклама на этом ресурсе. Приходите на курс управление временем авторский и все увидите кто и что вы из себя представляете и какая у вас идея. Ведер автор Виноградов В.

Паутина и паук ..то и есть время которое связывает все.
Продолжим с вами смотреть эгрегор. Как работает эгрегор он просто вносит и несет в себе ценности которые потом вам вшиваются в сознание и вы начинаете их поддержать. Мораль в этом одна вы открылись по взаимодействовали, и он остался жить у вас. Или его часть. Локус. А потом образовались связи, и пошло поехало.
Эгрегоры несут тебе информацию через внедряемые в твое сознание ценности и убеждения, принципы и мораль. Они создают твою реальность такой, какая она есть сейчас. Происходит мутация сознания.

Теперь ты понял что такое иллюзия и что такое реальность. Персональная память вынесенная во вне это и есть вечная жизнь. А иллюзия это жизнь в вечном.
Сбежать от себя можно и все равно прибежишь к себе понимать то что ты есть.

Под кого-бы ты не лег под любой слой ты все равно получишь только то что ожидаешь получить информацию или энергию только по уровню твоего сознания. Это может быть и побег из эгрегора но он найдет тебя и исполнит роль или мамы джоли или роль палача. Вы есть те кто не имеет персональный эгрегор и внешнюю память и вас надо учить. 

А вы не хотите учится вы желаете получать все а они не хотят вам давать по тому что у вас есть патологические связи, связи с теми сознаниями что не желают вам этого и их может быть больше а значит они сильнее вас. При создании персонального эгрегора вы уже легко сможете использовать их на благо себе и на питание своего эгрегора. Поглощать их.
 Я специально сделал такое отступление – вы поняли суть. И всю значимость этого феномена как персональный эгрегор. Этого не делали, до этого люди не могли дойти всю жизнь. И все прошлые жизни .возможность сделать появилась только когда сознание доросло до этого и понадобилось и появилась необходимость.

Эгрегоры все сплетены и связаны между собой связями и они практически не воюют. Они думают по другому и в мире эгрегоров. Они больше ревнивы. Они поглощают друг друга это как корова кушает траву также для них питание меньшими. Корова не переживает что травинка там сломалась и потом переработалась с помощью желудочного сока в что-то другое это есть процесс пиши и все.

Разве рейдер переживает за того кого захватывает нет он просто с этого получает средства на удовлетворение своих потребностей. Большой эгрегор поглощает маленький эгрегор и они маленькие потом опять появляются, восстанавливаются. эгрегор убить нельзя.

Это и есть включение в эгрегориальный цикл. Повторение.
Все кто работает на нише магии и колдовства и все кто что-то продает услуги или что помазоть и растереть на тело или иной продукт. Они подключают вас к эгрегориальному циклу словами. Это маги в своем деле они коммуниционным путем вас вводят в систему и дают команду вас поглотить, они все хорошо изучают и их учат взаимодействовать с максимально эффективным результатом. Вот дорогие мои вы и узнали, как делать эгрегор.

В народе это называют пятой силой.

При создании персональной силы. Персонального эгрегора. Особое внимание уделяется снятию крючков и зацепок за которые дергает эгрегор. Это убеждения и ваши принципу уже навязанные Эгрегорами и вшитыми в сознание и использование вас. Вы получите возможность освободится и стать свободными. И уже осознанно взаимодействовать с миром эгрегоров вносить изменения и создавать пространства для вашей жизни и в последствии сделать переход . Внешняя память поможет.
Победа это удел сильных.
Победа любой ценой это удел слабых.
Наша победа просто победа. Результат и все.

От эгрегориальных структур с помощью персональной силы, мы получаем необходимую нам информацию для осуществления задач в здесь и сейчас. Это нам возможность дает и шанс увеличивается в сто раз. Получить то что запланировали. И все

Любая информация нам открыта и мы получаем и соответственно и энергию и поддержку. можно будет самому убрать из общего сознания информацию о вас как о том кто немного не соответствует с вашими представлениями о вас. Например … это на практике. Как убрать и изменить. Изюминка.

Из эгрегориального слоя можно выловить массу инфы. И понять по чему, то или иное событие не происходит. Маги могут это делать так как они на прямую работают и за деньги готовы убрать то что вам мешает .

Станете сильнее мага. Но платить за курс все равно придется. Такое стоит дорого это как ездить на авто российского производства и всю жизнь мечтать о Порше. Или иметь автопарк из всех моделей Порше и думать о новой модели, что только что вышла и быстро ее купить и поставить себе во двор и сказать когда там еще что-то будет новое мне надо.

Ты сам можешь создать персональный эгрегор –внешнюю память. Собственный домен и можешь также использовать эгрегориальную среду и вносить туда необходимую информацию. Менять то что есть на, то что должно быть. Но больше энерго затратно менять чужой слой чем свой который легко взаимодействует с ними и сам меняет информацию и говорит с ними на одном языке. Где ваша гарантия того что не имея эгрегора собственного вы соприкасаясь потом с ними он все не вернет вам откатит на зад.
Что тот кто будет с вами потом говорить о жизни не окажется сильнее и не поглотит вас.
У вас нет персонального эгрегора. Вы бессильны.

Это хорошо что сейчас вас поддерживает слой а потом он может от вас отказаться и что тогда слезы и сопли. И куда идти к магу. Нет туда мы не ходим там вас обманут и денег возьмут и жалко. И потом пойдете по пути проводников. Бабушки и там где денег не берут. Все честно вы вступили на путь и не позаботились о будущем и все эгрегор вас скушал.

А те кто имеет персональный эгрегор легко держат и объем и силу и все получают и они главные в своей жизни. Свободны.

Ты можешь создать себя на чужом носителе –эгрегориальном слое. В вере. Но есть ли гарантия того что при следующем воплощении твой собственный носитель не окажется поглощенным другими, более сильными и могущественными Эгрегорами.? Нет гарантии того что вы будете опять богатыми. А вот гарантия что будете бедными, это точно есть.
Никакой гарантии, тем более что так случается постоянно.

Например вы жили раньше в достатке мы говорим про память , и сохранили о себе информацию что достаток и жизнь на олимпе это естественная штука для вас. Вы все жизнь удерживали это состояние и боролись с теми, кто пытался вас завоевать, и удержали все это и преумножали. Это было в памяти все это осталось. Матрица души все помнит.

Вы думали что это будет всегда. Но придя опять вы родились –воплотились в следующем воплощении вы попадаете в семью например бабтистов которая с рождения вбивает в тебя идею страдать.
 
Но ограниченность твоего сознания нынешнего тебя рвет на части.
Твое сопротивление этому слою понятно. а предки стараются всеми удобными способами покорить тебя. Сломать. И все говорят он не от мира сего он неуправляем. А если он не такой значит он …
А твое сознание знает как должно быть и начинает искать путь как им доказать и когда понимает что этого делать не надо оно начинает искать где его путь и искать себя. Но информация уже сожрана.

Для этого и создается персональный эгрегор и все строится заново с сознанием и знанием дела. Восстанавливается и информация и все что вы уже наработали и создали остается в целости и сохранности по причине что там больше энергии и там есть поддержка от эгрегоров. Это важно.

Твое сознание не дура оно знает что надо искать себя ты тут был и процветал оно активно пытается сделать все возможное и найти именно ту информацию о себе оно должно быть здесь в слоях пребывания вашего сознания и оставило следы.

Но все четно вы просто не знаете того что уже старший брат позаботился о вас и стер все дабы изменил ваше поведение и ожидания в угоду своему слою. Всю инфу сожрали ребята из Ватикана или той конфесси к которой вы относились или другой конфессии которой служил. Для них важно стереть все дабы потом ты начал только с ними строить все заново.
На практике построения вы посмотрите как работают эти слои и как именно вам предлагают свободу и через что.
Смотрите вы живете в России а вас тянет на горы или к морю. Память вас тащит туда где вам было хорошо и там есть те якоря за которые она может зацепится, и восстановить то состояние. Это правильно. Там вам все давало.

Задумайтесь только о том как на мир находила эта зараза и как она вносила все изменения в систему жизни. Как убивали не верных. Тех кто не поддерживал их идею миссионерская деятельность XIX–XX веков даром прошла? То-то же. Завоевывали не мир о сознание и свободу человека.

Это хорош что у тебя остались силы опять родится и удача тебе улыбнулась. Накопленной силы хватило опять воплотится. Ты пришел за опытом так возьми его и верни для себя свободу сознания и поменяй мир. Не иди на конфликт с монстром стань силой способной менять систему. Это не блеф это правда которую все боятся услышать. Это и есть ты.

Найди в себе силы принять себя и сделать поступок ради чего ты вернулся сюда ради чего копил силы. Сделай себе силу во внешнем мире. Персональный эгрегор и научись с ним потом работать и взаимодействовать в социуме и менять так как надо тебе. Тому кто позволил себе бессмертие. Вернутся потом и не начинать все сначала .

Можно все сделать и круче потом как это делают маги которые не идут в тот рай что им предлагают –они знают что туда ходить не надо. У них есть свой домен и расширенное сознание с помощью этого инструмента они легко создают над эгрегориальные проекции и пространства что бы не попадать в сети человеческих страстей и пороков. Они выше этого.
Человеческая жадность и потребность только удовлетворять только свои низменные потребности , это есть эмоциональные привязки которые всегда делаются сильнее человека подверженного воздействию. Эмоциональные привязки есть инструмент мощного влияния на сознание человека любым созданным Эгрегором. Потребности. Они более яркие. Эмоционально окрашенные.

Создавая персональный эгрегор вы отвязываетесь от привязок и желаний навязанных из все чужими Эгрегорами, вы строите систему на собственном домне вынесенном во вне который приносит вам в ваше субъективное пространство. То чего вы истинно желаете.
у вас есть уникальная  возможность, выйди за пределы рамок и за пределы коллективного разума.

Именно в своем и защищенном Эгрегоре мы храним всю информацию и энергию, в своем это подчеркиваю. И все с чем вы будете работать получать опыт останется не измененным, и только тот, кто работал много над своей личности и имеет свое лицо останется им вечно.

И каждый раз не будет тратить жизнь для поиска самого себя бегая по разным доменам в которых вас прописали как не личность а как материал для использования. Это все в прошлом вы прочитали все, что такое внешняя память и что такое персональный эгрегор. На простом русском языке и все понятно .

Надо делать персональный эгрегор и выносить память себя во вне
Надо идти и получать бесценный опыт или будет поздно.
.
Как в песне поется
Когда-то в следующей жизни я стану кошкой.
Хотите кошкой ?

 Жду вас на ближайшем курсе создание персонального эгрегора