Не последние новости

Валентина Корнилова
  Похоже  нам будет нужна необыкновенная выдержка..
...Травля собаками...

  Бросим в свору камень,чтоб хозяин сказал, что мы нападаем первыми или  голоса спокойного не поменяем, рассудка не потеряем?

  Все зависит от того сколько нас выдержанных и спокойных не теряющих самообладания, патриотически настроенных, не предающих Родину!

Сколько таких проб диверсий уже было.. а сейчас окружают по всей границе?..

 Какие спрашивается ступени своего развития на данный момент проходит у Бога человечество, привитое через испытание заразой зла?
 
Это выдержка и спокойствие от того, что вера сильна и мудрость видеть верный выбранный курс. 
И для этого войны не требуется..
 Сейчас Духу по плечу сложившаяся ситуация? Конечно,да!
Иначе очередное разрушение Цивилизации и с нуля все заново..
 Будет ли все начато заново? Где искать на это ответ?
 В каких источниках или ответ внутри нас?

 Дух наш знает ответ, Он влияет на нашу жизнь!

И Он также, через нашу коллективностью управляет внешним миром.
 
Мы кажемся удивительно спокойными по отношению к внешней  политике т.к. подсознательно мы знаем Путь нашего Духа, понимаем и принимаем эту ступень своего подъема..