Как женщина становится женственной

Ира Мир
Существуют женские практики

Их сколько-то, не важно, сколько. Но выполнять что-либо хочется в случае, если понятно: ПОЧЕМУ. Да и сознание при таком условии меняется. Сознание матрицы. Своей телесной и социальной.

Само собой вспомнилось, задумалось и ответилось. Ответилось, потому что стало привычным доходить сознанием до сути всего. Суть Души, например - это комплекс Знаний для раскрытия тайн своей судьбы - Дух Истины.

 Так - у каждого человека: свой курс и курсовая работа с применением высшего знания. Сотрудничество даёт великолепные результаты, вызывая порой цепную реакцию открытий.

Мимолетным взглядом выхвачены такие практики и видятся жизненно необходимыми, т.к. соответствуют моему пониманию, чувствованию

1. Женщина не должна обливаться холодной водой: так она чувствительность теряет, естественно.
2. Женщина не должна голодать: если не есть, то она не будет видеть глубоко что есть.
3. Женщина должна носить длинную юбку-колокол, мягкую: чтобы энергия земли не рассеивалась, чтобы вдыхать всем телом, прочитывать её и выдыхать мудрость Души.
4. Сидеть почаще по-японски: на согнутых в коленях ногах, сведенных вместе: своеобразная растяжка передних сторон бёдер освобождает от страхов, поддерживает собранность, сосредоточенность, интуицию.
5. Развивать гибкость всего тела, с помощью потягиваний и последующих растяжек: помогает в гибкости мышления. Потягивание возможно после хорошего расслабления, снятия напряжения. Напряжение снимает Любовь.

Как женщина становится женственной?

Её женская конституция тем ощутимей, чем меньше ментальных общественных клише - сгустков энергии в теле.

Когда женщина мысленно восстанавливает Связь с Богом-Абсолютом, приходит в движение жизнепоток Дух-Душа.

 Характер мышления женщины тут же меняется. Энергетические уплотнения трансформируются в субстанцию Мудрого Знания.

Эта субстанция излучается сквозь женщину Духом и вызывает ощущение Покоя, мягкости, тепла.

Так, в соединении с Божественным Духом - Проводником своим - женщина-Душа становится по-настоящему женственной.

И:
Мудр тот мужчина, который прислушивается к интуитивному началу своей женщины. Права та женщина, что сердцем Душу пробуждает, картину Мира прозревает...


Картина. Холст. Акрил. Автор Кристина - Несносная Пыль (ВКонтакте)