От Москвы до Лондона один шаг

Александр Свиридкин
Представляете,если американцев водят за нос? Представляете,что совсем не россияне представляют "угрозу" для США,а Великобритания с Канадой и Австралией?

   А представляете,если англичанам очень удобно,когда США и Россия находятся в состоянии,как минимум,"холодной войны"?

   Представляете,что США оккупированы третьими лицами? И эти третьи лица - договариваются с англичанами в обход американского и европейского народов?

  Представляете,что с США сделали то же самое,что и с Украиной: отравили русофобией и вынудили перестать думать? Мы не раз слышали от нынешнего Киева,что Украина,мол,стоит на страже всей Европы! (OMG)
   А США? А США,вообще,стоят,мол,на страже всей Мировой демократии. Что это,если не почерк одного и того же "наставника" и "вдохновителя"? Что это за болезнь,передающаяся русофобским путем?

   А теперь,внимание,все сюда. У меня важные новости для всех нас:
Украину ждет воссоединение с Россией.

Думайте,что хотите. Но Украину ждет воссоединение с Россией. И так и будет! Пусть не сегодня,пусть не завтра. Пусть не через 10 лет,но рано или поздно - Украина воссоединится с Россией. Вот,посмотрите. Украину нужно держать рядом с Россией. Я смотрю,что оказавшись на свободе - у Украины сносит крышу и начинаются войны. Славянский народ Украины будет вместе со всем много-национальным народом России. Это условия безопасности для украинцев,россиян и европейцев. Запомнили? Так и будет. Можете не верить. Но Киев будет вместе с Москвой.

   Представляете,что вся эта армия США и НАТО,базируемые в Европе - пойдут на Лондон и Ватикан? Сказки,да? Не знаю,ребята.

   Я ощущаю истерию - именно из Европы. Это внутренние и старые разборки. А США втянули в эти разборки,"раскачав" их за океаном и направив сюда. А здесь,в Европе,когда европейцев не прижимают османы,например,то европейцы "воюют" с русскими. Когда османы наступают на европейцев - они просят помощи у русских. А последнее время,европейцам показалось,что они стали повелевать и мусульманским миром. Думая,что по всем направлениям они заручились поддержкой - они так открыто противостоят сегодня русским. Должен сказать,что я не считаю американцев врагами. Но от этого - они не мене опасны. Потому что непредсказуемы по причине их зависимости от внушенного им статуса "защитников Мира во всем Мире". Американцы должны изучить историю Европейских государств и их взаимоотношений. И тогда они поймут,что тут черт ногу сломает. Но главное,что русские здесь жили,живут и будут жить. И договариваться нужно с русскими,а не против русских.

   Говорят,в библиотеке Ватикана - много чего интересного. Говорят,что все эти войны до новейшей истории - охота за артефактами и истинной историей от первоисточников. По всей Европе и Миру - собраны источники настоящие,а подложены ложные. Представьте,что у вас в детстве забрали все документы,пока ваши родители защищали свою землю. Родители не вернулись с войны,а вам выдали липовые бумажки о том,что вы безродное и беспризорное дитя... И даже одолжение сделали: если некуда идти - оставайся жить и работать у нас...

   Ребята,не думайте,что в Мире все так просто. Не рассчитывайте на свой мозг. Сломается...