Об экспроприации, дженериках и точке Жи

Владимир Ильич Иванов
Из протокола Агасфера о воздаянии

Многим патент на секс не по карману,
Important - шутейным раскладом Таро,
Мочь - оказалась на руку мужланам,
Скупившим чохом патентные бюро.

Древнейшая профессия сочетается с ожиданием выплат дани точкой Жи?

***

Толерантная операция экспроприация

Два паспорта с нахальством на удачу,
Но толерантно извернулась стена плача,
Не раз ещё, горько наплачутся пассивы,
Вернуть себе кошерные активы...

***

JN, как мощнейший дженерик российской моды или ее загадочная точка Жи
В этот раз ее команда затеяла кипучий "пикник на обочине" московского проспекта Мира, напротив магазина-флагмана, где рождаются и уходят в далекий путь все ее модели одежды.
Каждый может еще успеть и только сталкер понимает, что чтобы оказаться на той праздничной обочине с изысканными яствами со щедрыми дарами, нужно оставить свою обочину жизни, с Миром и перейти через большую дорогу.
Чтобы потом написать, что товар фабричный, добротный, многообразный в своем многообразии, подобен зрелому плоду, не нуждающемуся в упаковке из словесной шелухи, а наши светские дамы и супермодели могут беЗподобно лазать по деревьям, лучше любого сталкера. Хотя я уже все, что мог написал, а кто сомневается в моих словах, еще может попытаться их опровергнуть.
Хотя что тут опровергать, все созданное руками этого коллектива единомышленников, придумано и сшито в России, прошло лабораторный контроль качества, сертифицировано и адаптировано к особенностям климата российских регионов, да и выглядит лучше любой импортной таблетки от нерешительности, а по стоимости заменит и самую проверенную вакцину от жадности.
На вопрос как пройден этот сложнейший и многолетний путь из точки JN к точке ЯН, Яна Недзвецкая загадочно улыбнулась и пошутила озорно улыбаясь, что он совсем не пройден, а находится в вечном рождении дыхания энергии Ци.
Это конечно для меня показалось китайской грамотой, потому что я и с точкой Жи так до конца и не разобрался, и только позже озарило, что это загадочная точка зарождения самой ЖИЗНИ, но переспросить, ведающую об этом, уже было больше некого.
Далее http://www.proza.ru/2015/10/26/1446