Музыка

Азали
                Что-то неожиданно разбудило, выхватив из беспокойного сна, наполненного призрачными сюжетами, возникающими и почти тотчас тающими, как миражи, и не оставляющими в памяти никаких следов… Сознание не сразу смогло уловить, что же это было. Прикосновения?.. Далекое Эхо?..
                А в сердце медленно и плавно вливалась теплая волна и… вспыхнула пониманием – Звуки… Вокруг танцевали Звуки Необыкновенной Мелодии… Они лились ото всюду, словно просачиваясь из Тумана Забвения… Каждая нота своим звучанием высвечивала новый Образ, постепенно растворяющийся и вливающийся в Один, ежесекундно меняющийся и преображающийся, как танцующий Огонь… От Него веяло Вечностью и чем-то непередаваемым, а только ощущаемым, Тем, что наполняет Собою сущность Жизни… Каждый звук вибрировал по особенному, заставляя учащенно биться сердце и вспоминать Себя и Тебя…
                Голову слегка сдавил невидимый обруч, вызывая небольшую боль и заставляя ум молчать и просто слушать… Через сердце… То, что не слышно другим… А только твоему сердцу… Чарующую дивную Музыку, творящую и преобразующую, заставляющую падать в неизвестность и… взлетать, почуяв в этом бесконечном падении  мощь своих Крыльев…