Может отнесём назад...

Катерина Людарская
                Вдоль забора лебяда  -  зеляные грядки,      в бочке булькнула вода,  вообщем всё в порядке.       Прёт капуста вширь и вкось,      и в боках толстеет,      огурцы сбежали врозь  -  хвостики белеют.     Золотится сладкий лук на морковку глядя,      паутину свил паук   и чего бы ради?     Помидорки от стыда дружно покраснели.      Кролики,  одна беда,  все стволы объели...       Леший вышел в огород  глянул на округу,     положил петрушки в рот,  поискал подругу...      Починил в заборе щель,    чучело поправил,     приголубил крошку ель,     подрасти заставил.       Разлохмачены  кусты,      неужели воры?     Эй,   Ягуля,     это ты?   - Выстрелю на горе.      Появилася Карга,      накренившись задом.     Дать те,   Леший,  по рогам,   или же не надо!?      Вишь клубники набрала,     сладкой,    у соседа...     Ах ты, шельма,  - укралА!?     Началась беседа.     Не учите старость жить!     Сладенького хотца?    Дайте мне воды попить!  Уморило солнце?     Леший бахнул из ружья и Яга очнулась...  Своровала!?    Мы ж друзья!    Просто шла, наткнулась!    Глядь лукошко и взяла,     пропадёт же это,     репяхи с чулков сняла  -  виноватых нету!     Принеси-ка мне в избу  -  сливки и сметану,    Ведьма облизнув  губу,      улыбнулась странно.     По избушке аромат от клубники льётся...    Может отнесём назад ???    Фигу!   Не дождётся!